Когда (к какому возрасту ребенка) подошла ваша очередь в сад?

мамаИруси
Девоньки,ГДЕ смотреть свою очередь????

www.eduekb.ru/
Только сначала в ОО надо получить номер эл. очереди.

встали в 1,5(в ленинском фигня как раз была с 1,11), сейчас 5 лет-путевки нет и очередь электронную обнулили %)

мамаИруси
Девоньки,ГДЕ смотреть свою очередь????

[a url=www.eduekb.ru/]Тут[/a] :)

мамаИруси
И еще-а если потеряли номерок с очередью?

Номерка с очередью быть не может, может быть бумажка с кодом для проверки этой самой очереди ;) Зайдите в ОО и возьмите заново.

Stropa
надо получить номер эл. очереди.

его дают при регистрации?ну когда встаешь на учет?

Tomsya
Зайдите в ОО и возьмите заново.

Я уж и не помню куда точно-Верх-исетский))

вот так-то
сейчас 5 лет-путевки

пишите письмо в ОО

встали в 3 месяца получили в 3,8

Natusy12
пишите письмо в ОО

какой смысл..до школы осталось 1,5 года ;)

девы скажите мне плиз.
я дуро, не встала на садик с рождения, уверена была, что не пригодицца, а щас надо. дочери год и семь. меня ваще возьмут в очередь-то? %)

мамаИруси
его дают при регистрации?ну когда встаешь на учет?

сейчас не знаю как, но раньше его типа по почте должны были прислать))) Я сама сходила в ОО - взяла ;)

Pika_в_шоке
меня ваще возьмут в очередь-то?

взять- то возьмут, но вот когда сам садик дадут? :(

Stropa
но вот когда сам садик дадут?

а мне лишь бы стоять.
а у нас в екб эта фишка с компенсацией за садик не работает да?

Pika_в_шоке
а у нас в екб эта фишка с компенсацией за садик не работает да?

нет конечно)

Pika_в_шоке
а мне лишь бы стоять.

Ну это всегда пожалста

в первоуральске стояли в очереди с рождения......в екб переехали в 2,7 ребенкиных.....привезла справку что с такого-то стояли в очереди в садик......в итоге поставили в очередь с 0. живем на ботанике. номер очереди- 600-какой-то там. ходим в коммерческий. как-то я слабо надеюсь на обычный.

мы декабрь 2010,вот и я о том же,как же тогда с сентября формируется то?Получается,что с января?

если конечно весной льготников не встанет перед нами человек 100,так как я слышала,что по каждому р-ну выдается не более 450 путевок.

а у нас в р-не в ОО написано на стенде,что если ребетенок достиг 5летнего возраста,то путевка выдается не по очереди,а по заявлению матери(то бишь идите и узнавайте),т.к.перед школой у нас дети обязаны посещать ДДУ(поэтому добивайтесь).Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 22:47

Tomsya
Тут

а если мы первоочередники(льготники) это отображается? или прийдёт очередь нашего года и нас вперёд очереди поставят и позвонят по контактному номеру? или как и сказали в мае узнавать, как дела с очередью?

я думаю,что скорее всего вы заранее должны предоставить документы по льготе,т.к.в мае уже списки вывешивают с распределением.

когда на очередь вставали, сказали, что МВД, в январе 11года, в мае 12 справку принесли, нам сказали, хорошо, отметочка у вас уже есть, узнавайте в мае., скажите реально с льготой попасть в садик в 2.6 в Кировском рйоне?

Старшая только к 6 годам получила, она июньская. Младшая ( майская) при постановке была 1100, тоже очередь к 6 годам только дойдет, не раньше.

DEXTER встали на очередь в декабре 2010 в возрасте 2 месяца, путевку получили 2 недели назад

Скажите, какой район?

Дочь сентябрьская 2010, сразу встали на очередь:

Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 18
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 421
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3030

Подскажите, есть ли вероятность попасть в садик в этом году? или только в следующем ждать распределения?
Может, мне уже ийти и добиваться надо, а я сижу след. года жду...
Район Чкаловский.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы