Вседозволенность за 150р....

Наконец и мы решили сходить в контактный зоопарк, был выбран в ТЦ Белка. Понравилось все-персонал приветливый, чистые животные и отсутствие запахов. К слову - нам год и месяц. Доча в восторге от козочки и мини поросят. НО есть у них корытце метр на метр - там штук 50 цыплят... И детки берут их в руки, понимаю что трудно еще годовалому объяснить, что они живые и нельзя их кидать...так вот подходит мальчик лет 6 -8 загребает в руки штук 5, поднимает над головой и с криком - летите, кидает их %) берет одного и кидает об стену-страшный оказался, мать стоит рядом и фоткает его...
Конечно я его осадила - ты чего делаешь, они же живые. На что получаю отборный мат от его матери - мол, чего на сыночку орешь, своего не можешь воспитать, не лезь. Поворачивается к сыну и говорит - не обращай на тетю внимания, тетя идиотка(((((
Так вот к чему я....ведь моя малышка впитывает в этом возрасте как губка, как вы мамочки ограждаете свое дитя от жестокости?

Ужас.Непонятно только, куда администраторы зоопарка смотрят?

VANILA
Так вот к чему я....ведь моя малышка впитывает в этом возрасте как губка, как вы мамочки ограждаете свое дитя от жестокости?

я считаю,что дети,прежде всего берут пример с родителей и родных(братьев,сестер). Если у Вас в семье нет такого,то и за ребенка особо переживать не надо.
Своим в таких случаях говорю,что так нехорошо делать,птичке больно и т п .

Своих ограждаю тем, что при них не вступаю в диалоги с явно неадекватными личностями. В Вашем случае - подошла бы с жалобой к персоналу.

VANILA
берет одного и кидает об стену-страшный оказался

Кошмар!

VANILA
как вы мамочки ограждаете свое дитя от жестокости?

Когда как! Всегда по разному, но в такие ситуации мы как то не попадали!

Дамиана
прям не верится, что так дословно и было

мне верится :( было пару раз типа такого,когда замечания делала собаководам,которые выгуливают своих питомцев на детской площадке.

Ну пройдет лет 10 и маманька полетит. А так объясняю, что нельзя так делать, больно им. Моей 1,2, тоже могла бы придушить от избытка чувств что-нибудь живое.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:12

VANILA
как вы мамочки ограждаете свое дитя от жестокости?

А оно надо? Мир жесток. Главное объяснить где хорошо и где плохо ;) Очень плохо, что доступ к животным открыли, а как с ними обращаться не научили. Незачот такому зоопарку! Еще бы в автомобиль посадили, катайся деточка, а чо... %)

Тоже подобное в зоопарке контактном видела.После этого не хожу туда.Зачем вообще цыпляток разрешают в руки брать-непонятно. :( :( :(

Эти цыплята - все равно не жильцы на белом свете. Толпы народу, фотовспышки, постоянно лапают их - дохнут они там, как мухи.
Мальчик дурной, да. Ну вот такая форма жизни.

а персонал руками развел-этож КОНТАКТНЫЙ зоопарк((

VANILA
На что получаю отборный мат от его матери - мол, чего на сыночку орешь, своего не можешь воспитать, не лезь. Поворачивается к сыну и говорит - не обращай на тетю внимания, тетя идиотка(((((

а потом эта мать будет удивляться,что ж это меня мой миленький сыночек послал,еще и по морде врезал? %) ппц,куда катится мир? :(
а по теме,не позволяю себе даже плохо говорить о животных,тем более обижать их,даже паучков-червячков,ну и детям конечно тоже объясняю;)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:24

Мне в таких случаях однозначно поможет отборный мат в ответ. На повышенных тонах. И угрожающий вид. У меня от таких выпадов башню сносит сразу. Не позавидовала бы я той тетке.
Но я хамка только в ответ)))

то что сам-пример, это понятно, но ведь она видит и как другие поступают

зоопарк-одним словом.
своих-только своим примером.

Таша НН
не вступаю в диалоги с явно неадекватными личностями

а как не вступить, если самой цыплят жалко :(

Mauricia
не хожу туда

тоже один раз привела деток в такое заведение, все хорошо было поначалу, мы были там одни, миленько так всех посмотрели, кролика погладили, гусь нас тяпнул слегка, а потом..
старшая (9лет) углядела, как крыска рожала малышей, так обрадовалась и прилипла к клетке. интересно, на самом деле.
Только я стою рядышком и начинаю понимать, что остальные крысы странно как-то себя ведут (они сидят ту же в клетке), к тому же, зная особенности этих животных, понимаю, что они могут сейчас начать есть крысят.. дочку от клетки отманила и к сотруднику с вопросом, типа их же сейчас есть начнут, куда вы их деваете. Он мне: ну мы их ежикам скармилваем, а вообще сейчас их крысы съедят :shock:
тут мне поплохело, детей в охапку и бежать подальше. какое счастье, что мои дети случайно не наткнулись на сие зрелище......больше туда мы не ходим, странное место для воспитания доброго отношения к живтоным, если сотрудники к ним отностяся равнодушно, я уж молчу об этике содержания животныхСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:34

VANILA
К слову - нам год и месяц

VANILA
.ведь моя малышка впитывает в этом возрасте как губка,

не беспокойтесь, в этом возрасте ваша малышка еще ничего не впитала

Okv7
Еще бы в автомобиль посадили, катайся деточка, а чо...

VANILA
то что сам-пример, это понятно, но ведь она видит и как другие поступают

и потом резонно спросит А почему им можно так себя вести, а мне нет?? ЧТО на это ответить?Для меня вот это всегда диллема, тоже ответить -тётя с сыном потому что идиоты?

Шпалоукладчица
не беспокойтесь, в этом возрасте ваша малышка еще ничего не впитала

аа да т.е. тогда нас просветите с какого возраста надо начинать обьяснять и показывать что можно а что нет?

и по теме меня такие дамы("с сыном кот была") ваще выводят из равновесия, мало что сама неадекват- т.е. по человечески не может обьяснить что ТАК нельзя себя вести с животными, тем более с маленькими, ещё и вас одергивает, соответственно у ребенка мало сложилась картина, но ещё и закрепилась, что с животными ТАК НАДО
у нас вообще кстати веселое общество
чёж делать то теперь странно почему руководство это допускает, если точно знают что цыплята умрут потом? %) это что за развлечение?

поскольку я имею незначительное отношения к данной организации (по старой дружбе согласилась присматривать за здоровьем животных), вступлюсь за администрацию.

milena29
Непонятно только, куда администраторы зоопарка смотрят?

а обратиться к ним слабо? их там двое на зал, животных и посетителей много, так то есть куда смотреть.

Света-35
дети,прежде всего берут пример с родителей и родных

Okv7
Очень плохо, что доступ к животным открыли, а как с ними обращаться не научили. Незачот такому зоопарку!

т.е. вы считаете, что ВАШИХ детей ДОЛЖНЫ воспитывать сотрудники контактного зоопарка?

шпингалeтки (ex Митридат)
Эти цыплята - все равно не жильцы на белом свете. Толпы народу, фотовспышки, постоянно лапают их - дохнут они там, как мухи.

увы, это так. выживают в таких условиях 30-50%.
в условиях птицефабрики их выращивают в стерильных условиях. и даже потом они не жильцы - их едят.

jjane1
чёж делать то теперь странно почему руководство это допускает, если точно знают что цыплята умрут потом?

если абстрагироваться от любви к животным, основное их назначение - корм для хищников.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:23

shusha
.е. вы считаете, что ВАШИХ детей ДОЛЖНЫ воспитывать сотрудники контактного зоопарка?

а как сотрудники себе это представляли?стесняюсь спросить ?доступ открыть и всё на авось оставить?дело то имеют они в основном с детьми а они народ не надежный знаете ли у нас взрослые то далеки от воспитания а уж их дети то...спрашивается что за развлечение такое -если известно что цыплята точно умрут?

jjane1
доступ открыть и всё на авось оставить?дело то имеют они в основном с детьми а они народ не надежный знаете ли у нас взрослые то далеки от воспитания а уж их дети то

доступ открыть и оставить с РОДИТЕЛЯМИ!

jjane1
что за развлечение такое -если известно что цыплята точно умрут?

стоит может ещё и подписать там сверху что из тех цыплят которых вы видите выживут только 30 % остальные умрут из-за инфекций и стрессов которые вы им причиняете? А что неприятно уже получается ?ну так еслирешили денег зароботать... то чего гнушаться то...это же правда по сути то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы