Вседозволенность за 150р....

Фeникc
нужно закрыть все зоопарки и цирки тогда

jjane1
да ну нет конечно,

А я считаю - нужно закрыть ВСЕ зоопарки и цирки. Это - издевательство над животными. Я в зоопарке не была со школы наверное, просто не могу, у меня сразу рев дикий, жалко животных. С сыном папа будет ходить :)

Ториль-ор-Твайн
А я считаю - нужно закрыть ВСЕ зоопарки и цирки. Это - издевательство

поддерживаю! зоопарк с детства терпеть не могу и не хожу туда никогда.

jjane1
а в подобном зоопарке получается их ростят для того чтоб они развлекли детей, и умерли из-за того,что не перенесли стрессов из-за людей
разница чуствуется или для Вас разницы нет??

я попробую вам еще раз объяснить.
цыплята - если смотреть глобально - живой корм. или дохлый- без разницы.

Ториль-ор-Твайн
А я считаю - нужно закрыть ВСЕ зоопарки и цирки. Это - издевательство над животными. Я в зоопарке не была со школы наверное, просто не могу, у меня сразу рев дикий, жалко животных. С сыном папа будет ходить

т.е. отрицая цирки и зоопарки, вы поощряете этот вид развлечения для своего ребенка?

Ториль-ор-Твайн
А я считаю - нужно закрыть ВСЕ зоопарки и цирки. Это - издевательство над животными. Я в зоопарке не была со школы наверное, просто не могу, у меня сразу рев дикий, жалко животных.

+100500
Особенно ненавижу цирки %)

shusha
вы поощряете этот вид развлечения для своего ребенка?

Ну в таком возрасте он еще не понимает, что они в клетке и т.д. В более сознательном возрасте буду объяснять, если вслед за мной ходить не захочет, буду только рада. Хотя может и не будем ходить в зоопарки-цирки, лучше в естественном виде на животных по Дискавери посмотреть :)

Ториль-ор-Твайн
Ну в таком возрасте он еще не понимает, что они в клетке и т.д. В более сознательном возрасте буду объяснять, если вслед за мной ходить не захочет, буду только рада. Хотя может и не будем ходить в зоопарки-цирки, лучше в естественном виде на животных по Дискавери посмотреть

Джеральда Дарелла почитайте ;)

shusha

да я понимаю прекрасно Вас :=-O: , я пишу о том, что это превратили в развлечение, на этом зарабатываются деньги и ещё что самое главное хотят чтобы мы сами это нормально воспринимали, ещё и детей научили это нормально воспринимать-такое вот развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы