логопед Писарева О.В. нужны отзывы

mamArtemchika
Непонятно, кто Вам сказал, что все плохо? Невролог или логопед?

Логопед сказала. Она настаивает на УЗДГ, на неделе записалась к неврологу за направлением.

Одеccа
Логопед сказала. Она настаивает на УЗДГ, на неделе записалась к неврологу за направлением.

сделайте в ДД платно и без очереди. результат тут же выдают.

Одеccа

Хорошее показательное исследование.
Вам логопед, которая направила на УЗДГ, подробно ответила по поводу уровня развития речи Вашего ребенка? Если да, то можно к ней походить на занятия. По поводу невролога. Запишитесь в Бонум на прием к неврологу Степаненко Д.Г. Он заведующий детским областным центром патологии речи. Принимает на Краснокамской. У него большая практика по детям с нарушениями в речи. Может, Вам частно обратиться на процедуру УЗДГ? Хорошо невролог Туева делает в Бонуме на Хохрякова, 73. Это не реклама, знаю врачей, поэтому и рекомендую. Можно вообще сделать просто: записаться на прием к Туевой, она решит: что, куда и как. А, вообще, остеопатия помогает хорошо в вопросе о преодолении речевого недоразвития.

mamArtemchika
Хорошо невролог Туева делает в Бонуме на Хохрякова, 73

Спасибо за рекомендации, мне это близко, скорее всего туда и обратимся.

Одеccа

На здоровье!

Stray Cat
Потом идешь к другому, и тебе говорят - да где ж вы раньше были? Я б вам этот звук поставила за месяц, сейчас уже поздно.

не понимаю я таких логопедов, набивают себе цену. - это раз. Второе, что значит, поздно? Как можно судить о чужой работе, если ты не видел ребенка до и после? Как можно утверждать, что работа предыдущего специалиста оказалась плохой? Другое дело, многие родители торопятся, считаю, недоработкой логопеда, если родители не понимают, почему звука еще вдруг нет. Значит, плохо объяснил специалист проблемы ребенка.

mamArtemchika
mamArtemchika

Наташ, а тебя я узнаю, с института не изменилась.

Одеccа

Вам тут все правильно написали. Делайте исследования, консультируйтесь с неврологами. И к хорошему логопеду.
Не пугайтесь сильно, к сожалению сейчас редко встречаются дети без неврологических проблем :(. Главное - не запускать, есть хорошие специалисты, вам уже писали.

maltseva сделайте в ДД

вы там делали? напишите пжлста как процедура проходила. мы пробовали в 3 года сделать в угмк и в бонуме, сказали ребенок должен неподвижно лежать 15 минут %)

t.nastya
Наташ, а тебя я узнаю, с института не изменилась

Настя, привет. Ну, раз ты меня узнала, то мне нужна твоя помощь как коллеги))). В личку можно?

mamArtemchika
В личку можно?

С каких пор, такая скромная? Давно б уже написала))))))

Напишу, что произошло за это время. Во-первых, воспитательница в дет.саду (30 лет стаж , самая лучшая в дс ) сказала, что ничего подобного не замечала, тем более это самый лучший помощник у нее, всех детей построит на зарядку, танец с ними разучит, больше 40 стихов и песен знает. Пошла к неврологу по прописке, тоже сказала, что не видит никах серьезных проблем. Прописала витамины до обследования. Приезжали мои родители в гости ( они очень редко бывают) сказали, что все понимают в речи, и что я хуже говорила в ее возрасте :)

Pearla
Не пугайтесь сильно

уже успокоилась. Обследования пройдем (2 шт.), там виднее будет :)

Одеccа

Э...даже не знаю, как сказать. Бывает, что не специалисты не замечают нарушений речевых, хотя, если невролог не заметила, то это все как-то странновато))).

Одеccа
Обследования пройдем (2 шт.), там виднее будет

пройдите, не забрасывайте.
Логопед смотрит по своим критериям, своими методами пользуется. Бывают очень стертые дизартрии, почти незаметные, если не знаешь на что обращать внимание. А потом могут вылезти, но справляться уже на порядок сложнее, чем было бы в более раннем возрасте.
Если все ОК, замечательно :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы