маленькие богатырьчики

Мамочки крупненьких мальчиков от 1,5 до 2 лет , напишите, какой рост и вес у ваших маленьких богатырей. Мой 1,8 почти 88 см и почти 16 кг.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:44

Я конечно не в тему, у меня дочь, но в 1,8 мы 92 см. и 15 кг., гены страшная штука, вся в папу. :meet:

моему 2 года, 91 см и 15 кг вес :)

А зачем вам это надо? Я со старшим надорвалась он в год весил 15 кг. Ничего веселого

мой 1,6, намерили 85 см на приеме, правда вес 10,800

laminat
А зачем вам это надо?

ага) как же я завидовала всегда мамам легких и маленьких детей... которых можно на ручках таскать и на коленочках качать)

в 2 года был 95см и 17 кг, носить иногда приходилось аж до 3,5 лет. Спину сейчас лечу

В 2 года были 93 см. и 14800 кг.

93см и 15 кг, и да, завидую тем, у кого дети легкие. Племяннице 5 лет, она легче моего сына Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 09:22

мой в три месяца на приеме у педиатра был 7600 и 68 см,она сделала вот такие глаза :=-O: щас 2,1 года весит около 16,рост около 98. бедная моя спинаааа....а теперь у ребенка новое развлечение-забраться на спину,пока лежишь на диване,и не подпрыгивать на ней %) до 1,2 спасались эргорюкзаком,потом уже и с ним стало тяжко

Нам 1г.6м рост 90см вес 11.5кг ( сказали маленький вес)

1.5 года 87 см 13500

1год и 11 мес 95 см и вес 14100

со спиной уже полный бардак, болит постоянно

Scorpion`s Queen
моему 2 года, 91 см и 15 кг вес

У нас не один и тот же ребенок? :)

моему вот исполнилось 2 года, рос 96 вес около 15кг.

Сыну 1,7 скоро - в полтора года был 14,3 кг и 86 см :)

Альтер Эго
У нас не один и тот же ребенок?

Да, тоже всегда хотела легкого ребенка, на руках тяжко таскать, а ведь постоянно просится.
Сейчас 2,1 рост 98, вес между 16 и 17 кг (как я была рада, когда он начал около двух лет худеть, не намного, но все же)))

1,3 86 см-12 кило
но она похудела сильно
в 10 мес уже 13 у нее было помойму

Простите, вот тут многие пишут, что спина надорвалась и ты ды, а зачем вообще реб. в 2 и более лет на руках носить? вот моему 2,3 на руки даже не просится, и у многих моих знакомых тож...

Альбина К.
на руки даже не просится,

а если спящего из автобуса до дома донести - ну это я к примеру - что не бывает таких ситуаций вообще?

ENastyA

а когда ему будет 7-8 лет тоже на руках носить будите из автобусов?

Альбина К.
когда ему будет 7-8 лет тоже на руках носить будите из автобусов

моему 6 сейчас - да, пытаюсь иногда - но фигушки - уже не тот сон, что в 2 - 3 года - просыпается

• хотя вот недавно в аэропорту ночевали - занесла спящего в самолет - не прочухал, т.ч. видимо от степени усталости зависит

и да, видимо Вы хотели подколоть меня - но есть разница между 2 годами и 8-мью ;) - и удивительно, если для Вас она не очевидна :(

Никого не хотела подколоть, мне вообще это не интересно, просто в 2 года, я считаю нет ничего страшного в том, чтоб разбудить ребенка, как вы написали и ему самому дойти до дома, чем волочь его, если уж не получилось заранее спланировать день...

Альбина К.
а зачем вообще реб. в 2 и более лет на руках носить

потому что хочется и малыш (а он ещё малыш) на ручки просицца
ножки иногда устают

Альбина К.
просто в 2 года, я считаю нет ничего страшного в том, чтоб разбудить ребенка, как вы написали и ему самому дойти до дома, чем волочь его

ну Вы своих будите, а мы своих понесем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы