девочки,не могу!ребенок мозг выносит!что с дитем?

..
но когда на улице это происходит,людей стыдно!!!

стыдно - стесняться собственного ребенка. все остальное преодолимо со временем при наличии желания.

Я в таких случаях лишаю малявку(ребенку 2,3) вкусностей разных, день не даю и проговариваю ей: - Если еще так плохо себя будешь вести и завтра ничего не получишь . У нас работает, если даже какой огрех есть на другой день, то бежит прощение просит, мамочка прости пожалуйста))) Но и детки все разные не со всеми такой пример пройдет. Пробуйте что нибудь и у Вас обязательно получиться со своим малышом компромисс отыскать!!!

ЯщеRка
если без опасности для здоровья ребенка (движение транспорта, переохлаждение) и есть время (даже в ущерб текущим планам) то пусть орет-лежит успокоится встанет, потом выскажете, иаче ребенка подмышку и по делам или обратно домой)

Так же делаю.

..

Глупости. Меня недавно мужчина молодой на улице начал стыдить, когда сын орал, сидя на земле, а я рядом стояла. Говорит: "Мамаша, как вам не стыдно, ребенок же простудится!". Я говорю: "Ну ребенок хочет на руки, а у меня больная спина, поможете донести до остановки?". Не помог че-та, тихо смылся :) Отношения с ребенком - ваше личное дело. И кстати, послушные дети-растения - не признак хорошей матери. Скорее наоборот.

Ольга (Лёлик)
У нас вот не было кризиса 3-х лет, и в 7 лет тоже. Но вот подростковость я хапнула по полной программе. За все кризисы разом

У меня даже подросткового не было. А вот в 20 лет, когда я бросила учебу, пошла работать и стала жить со своим будущим мужем, мои родители огребли за все сразу, я с ними очень дого вообще не могла общаться никак после этого.
Поэтому сын растет личностью со своими эмоциями и своим мнением.

jane air
удивишься, но да. вариантов как качать права не много.
пить, курить, огрызаться и тырить мелочь они начинают чуть позже с вами все и так понятно.. высвоего даавно упустили

мама
с вами все и так понятно.. высвоего даавно упустили

почему вы так считаете? У Жени еще очень маленький ребенок. И как его можно было упустить не понимаю. Хороший такой мальчишка

у нас так же было, падала на землю и билась в истерике, я просто брала ее на руки и шла домой, дома раздевала, показывала грязную одежду, говорила : ай яй яй, вот ты девочка, а посмотри как ты ходишь. ну потом в угол. после пару раз как бабка отшептала. А на людей мне пофиг, мне как то одна высказала на улице, так я спокойным тоном ответила, чтоб за своими следила детьми, вот и все.

я_не_ангел
компромисс отыскать!!

у вас не компромисс, у вас шантаж

Матрёшка®(Lady Liis)
бред, ребенок просто начинает манипулировать и проверять рамки дозволенного.

++++ Рамки дозволенного двигают дети - это однозначно. Автор, я Вас так понимаю! У меня сын всегда довольно капризный и требует своего сильно и уперто. Пока орет, вредничает, потом не знаю как себя поведет. Я понимаю, что избаловала ребенка, стыдно мне....сейчас борюсь. Но лучше поздно, чем...

..

Мне тоже стыдно очень бывает на улице. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы