Помогите с комбезом (+фото)

Дочка сейчас 80 см. На ней комбинезон 80 см (на фото штаны немного присборены. Я пришила резинки к штанинам, так вот штаны закрывает голенище сапожек). Мне приспичило купить комбинезон на зиму, т.к. мне кажется, что нынешний уже маловат. Купила размер 92, но дочь в нем утонула. Хотела поменять на 86, но и продавцы, и моя мама меня отговаривают, мотивируют, что ребенок быстро растет. Ну и рассчитывают на две зимы. ;) Вот я и думаю, менять или нет? Молжет, пол зимы ходить в комбинезоне с фото, потом одеть 92, к тому времени подрастем и не так критично будет?

Прикольная фотка.

я бы поменяла на 86.Этот-неприлично мал

если на 2 зимы, то не меняйте. хотя я не представляю, как можно 2 зимы отходить в одном комбезе. первую зиму ребенок будет "тонуть"

Я на рост 80 см купила ростовку 98 керри зима и 92 рейму осень в этом году подогнем немного зато на след год хватит. Если у вас денег много дак покупайте каждый год. Вообще удобно что бы у ребенка было 2 комплекта зимы и осени - пригождается.

НюшаS
Хотела поменять на 86, но и продавцы, и моя мама меня отговаривают, мотивируют, что ребенок быстро растет. Ну и рассчитывают на две зимы.

поменяйте на 86 размер, так как вполне возможно, что вам 92 размера на 2 зимы не хватит: в этом большой будет, а в следующем маленький. В таком возрасте вообще не стоит брать вещи на 2 зимы подряд. После 3-4 лет уже вполне возможно.

Ворона
92 рейму осень в этом году подогнем немного зато на след год хватит.

как это подогнем? :=-O: там же не предусмотрены подгибы?

НюшаS
Дочка сейчас 80 см.

При таком росте 92, конечно, очень большой. Я бы 86 взяла. А тот что на фото, да, видно, что маловат. Я вообще всегда размер в размер беру, без запаса, но мы худенькие.

Ворона
98 керри

:=-O: мы мерили керри на наш рост 92 - 98 размер даже большой, а вы как собираетсь его носить с ростом 80 см?

НюшаS

маловат. Поменяйте на 86 размер, всю зиму проносите. А на следующий купите 92 или 98, смотря как ребенок будет расти.

Ворона
Я на рост 80 см купила ростовку 98 керри

%) жесть. я полагаю вам сейчас год, а 98 ростовка это три года. еще 92 пойму в целях экономии, но 98 это уже пипец. мамо, вы сама оденьте курточку на пару-тройку размеров больше и ходите

Ворона
Если у вас денег много дак покупайте каждый год

вот у меня немного к сожалению, но каждую зиму покупаю ребенку новый комплект. покупаю во-первых ленне, он вразы дешевле керри, к тому же на след. зиму продаю, скидывая всего лишь треть, и добавляю совсем мизер на новый. ну че смеяца-то. если совсем нет денег, то либо что-то более бюджетное покупайте либо б-у керри, если эта а фирма так принципиално, но зачем над ребенком издеваться.
я вот малой купила в тгоду ленне за 2800,. дала его за 2000, в этом году тысячу добавила икупил новый за 3000. У старшей не продаю уже, т.к. младшей все будет доставаться со след. года. сейчас дочка почти 80см и комплект на 92 ей конкретно велик. штаны еще можно на максимум лямки подтянуть, но куртка однозначно как пальто. а слитник купили 86,и то запас приличный, по расчету в середине зимы все будет на своих местах, а 80 был маловаст по ножкам

а рейма 92 так имхо и на 4-летку налезет спокойно это ж надо так "экономить" на ребенке %)

автор, комбез вам этот мал жутко, и через месяц вы в нем как в песочнике будете. а 92 меняйте на 86. 92 вам будет в пору через год только, сейчас измучаете ребнка балахоном с подворотамиСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:22

Лильчик
92 вам будет в пору через год только, сейчас измучаете ребнка балахоном с подворотами

и не факт, что осенью след года Вы в 92 влезете, он может точно также быть мал
у меня старший растет каждый год (после года) на 12 см

Ворона
Я на рост 80 см купила ростовку 98 керри зима и 92 рейму осень в этом году подогнем немного зато на след год хватит

:=-O: мы рейму 92 носили до 100 см включительно. ребенок 92 см просто теряется в ней. куда вы ее там подгнете? можно с тем же успехом в одеяло или свою куртку заматывать %)

Лильчик
жесть. я полагаю вам сейчас год, а 98 ростовка это три года Вот моя ростом 97 в 2.5 года, ростовка 98 нам мала (рукав короток), купила 104 - тонем. По рукам и в попе рост нормальный, а штанины кошмар см10 длиннее ног.... Вот что делать? Причем меряла 116 , так рукава и там хорошо подворачивать не надо, а ноги... да....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:37

аноним
Вот моя ростом 97 в 2.5 года, ростовка 98 нам мала (рукав короток

может краги. у меня дочка слитник ленне 98 на 98 рост носила, вооще идеально было и о рукам и ногам, до 102 роста замечательно сидело. сейчас 106 рост и носит 110 тоже все идеально сидит.

аноним
Вот что делать?

другого производителя пробовать. который на длинноруких детей шьет.

Лильчик
может краги. у мен

Мы все что можно смотрели, думаю у нас или руки длинные, или ноги короткие,,, хотя так-то вродь все в норме, отклонений не вижу.

Декабрик

Лильчик
ну че смеяца-то. если совсем нет денег, то либо что-то более бюджетное покупайте

Лильчик
это ж надо так "экономить" на ребенке

+++а что ж вы до школы сразу не взяли, раз экономите. Купите на 116 ростовку, наподгибаете и будете носить. Если денег нет, то люди кико-донило б/у покупают. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 10:28

Государственная Тайна
другого производителя пробовать. который на длинноруких детей шьет.

+++
или брать курть отдельно, брюки отдельно, а не комплектом.

Лильчик
сейчас измучаете ребнка балахоном с подворотами

так еще и мерзнуть будет. %)

Государственная Тайна
с тем же успехом в одеяло или свою куртку заматывать

никскрыт
Если денег нет, то люди кико-донило б/у покупают.

так прикол-то в том, что в сз также новые эти донило стоят. как в объявах глянула так и ушла. да и лучше тыщу на б-у керри добавить, уж не велика деньга
ну я для младшей купила ленне также как и кико-данило в сз и даже дещевле еще чем некоторые модели. так что лучше поузнавать где подешевле, чем купить в магазе, но на три года вперед. ну и распродажи всяческие ловить

Государственная Тайна
можно с тем же успехом в одеяло

Ворона
Я на рост 80 см купила ростовку 98 керри зима и 92 рейму осень в этом году подогнем немного зато на след год хватит.

Если руки не из попы всё нормально сделать можно. Дочка 106 см., куртка рейма 116см. по размеру . И по шее и по ширине, по плечам везде хорошо, рукав только оооочень длинный т.к. рейма тонкая, рукав подогнула складкой ближе к резинке и прошила на руках. И всё очень хорошо стало. А полукомбез у нас размер 104см. и что то ни фига запаса нет, на весну бы хватило.

larisik

ну так брали бы сразу 44 размер. хватит до замужества..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы