маленькие богатырьчики

%) всем добра!!!!

Альбина К.
я считаю нет ничего страшного в том, чтоб разбудить ребенка,

а я считаю, что нет ничего страшного пронести его 5 - 10 минут до дома :)

насчет планирования - это для меня слишком утомительно, тем более, что маленький сын запросто мог заснуть на час - два раньше обычного, если перед этим пол дня была насыщенная программа :)

все в любом случае не получится спланировать - вот буквально 5 дней назад мы из отпуска - хоть запланируйся - самолет задержали = ночевка в аэропорту. Сына утыркала спать часа в 2 ночи. Ну зачем я его буду будить в 6 утра на посадку, если всего лишь нужно пронести его немного - и хотя бы один член семьи из троих выспится?

Почему вы говорите только про детей 2 лет. До 2 лет они что все 7-8 кг, а в 2 резко до 15-16 "вырастают"?
Мой ребенок в год весил 14 кг. И я естественно носила его на руках периодически. В 2 года прибавил 1,5 кг. Иногда по-прежнему просится на руки.
Спина и руки очень уставали до года, сейчас уже не так, легче. Но иногда все равно приходится.
Вот например, в областной детской были на приеме. 2 часа в коридоре пришлось провести (ожидание, анализы). Ребенку 2 года. Но ни на стульях, ни на полу, ни стоять, ни даже на руках у папы он категорически не хотел находиться. Только на руках у мамы и только чтобы мама ходила по коридору. Посидел немного на полу, поорал. Ни на что не отвлекался, если не на руках. Почти все 2 часа носила его на руках, т.к. только так он молчал.
Все дети разные, потребности у всех разные. Не оценивайте однобоко. ;)

девочки, завтра обязательно покажу тему нашей бабушке, выносит мозг , что Никитуля у нас тяжелый и еиу тяжело (по ее мнению наклоняться) и наверное это отклонение по весу!! вот прям дам тему почитать!!

нам 1,5 вес примерно 12 кг, рост 84 см

нашему сынишке 1 год и 2,5 мес.. рост 96 см и вес 15,5 кг...

Lanaar
1 год и 2,5 мес.. рост 96 см

%) :=-O:
Младшему 1, 3 -рост 85 и вес 11 500-

Alenkaya_79
нам 1,5 вес примерно 12 кг, рост 84 см

Мы 12 были в год

Lanaar
1 год и 2,5 мес.. рост 96 см и вес 15,5 кг...

Вы крутые, всех обогнали .

и щас Пика поняла... что ее деть - еще малышка полтора года, 88 см, 13,9кг

увидела название темы, ну, думаю, добавлюсь, в 2 года 13 кг и 95 см, оказалось не богатырчики, а мы то всей семьей удивляемся, какой сынуля вымахал :)

%) %) %) нам 3, весим 11 000

до это темы я думала, что у меня сын богатырь..нет..обычный парень 1,9 были 87 и 13,5кг ;)

Мой тоже уже обычный парень - в год и семь 88 см, и вес 14700 )))

моему 2 года, 91 см и 15 кг вес

Ого! Мой гномик вообще. В 3 года 96 см. и 14 кг.

JhWs
Мы 12 были в год

Lanaar
1 год и 2,5 мес.. рост 96 см и вес 15,5 кг...
Вы крутые, всех обогнали

вообщем-то не в кого у нас ему маленьким быть...
у меня и старшая крупная росла...
просто так хочется еще как лялю на руках поносить ... ну блин руки уже как обезьяны скоро бубт до пола свисать - 15 кг особо не потаскаешь... а жалко.. ему - то хочется... ляля совсем еще

Lanaar

да-да мой уже за 16 переваливает, всё таскаю, правда он сейчас больше к папе липнет, жалеет видимо меня. :)

Больше всех мы))))) нам 2,2 рост 102 см,вес 22 кг.
Девочка.... Вот где мамина спина погибла...я ее из ванны вытаскиваю,чтобы на пол поставить,как к штанге подхожу)))))

Gyta
Да, тоже всегда хотела легкого ребенка, на руках тяжко таскать, а ведь постоянно просится

Сын в полгода весил 9320, жил на руках, бедная моя спина... Дочка в 10 месяцев - 8180 - Дюймовочка, и на руках особо таскать не приходится :) .

Альбина К.
Простите, вот тут многие пишут, что спина надорвалась и ты ды, а зачем вообще реб. в 2 и более лет на руках носить? вот моему 2,3 на руки даже не просится, и у многих моих знакомых тож...

Рада за Вас и Ваших знакомых. Я своего только в 2,5 года на руках таскать перестала, потому что забеременела. Объяснила, что маме очень тяжело (я сама мелкая). Бабушка лет до 3-3,5 таскала, папа и сейчас иногда может на ручки взять при необходимости.

Альбина К.
я считаю нет ничего страшного в том, чтоб разбудить ребенка, как вы написали и ему самому дойти до дома, чем волочь его, если уж не получилось заранее спланировать день...

%) 1. Если моего разбудить при выходе из автобуса, он сонный, хнычет, капризничает, на ногах толком не стоит. Как с ним до дома идти? Так было до 3,5 лет.

1. Режим у него появился только тогда, когда он пошёл в садик. У него вообще с рождения очень большие проблемы со сном. Уснул, и Слава Богу, пофиг когда и где.

в 2 года ровно 100 см и 16 кг.
дааа...я тоже думала, что мы богатыри))) ан нет))при всем этом все удивляются, что нам только 2 :) оказывается нас вон сколько ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:36

JhWs
Мой 1,8 почти 88 см и почти 16 кг.

мой почти 88 и 12,5 кг.

Альбина К.
вот моему 2,3 на руки даже не просится, и у многих моих знакомых тож...

ну че жалко вашего ребенка. %) если у него нет потребности телесного контакта.
а я своего ношу и в эрго дома таскаю.

Альбина К.
Простите, вот тут многие пишут, что спина надорвалась и ты ды, а зачем вообще реб. в 2

в автомобиль в кресло. в ванну он у вас сам заходит? в коляску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы