Анаферон. Как относитесь?

я все со своей больничной темой даете детям анаферон при простуде или малейших признаках ее и когда врач выписывает? напишите свое мнение/отношение к данному препарату

нам - бесполезен, но Анька любит его, он сладенький не покупаю уже, как поняла, что не помогает

никакое. постоянно прописывали и мне, и младшей сестре. никогда не пили. мне кажется смысла в нем нет. из таких вот легких нравится оцилококцинум. реально легче с него.

mamochkaanutki
нам - бесполезен, но Анька любит его, он сладенький не покупаю уже, как поняла, что не помогает

тоже самое

я даю пока. немножко лучше. покрайней мере болячки не в такой тяжелой форме как раньше были.

никак не отношусь. сыну не даю. считаю, что это препарат из ряда фуфломицинов.

я давала когда температура была высокая и недомогание - и никаких признаков больше
и когда была невысокая температура - общались с дитём, который впоследствии заболел
для профилактики так сказать. в общем два раза за год давала.
ничё не скажу: верю-не верю. но ребёнок не болел у меня почти ни разу ещё(ттт )

mamochkaanutki
нам - бесполезен

Дамиана
виферон ....при обычном ОРВИ

:( И чем же его заменять? при обычном ОРВИ? Как раз первый день сын болеет, самый расцвет температуры и прочих пакостных симптомов?

Дамиана
мой пытливый мозг приказал попробовать. он не ра-бо-та ет. Сто процентов, даже если верить в сказку про дикую бомбейскую утку

ну вот и я скептически отношусь к таким препаратам. но от него реально мне легче было. правда вместе с инсти принимала. ломоту снимало хорошо. вполне возможно, что эффект "пустышки". но вот уже почти 2 года всей семьей лечимся оцило и инсти. про антибиотики забыли. хотя раньше, каюсь, постоянно только ими лечились.

albina66
напишите свое мнение/отношение к данному препарату

По теме: перестала давать анаферон после того, как перестала замечать результаты лечения. Врач еще любит прописывать Цитовир, но он по-моему тоже не действует. Сейчас вот лечимся вифероном и не факт, что будет результат((

JullyHappy
И чем же его заменять? при обычном ОРВИ? Как раз первый день сын болеет, самый расцвет температуры и прочих пакостных симптомов?

сколько ребенку? попробуйте инсти. я не врач, но у нас всем помогает. это типа колдрекса по описанию. но вроде инсти чисто на травках. да и на вкус не в пример приятнее.

Дамиана
ну так рано еще для болезней. После двух начинается. А если в сад еще пойти, так пипец

не хочу об этом даж пока думать :(

Zweruschka
сколько ребенку?

2,4 г.

Zweruschka
инсти

сейчас изучу препарат))

Дамиана
нет. У меня высшее медицинское образование Как и афлубин, виферон ....при обычном ОРВИ. О ужас, лечение ребенка чисто симптоматическое, то есть сбиваю выше 39 жаропонижающими

аналогично..ток без медицинского образования

Дамиана
ничем. При лечении проходит за семь дней, при нелечении за неделю

это я еще из медицины в университете помню. Наивно надеялась, что с тех пор что-то изменилось(((

JullyHappy
сейчас изучу препарат))

блин, пишут до 15 лет нельзя...

Не даю вообще никаких лекарств, обходились травами. Считаю всю фарм индустрию машиной по выколачиванию денег. Лекарства не лечат, а снимают симптомы заболевания, причина- остается.

Zweruschka
попробуйте инсти

Противопоказание: детский возраст до 18 лет((

JullyHappy

я еще про оцилококцинум писала. нам помогает.

Дамиана
мой пытливый мозг приказал попробовать. он не ра-бо-та ет. Сто процентов, даже если верить в сказку про дикую бомбейскую утку

Дамиане не помогает.
попробуйте, там с любого возраста, сладенькие, гомеопатия вроде. вдруг вам поможет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы