Помогите с комбезом (+фото)

НюшаS
Хотела поменять на 86

меняла б

НюшаS
ребенок быстро растет. Ну и рассчитывают на две зимы

растет быстро. и может получиться, что этой зимой 92-я ростовка велика, а в следующую зиму уже впритык будет даже к началу зимы.
не, в этом возрасте на 2 зимы бы еще не рассчитывала.
чего уж следующей зимой 3 тыщи на комбез не найдете?
чего сейчас ходить в мешке,а в следующем году в коротких штанинах

larisik
Дочка 106 см., куртка рейма 116см. по размеру

т.е. ребенок при 106 роста носит вещь, которая расчитана на 122?
может покажете фото как это выглядит? оч интересно посмотреть. мне только представляется как Декабрик выставила

larisik
Если руки не из попы всё нормально сделать можно. Дочка 106 см., куртка рейма 116см. по размеру . И по шее и по ширине, по плечам везде хорошо, рукав только оооочень длинный т.к. рейма тонкая, рукав подогнула складкой ближе к резинке и прошила на руках. И всё очень хорошо стало. А полукомбез у нас размер 104см. и что то ни фига запаса нет, на весну бы хватило.

не может рейма при таком росте быть по размеру. НЕ ВЕРЮ
У меня у обоих детей одежда этой фирмы
Старший носит рейму 122 при росте 128,еще и запас есть(при росте 122 она ему было ощутимо большая)
Мелкий носит рейму 62 при росте 74! рукава еще с запасом :=-O:

Лильчик
а рейма 92 так имхо и на 4-летку налезет спокойно это ж надо так "экономить" на ребенке %)

Может от модели зависит. И ещё слитник или комплект. На мою бы точно не налез. Полукомбез 104 рост. при нашем росте 105 только только без запаса НО у нас ноги длинные.

larisik
Если руки не из попы всё нормально сделать можно

Ну да, подогнуть рукава - великая премудрость. А как с остальным быть? Длина штанин? Ширина штанин? Кстати, что будете в следующем году делать? Распорете шовчики на рукавах?

larisik
полукомбез у нас размер 104см. и что то ни фига запаса нет, на весну бы хватило.

В чём проблема? У Вас же руки из того места растут, можно пришить кусочки ткани к низу штанин.

hirabambyna
ну так брали бы сразу 44 размер. хватит до замужества..

А такой реймовский бывает? У меня 40-42, думаю, может, прикупить на следующий год что-нибудь из детской одежды...

Подружка
не может рейма при таком росте быть по размеру. НЕ ВЕРЮ

Кстати, да, видела я в магазине эту одежду, вроде не маломерит.

larisik
Длина штанин? Ширина штанин?

У нас костюм штаны взяты 104 размер и при росте 105 запаса практически нет. Я вот думаю в Стокмане нормальная Рейма или спец заказ какой ?

Лильчик
может покажете фото как это выглядит? оч интересно посмотреть

Если не лень будет фоткать, выставлю без проблем.

Лильчик
т.е. ребенок при 106 роста носит вещь, которая расчитана на 122?

Доча у меня была пухлик и курточка 104 мне показалась узкой, взяла 110 ОЙ БЛИН ДЕВОЧКИ, 110 КУРТКА У НАС А НЕ 116. Ну всё равно получается запас большеват вроде как по размеру. Но в плечах и в ширину хорошо, по шее даже слишком в притык. Рукав подогнула и хорошо стало.

Olesya_87
В чём проблема? У Вас же руки из того места растут, можно пришить кусочки ткани к низу штанин.

идея! можно в районе коленок делать втавки из кордуры, каждый год новую вставку больше и больше вшивать. представляете на сколько одних штанов хватит а ведь есть такие модели, так что никто и не заметит маминой выдумки

larisik
Может от модели зависит. И ещё слитник или комплект. На мою бы точно не налез. Полукомбез 104 рост. при нашем росте 105 только только без запаса НО у нас ноги длинные

не, ну все возможно...просто реально хочется посмотреть на это. везде и все пишут, что рейма аж +10, а у вас какая-то неправильная рейма

Olesya_87
прикупить на следующий год что-нибудь из детской одежды..

В груди не влезете, я уже меряла

Лильчик
то рейма аж +10, а у вас какая-то неправильная рейма

В Стокмане покупала, вроде обыкновенная Реёма тек. Не ну точно не +10.

Девочки ещё раз пишу, размер я попутала. Курточка у нас 110, а не 116.

Лильчик
идея! можно в районе коленок делать втавки из кордуры, каждый год новую вставку больше и больше вшивать. представляете на сколько одних штанов хватит а ведь есть такие модели, так что никто и не заметит маминой выдумки

И будет костюмчик очумелые ручки

[cit]Подружка
рукава еще с запасом ::=-O::
Я и не спорю рукава длинющие, а по горлу у всех всё нормально? Моя пищит туго ей. А вроде шея у нас нормальная.

larisik
Если руки не из попы всё

шьется самостоятельно без всяких проблем.это если что.
и укорачивается тоже. а е на руках колхоз стряпают

larisik
Я и не спорю рукава длинющие, а по горлу у всех всё нормально? Моя пищит туго ей. А вроде шея у нас нормальная.

да все нормально :)
Реально у реймы +8 запас есть где-то,а на малышковых и все +12 %)

НюшаS

на фото мал, я за 86

jane air
а е на руках колхоз стряпают

А вы видели как получилось? Что сразу такие высказывания? Или понедельник сказывается? В данном случае лучше на руках, чем на машинке делать.

larisik

А потом распустите... не нарушили ли целостность покрова (сейчас швы проклеены?), или будете проклеивать те места где шов был? получается вода будет проникать через эти дырочки...

Фурла
получается вода будет проникать через эти дырочки...

Да ладно, она ведь у меня не купаться в этом костюме будет.

larisik
В данном случае лучше на руках, чем на машинке делать.

вы надеетесь что будет потом не заметно что зашивали???
вы заблуждаетесь.
во первых остались дыры и их будет видно, во вторых выгорание+ истирание.
по номальному надо было убрать резинку, укоротить, сделать новый манжет с резинкой и все запоковать, к примеру через подкадку рукава.

а еще лучше выбрать марку, где лекала подходят вашему ребенку.

jane air
или брать курть отдельно, брюки отдельно, а не комплектом.

+++
мы ростом 76, взяли сплошной 86 размера, он нам мал, померили 92-большой, выход- взяли раздельный 86-го :)

Ну вот, сходила , поменяла. Сразу скажу, производитель наш, отечественный. Цена 2,4 т.р., так что комбез бюджетный. Ну и вывод: 92-й размер куртка велика, выглядит как пальто. Штаны при условии закатывания+регулирования лямок как раз. Сегодня поменяла на 86-й размер. Куртка велика, не так, конечно, как в 92-м размере, запас есть. Но штаны :boom: !!!Они сидят как влитые, но у дочери рост 80!!!Длина штанин идеальна сейчас носить (у штанов есть подгиб примерно 4 см). Вот как быть?Вот посоветуйте, как из двух зол выбрать меньшее. Понимаю, что лучше бы купить все по отдельности, но раз уж купила...Да и по раздельности у нас нет ничего на этот рост.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:03

larisik
В груди не влезете, я уже меряла

Чёрт.. была у меня такая мысля, что в груди мал будет... Но всё равно как-нибудь померяю ради интереса, вдруг какая-нибудь марка подойдёт.

НюшаS
Длина штанин идеальна сейчас носить (у штанов есть подгиб примерно 4 см)

А если лямки чуть ослабить? У ребёнка ведь не только ноги растут.

Автор, подскажите, а серый комбез на фотке - это же Baby Club? Пух или изософт? Размер 80 это в смысле 74-80 или 80-86?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы