развлечения наших детей,которые реально сводят с ума:-)

Lustro
И засыпаем мы только держа в руках 2 машины, а порой и три

оооо даааа... как я забыла уточнить эту мааааааааааааааааааленькую деталь :boom:

Из вчерашнего....
Смотрели с мужем телевизор,мелкая носилась по квартире с криком каманчей,а потом раз и притихла.Ну папа подрывается и бежать,потому как если притихла-последствия могут быть непредсказуемые.Вощим,бегает ищет-нет ребенка.А она закрылась в туалете и макает в унитаз веник,а потом вытаскивает и по коврику "метет".Переодели,наругали.Дочь рыдала до соплей.Еле успокоили.Села мультики смотреть.Я сижу рядом вяжу,папа с другой стороны лежит .Дочка вся в мультике....И тут РРРРААААЗЗЗ!!!!!! подскакивает и выдирает у меня из рук вязание!С этаким мультяшным смехом Ну петли спустила,канеш.Стырила потом из шкафа пакет с крахмалом и бегала от нас со смехом,еле отняли.Засунула кота в стиральную машинку-искали минут 5.Орет где-то,а где?Уронила гладильную доску(хорошо сама успела убежать).Стащили с котом цветок с окна ,выдрали из земли.В общем я рыдала от смеха:дочка пытается горшок затолкать на подоконник,а кот в это время землю лапой сгребает.Я когда зашла они так картинно замерли,что я чуть не скончалась от смеха Спать легли ближе к часу ночи под мой крик:все!!!!Маша,блин,спит!Миша,блин,спит!И Ника(дочка) тоже,блин,быстро легла и уснула!!!!!!!!

serebro4217
Уронила гладильную доску(хорошо сама успела убежать)

и у нас бывало. Но посерьезнее случилось однажды (даже не однажды):
-прихожу домой (муж был дома с детьми),а детский комод лежит на полу. Дочка за ящик потянула-у нее любимое занятие все свое тряпье вытаскивать и перемерять-видимо сильно дернула,он у упал. конечно,комод еле живой,да еще мой цветок с него упал насмерть,вещей куча-мала,ящики все непонятно как. Главное-дочь цела.
-у нас телевизор стоит на тумбочке,так дочь повисла на нем, а рядом сын сидел, так телек на них съехал и придавил. Еле их вытащила, Не пострадали,Слава Богу! только телек, конечно, мне не под силу было на место поставить,тяжеленный(((Мужу сначала по телефону сообщила о случившемся,а то б вообще убил меня. В общем,чуть не поседела тогда. Никогда не ожидаешь,что произойдет...Даже отлучиться на минуту нельзя. Сидели спокойно и тут вот так.
С сыном давненько,когда еще дочки не было тоже подобное произошло. Раньше телек на комоде стоял (другой комод), так он стал ящики все выдвигать,проверять,тоже копошила еще тот,и вот выдвинул их все,а они и перевесили и стало все,что на комоденаходилось, падать. Сначала двд ,стоящий на тв, потом сам тв,но я среагировала быстро, тк была рядом,поймала этот тяжеленный телек , перехватила двд,поддержала комод. обошлось,но тоже дико перепугалась. это не будь меня рядом,что бы было....
Вчера делали салат, сын помогал,я отошла ,прихожу ,а дочь руками уже салат мешает. Тоже помочь решила
Постоянно разливает питье, взмахнет как рукой,неловкая такая...Или если сразу поставить еду и питье на стол, может вылить в пюре с котлетой, например. Уже так не ставлю.
Залазит в холодильник,берет,что душа пожелает...Однажды маленькая была когда,нажевала колбасы и распихала по сапожкам.
Рисовала на стенах,паласе,столе, обклеила наклейками холодильник (я допускаю только магниты!),еле отодрали.
книжки,карандаши,игрушки летают только так по квартире. Пульт уже не первый и тел. (дом.) не раз "реанимированный"
Включает горячую воду ванной,тк кран ближе.
На кухне всю бутыль амвеевскую Диш Дропс измыла.
С балкона прищепки выкидывала летом. (А сын , когда маленький был,труселя мои выкинул )
Вчера днем долго укладывала дочь-все книжки перечитали,песенки пропели, еле уснула, а потом минут через 10-15 уже вышла %) Какое счастье,когда спит))))

MASHA-SASHA
С сыном давненько,когда еще дочки не было тоже подобное произошло. Раньше телек на комоде стоял (другой комод), так он стал ящики все выдвигать,проверять,тоже копошила еще тот,и вот выдвинул их все,а они и перевесили и стало все,что на комоденаходилось, падать. Сначала двд ,стоящий на тв, потом сам тв,

Один в один такая же ситуция была, сына чудом даже не задело. Сейчас дочка все лезла в эти ящики, и я все порывалась выкинуть уже этот камод, а на днях в новостях увидела, как годовалая девочка скончалась от полученных травм при падении на нее камода. Дак тут же выкинули наконец его. По теме, дочь моя не особо пакостит, больше со мной сидит, а так стандартно: вещи из ящиков достает, рисует на себе, на мебели, на голову одевает трусы, штаны, а на ноги кофты, обувь таскает и складывает на кровать, стиральный порошок рассыпала как-то по кухне. Это все мелочи, я считаю, и внимания на них не обращаю. Сын вот маленький когда был, покрасил свое мужское достоинство лаком для ногтей %)

Ninel123
в садике одну воспитку строит постоянно - только ей по ногам ездит, в нее тарелкой кинул и сидя на горшке выдал - "ты женщина чего зашла -я мужчина стесняюсь".

Екатеринбурженка
покрасил свое мужское достоинство лаком для ногтей
как отмывали?

lychik
как отмывали?

дак под краном просто оттирали по-тихоньку полчаса наверно отмачивали, а средством для снятия лака я что-то побоялась, не рискнула

моей 1,2. В стиральную машину складывает всё! вот что найдет, то и складывает: игрушки, книжки, мой телефон и т.п.
перекладывает все свои вещи в нужном для нее порядке. Растаскивает свои подгузники. Наступает на кота, когда тот к своей миске поесть приходит.
Еще тут благотворительностью занялась. На последний номер в списке отправленных (благ.фонд для детишек) наотправляла смс, пока не пришло сообщение, мол спасибо вам, но средств у вас недостаточно %)

Ylly
Ninel123

в садике одну воспитку строит постоянно - только ей по ногам ездит, в нее тарелкой кинул и сидя на горшке выдал - "ты женщина чего зашла -я мужчина стесняюсь".

это уже уровень воспитания своей семьи ваш ребенок показывает

Екатеринбурженка
как годовалая девочка скончалась от полученных травм при падении на нее камода.

Вот у нас подобный случай был в городе,только телек на мальчика упал. На нем стояла клетка с попугаем и он за ней полез. В общем, лежал с ЧМТ,не знаю , выжил ли...А был очень долгожданный сынок...

Екатеринбурженка
рисует на себе

это мы тоже любим. Ногти якобы красит дочка еще (фломастером )
Выпускает зубную пасту в ванну %) не успеваем покупать. Сама чистит зубы и вот чудит.

Екатеринбурженка
Сын вот маленький когда был, покрасил свое мужское достоинство лаком для ногтей

у меня сидел на горшке однажды,теребил мою косметичку. Потом поворачивается-ну и зрелище-весь в румянах,тенях,где попало

Моя в возрасте2-3 лет все раскладывала в сумочки Всю мелочевку! Так погибли пазлы, домино, шашки, шахматы А старшая 10-летка постоянно ходит вниз головой Бесит

Ксенчик
машинки. машинки!!! МАШИНКИ!!!! кругом! с утра до вечера! шумно! по стенам! по полу! по дверям! бабах! бжжжжжж! жжжжжуууххх! виу-виу! мааааааааам, это полиция! мааааааааам, это скорая помощь!!! МАААААААААААААААААААААМ! это ниссан тиана!!
и т.д.

как я вас понимаю ..машинная тематика рулит! +еще большой набор деревянного конструктора раскидает по всей квартире.

Однажды оставила ванную набираться, сама вышла в комнату. Слышу там шорох какой-то происходит. Захожу, а сын в ванной швабру полощет. :shock: Пришлось сливать, чистить, заливать обратно. Купание в тот день затянулось. А так, любит все что под руку попадет, за диван сбрасывать. Так, что если что-нибудь потерялось, ищем в первую очередь там.

смеюсь до слез!!!!! у меня дочка любит перед ночным сном собирать все мягкие игрушки в свою кровать! и мишку надо и собачку и зайчика и корову... вообщем всех кого можно и нельзя! и не дай Бог не дам, все, истерика потом когда засыпает, убираю половину игрушек. а если под утро проснется, забираю к нам в комнату, дак тоже надо и собаку взять и медведя и зайца... и вот картина: лежат папа с мамой по краям, а посередине дочка с кучей игрушек)))))))
или любит тоже наряжаться))) оденет на голову трусы, приходит ко мне или к папе и говорит: Каля! (краля).и так любую вещь на себя оденет и идет показываться какая она краля

Екатеринбурженка
а на днях в новостях увидела, как годовалая девочка скончалась от полученных травм при падении на нее камода. Дак тут же выкинули наконец его.

Я тоже слышала о подобных травмах. Моя дочь месяцев в 10 на себя комод опрокинула, хорошо еще, что я рядом была и попридержала его. Только ящиком дочке немного досталось. Его не успела задержать. Испугалась так, что аж поджилки затряслись. Мужа заставила прикрутить на шурупы и комод и тумбу для обуви( она у нас тоже громоздкая). А так моя любит табуретку к кухонному гарнитуру подставлять и хозяйничать, воду кошкину любит проливать где не попадя, иногда если не услежу игрушки в унитаз сбрасывает или выкидывает в мусорку, кошку гоняет по квартире, любит забираться на самый верх детского комплекса ( он у нас высокий, 1,30 ). Комп включает сама и что то "печатает". Звонит по сотовому по последним вызовам или сама случайно набирает какой- нибудь номер. короче, все как у людей

Ой девоньки, ржач какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

role
читаю я вас и думаю:"у меня золотой ребенок!!!"

Даже до 1\10 всех пакостишек не додумался еще, да вообще ничего такого не делает, может потому что нечего? Вот родители - испортили жизнь ребенку - все сыпучие материалы наверху, посуда стеклянная и порошки разные тоже не достать, в туалет не попадешь

marand
да уж...мне повезло

Тоже ничего подобного и близко не было. Хотя, когда в гости приходила подружка с дочкой, ее девочка что то подобное делала. Но пары раз таких "гостей" мне хватило.

Что то мне ни разу смешно не было, пока читала. Покажу мужу, если еще раз скажет, что сын себя плохо ведет :=-O: н

Ante
Что то мне ни разу смешно не было, пока читала.

В некоторых случаях даже плакать хочется :t_0034:

Тоже ничего подобного и близко не было.[/cit]
+100, единственное это "машина-мания" . Постоянно ходит повторяет "мама бибика" и пальцем тычет на них,где бы не увидел )))) засыпаем с машинками,едим с ними же и устраиваем совместный душ %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:57

Lustro
И засыпаем мы только держа в руках 2 машины, а порой и три

у нас таже самая история.

Полоскает руки в унитазе,кидает туда игрушки,табуретку подставляет и лезет куда ненадо.недавно залез в ракавину на кухне и игрался там с грязными ложками,вытаскивает вещи из камода и купе и раскидывает.бегает по подоконнику на кухне,щас вот накидал виноград в кувшин с кипяченой водой,и печенье в банку с вареньем:D....а на дачу ездили в выходные,он всю картошку посадочную перекидал в сапоги резиновые.....а нам всего год и четыре

Ante
Что то мне ни разу смешно не было, пока читала.

а я поржала во многом своего шило узнала и про бутылки 5-литровые, и про страсть в унитазе все полоскать, и в стиралку залазить.
еще любит яйца таскать из холодильника (сырые), и отстреливаться ими, если гонятся

Еще из ржачного-нетипичного: вытаскивает влажные салфетки, расправляет и ноги ими обматывает на манер портянок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы