Помогите с комбезом (+фото)

Olesya_87
серый комбез на фотке - это же Baby Club? Пух или изософт? Размер 80 это в смысле 74-80 или 80-86?

Да, он самый. На изософте. На бирке указано что размер 80. Моя сейчас 80 см. Так что смотрите сами. ;) Ну я уже писала в первом посте, что на фотке штаны присборены. Если их натянуть, то они полностью закрывают голенища сапожек.

НюшаS
Вот как быть?

купить отдельно
курть и отдельно штаны.
возможно сдать в том месте и купить в другом.

НюшаS
На бирке указано что размер 80

Просто 80 и всё? У меня написано 80/86.

Вот, чтобы не быть голословной добавляю фото костюма. Размер 86. Надо менять на больший?

Еще фото

ой, ну так что значит, что штаны впритык? там же так подогнуто много. Если даже вырастет ну на 5-6 см за зиму, рост же не только за счет длины ног пойдет запас в штанах точно на зиму хватит. Или вы все еще надеетесь минимум на 2 зимы взять? ;)

НюшаS
Размер 86. Надо менять на больший?

:=-O: нет
Это Кико? Моя в зимнем Кико на рост 86 ходила почти до 3 лет, до роста 100 см.

НюшаS
Надо менять на больший?

Куда больше-то?! Рукава еще и длинноваты, по-моему.

Если боитесь за длину штанов - кУпите потом по мере необходимости отдельно штаны(я на Черняховского купила Олдос на сменку дочке за 800 р.)
Но мне кажется, нормально хватит до конца зимы, вероятно, еще и в следующем году куртку можно будет носить с другими штанами

Государственная Тайна

%)

НюшаS

Ибис
ой, ну так что значит, что штаны впритык? там же так подогнуто много.

++
с учетом лямок еще и следующую зиму поносите точно см 10-15
А в куртке и так тонете если больше возьмете то как ходить будете?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:11

Точно менять не надо, ещё и на следующую зиму хватит. Дети после 2-х лет не так сильно растут.

НюшаS

Где Вы увидели, что штаны ей впритык??? %) Этот костюм с приличным запасом
Этот год с запасом, следующий впритык, ни туда, ни сюда
Я бы еще на размер меньше взяла

НюшаS
Вот, чтобы не быть голословной добавляю фото костюма. Размер 86. Надо менять на больший?

господи боже, разве вы не видите что даже он огромен дочери вашей? руки из рукавов еле еле достали. Ну она вообще поднять руки в состоянии в этом костюме? Блин, ну одежда - это всего лишь одежда. Зря купили кико, его бу продать мне кажется труднее, лучше бы что-то попрактичнее, более востребованное на вторичном рынке.
В штанах чуть ли не 10 см подгиб.
рукава так вообще ужас как велики.
причем я знаю такой эффект, что на фото все кажется МЕНЕЕ БОЛЬШИМ (если понятно выразилась) в реале - эти милый складки на фото - бывают гораздо больше.

а я люблю большие вещи, конечно в нормальном понимании
автор норм. костюм, там подвернуто то, и на след. зиму хватит если не на 2, а вот куртка ооооочень большая. мы взяли костюм с запасом, но небольшим, сидит как влитой, а вот слитник меньшего размера. и то и то идеально. не вижу криминала в подвернутых штанах %)

Куртка странного пошива. Одевается очень туго, но рукава длинны. Костюм на синтепоне. Он (как это сказать) утрамбовывается? Просто дочь в одних колготках и кофточке тонкой, а он кое- как застегивается. Дочь не пухленькая, обыкновенный ребенок.

НюшаS

:=-O: так и этот вам реально большой! на 2 зимы хватит. А зачем вам подгибы на полукомбезе? ребенку же ходить неудобно будет.

НюшаS
Просто дочь в одних колготках и кофточке тонкой, а он кое- как застегивается. Дочь не пухленькая, обыкновенный ребенок.

сдать его и искать другой - не вариант?

НюшаS
Костюм на синтепоне

НюшаS
дочь в одних колготках и кофточке тонкой

Как она в морозы в нём ходить будет?Замёрзнет в одной кофточке в синтепоне-то.И задираться будет куртка постоянно,раз такая узкая,замучаетесь поправлять.
Нехорошо сидит,неряшливо как-то.Рукава длиннющие.

kvetek
сдать его и искать другой - не вариант?

:)

НюшаS
Куртка странного пошива.

Рукава вообще ужас. %)
Автор, сдайте этот комплект обратно. Подберите что-то другое, по размеру главное. :) Этот точно большой и ребенку явно будет неудобно. ;)

\~TWIN`S\~
Автор, сдайте этот комплект обратно. Подберите что-то другое, по размеру главное.

такое ощущение, что вам он в длину велик, а в ширину впритык. Зимой с одной кофтой на синтепоне замерзнет ребенок. КУпите что-нибудь другое, более свободное и по размеру.

при вашем телосложении купите комбез. Будет хорошо.

kvetek
Кико на рост 86

мой в эту зиму при росте 86 см в нем просто тонет %) нам год и 10

kvetek
Это Кико? Моя в зимнем Кико на рост 86 ходила почти до 3 лет, до роста 100 см

вчера у нас подружка гостила, в кико пришли. она сама 100, а кико на 110 (подвернули как у автора), выглядит нормально.
я на свою 106 роста примерила, так если развернуть немного и носить можно только до конца зимы. думаю на след. зиму уже впритык было бы. так что с ростовкой вообще непонятно.
но какая же у меня дочка стала толстуха в этом кико. после этой примерке еще больше наш ленне полюбила. ну такой хомяк она была

Byaha
его бу продать мне кажется труднее

подруг свой прошлогодний за 1300 легко и быстро продала, тыщу добавила и новый кико купила

автор, такое ощущение, что вам комбез в ширине очень внатяг, прям нагнется ребенок и весь живот кажется передавит. больше брать точно не стоит, видно же что у куртки сильно закаты рукава

Olesya_87
larisik
В груди не влезете, я уже меряла
Чёрт.. была у меня такая мысля, что в груди мал будет... Но всё равно как-нибудь померяю ради интереса, вдруг какая-нибудь марка подойдёт.

Сегодня померила в "Детском мире" куртку на рост 158 (фирму - не помню). Сидит замечательно, в груди не мала :) . В этом году вряд ли куплю, а в следующем - обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы