девочки,не могу!ребенок мозг выносит!что с дитем?

девочки,ребенку 2 и1...последние несколько дней это кошмар!вообще у меня ребенок спокойный,не плаксивый,хорошо общается с детками..а тут что-то произошло и дите целый день психует,орет!если что то не по ней,сразу орать,может просто пойти на улице и если что-то не так упасть посредине дороги и орать и валяться!постоянно требует свое!папа ушел на работу( она оч привязана к папе) дак она пошла на кровать и давай извиваться,орать,ногами дергаться!!!это ужас!я думала сегодня затряхну ее( нельзя так говорить,но нервы на исходе)..девочке может ли это быть становление характера?

Ваш ребенок взрослеет.
Или вы хотели покладистое растение?

Rewa

да,хотела!
как себя вести в таких ситуациях,когда дите падает и орет на улице посредине дороги?

..
да,хотела!

а,ну ладно.

Rewa
Ваш ребенок взрослеет.

..
упасть посредине дороги и орать и валяться

эточе нормальное взросление дооо? %)

:(

Rewa

Потолковый Лампонюх
эточе нормальное взросление

для 2-3 года вполне
Все это пройдено.
Тут статей туча,ну позырьте что ли.

..
давай извиваться,орать,ногами дергаться!!!

в угол, игнорить пока истерит, как успокоится поиграть в любимую игру, дать вкусняшку. Ребенок понимает что плохо ведет себя=мама не обращает внимания. Ведет себя нормально = мама играет с ним, веселитесь, вкусняху дает.
я как то так стараюсь

Rewa
Ваш ребенок взрослеет.

бред, ребенок просто начинает манипулировать и проверять рамки дозволенного.

Потолковый Лампонюх
эточе нормальное взросление дооо? %)

удивишься, но да. вариантов как качать права не много.
пить, курить, огрызаться и тырить мелочь они начинают чуть позже :P

Матрёшка®(Lady Liis)
ребенок просто начинает манипулировать и проверять рамки дозволенного.

Это и есть этап взросления.С чего бы это ему понимать тогда?
А вот что с этим делать,да как бы по разному родичи ведут себя:кто то выпорет по жобе,кто то разговорами,игнором..

но когда на улице это происходит,людей стыдно!!!

..
да,хотела!
как себя вести в таких ситуациях,когда дите падает и орет на улице посредине дороги?

если без опасности для здоровья ребенка (движение транспорта, переохлаждение) и есть время (даже в ущерб текущим планам) то пусть орет-лежит успокоится встанет, потом выскажете, иаче ребенка подмышку и по делам или обратно домой)

..

вам что важнее-мнение ЧУЖИХ людей или то как ваш ребенок учится справлятся с эмоциями?

ЯщеRка
вам что важнее-мнение ЧУЖИХ людей или то как ваш ребенок учится справлятся с эмоциями?

живем в маленьком городе,все всех знают..потом будут говорить мама такая плохая,ребенок орет а она игнорирует

jane air
удивишься, но да

ну я пошла на онтей тогда чо %)

Простой вопрос: у ребенка все зубки прорезались? У соседки девочка себя так начала вести, на четвертый день она не выдержала и вызвала врача ( думала что может что то болит), а оказались банально последние коренные.

..
упасть посредине дороги и орать и валяться

Мне одежду жалко ребёнкину обычно. Я посторонний, вокруг дома 4 садика, периодически такие картины наблюдаю в магазине, на улице. Большенству мам стыдно за детей (3-4 года им) кто-то по жопе (быстрее почему-то успокаиваются), кто-то срочно что-то купить сладенькое\игрушку старается-думается ребёнок быстро причинно-следственную связь уловит и повторит. Ищите свой путь. Большого терпения вам. Новый этап развития дочи. Я сыночка в таких случаях домой уводила\уносила, оставался без прогулки, 1.5-2мес. выкрутасы такие были часто, потом разово и как-то сошло на нет.

Потолковый Лампонюх
ну я пошла на онтей тогда чо %)

че то ты мать рано сдалась.

Orenka
Мне одежду жалко ребёнкину обычно.

а мне нет.

..

в смысле стыдно??? :=-O:
дело то не в ребенке, а в вас.

jane air
в смысле стыдно???
дело то не в ребенке, а в вас.

получается, за себя больше стыдно:)

..

идти спокойно дальше. Я бы еще предупредила, что сегодня за такое поведение не буду книжку читать/не будет мультик смотреть/не будет сок пить или что у вас там в ходу.

..
папа ушел на работу( она оч привязана к папе) дак она пошла на кровать и давай извиваться,орать,ногами дергаться!!

уйти в другую комнату, не обращать внимания

у меня ребенок тоже был не то чтобы покладистым, но в меру послушным сейчас это нечто %) и падения, и оры, и психи...много чего, но у меня позиция такая- упал-лежи, тащить и поднимать никого не буду и плевать что подумают прохожие. этап становления? однозначно. ребенок все понимает, ибо после таких выкрутасов бежит ко мне, обнимает и говорит "Изини, мама!" и дома частенько проявляет свою настойчивость как заезженная пластинка может повторять одно и то же по сто раз, и орем, если не получаем желаемое...пройдет, автор, крепитесь...а срывы у всех бывают. попробуйте один раз проигнорить подобную выходку и проследите как ребенок себя поведет.

И желательно, чтобы прошло это именно в этот возраст, а не перешло тихой грустью на подростковый.
У нас вот не было кризиса 3-х лет, и в 7 лет тоже. Но вот подростковость я хапнула по полной программе. За все кризисы разом

тяжело деткам нашим, я так чаще всего думаю, ранние садики, КУЧА всяческой информации, мультиков, магазинов... иногда такие мысли срабатывают (чаще всего) и мелкого приласкаю, пожалею, на ручках поношу, а иногда выбесит, конечно таким поведением. В последнее время любимое: не надо!!!!!!!!! ничего не надо!!!!!!!!!!! даже ночью сквозь сон: не надоооооооооооо!!!!!!!!!! И выворачиваться стал, когда его обнимаешь. Терпения всем нам, мамочки и папочки!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:15

Новопасит маме и все ок!!!!! или другое успокоительное персен например.

Я ждала когда ребенок успокоится,потом вставала на корточки чтобы быть на уровне с ребенком и объясняла:"что если еще раз такое повторится то больше я ничего и никогда не куплю,что я покупаю только спокойному ребенку ,что просто надо у меть подождать."У нас это в основном происходила возле магазинов.слава богу мы это пережили,но теперь еще одно счастье подрастает и снова придется переживать.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы