развлечения наших детей,которые реально сводят с ума:-)

из последнего. номер атас мамина поясница. мы тут как то в лялю играли, говорю, давай я тебя заверну, покачаю, а ты спи. договорились, уснул. только в руки нужно было дать лампочку. ну лампочку так лампочку, чем бы дитя не тешилось. есть у нас ослик тофик - интерактивная игрушка. достаточно увесистая и громосткая вещь. сегодня, заверни меня в одеялко и покочай, ладно. и иа дай, ладно. на 5 минут меня хватило, потом прощай поясница, положила в кроватку, на что слушала тааааакой истерический вопль, типа ну покачай нас с тофиком, что просто атас %) как дальше жить?, чувствую после таких истерик, что разум меня покидает %)

Нам 1,5 - и мы познали, что есть такое ведерко, куда все что-то бросают, да еще по многу раз к нему подходят на дню И вот уж очень она у нас полюбила бросать все, что нужно ей %) %) %) в МУСОРНОЕ ВЕДРО. Пъет сок, только я не догляжу, коробочка уже там, почти полная %) %), то игрушки, то баночки с кухни и т.д. Теперь приходится чатенько заглядывать в "волшебное ведерко на кухне", потому что там частенько, что-нибудь есть, чего не должно быть

Волосы шевелятся от некоторых приведенных развлечений(((
Моему 2 года вот-вот, и ничего сумасводящего не делал, не делает пока... Мамы, чьи детишки особо развлекаются, скажите, это проявилось в каком-то определенном возрасте или мне повезло-таки?;)
Единственное, что ИНОГДА меня раздражает - это да, МАШИНКИ!!! Целыми днями жужжание, грохот, скрип, визг, свист и пр.пр - это фигня. А вот перед сном или прогулкой их расставить в гараж помодельно, поразмерно и еще по многим важным параметрам - вот от этого я иногда стреляюсь)))

Деффка
Моему 2 года вот-вот, и ничего сумасводящего не делал, не делает пока... Мамы, чьи детишки особо развлекаются, скажите, это проявилось в каком-то определенном возрасте или мне повезло-таки?

у нас как раз после 2 и началось веселие но пакостями бы я это не назвала, ребенок просто познает мир ;)

моя дочка запихала какие-то бусинки в дверцу стиральной машины, там где защелкивается. так что машина перестала закрываться и соответственно, работать .(она же включаетсят только, когда плотно закрыта). мы уже думали, машину менять, но разобрались и починили)

Мама-ми
вообще все пакости от родителей. Не объясняют значит что так делать не надо, потому что....

молодец, садись, пять. :t_0022:
неидеальным матерям всем строем на онтей :t_0027:

Злая Ведьма
и молодцы те родители, которые позволяют им это делать!

Ну познавать мир можно не только выкидывая все из шкафов, разливая масло, колотя об пол яйца. Так можно скорей беспорядок наводить и маме работы добавлять. Ну вот мой тоже, например, яйца об пол не колотил. И что это означает, что он не знает, что если яйцо уронить, то оно разобьется? Ну и по поводу всего остального. Ребенок мир познал, а мамины нервы и квартира не пострадали. :PСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:30

аннна
скорей бы 18

и новые ВЗРОСЛЫЕ развлечения :)

ну да, ребенок познает мир :) правда иногда хочется чтобы познал побыстрее и эта веселуха закончилась....

Моя уже определилась, что пока ей интересно спускать всё в унитаз, пока я на 1 секунду отвернусь - свои и мои носки, горшок, свои ползунки, резиновые игрушки для купания, поильник( слава Богу я его всегда раньше ловлю), куклу, с которой спит, освежитель воздуха.... все, что увидит случайно. ей годик.

Дочка кошачью еду постоянно пробует,а у меня волосы дыбом АНТИСАНИТАРИЯ.Кот просто корм сухой не ест,только фарш,а он же рай для микробов!!Ещй недавно научилсь везде залазить,а слазит плохо.. синяки и шишки.

Еnоtа
моя дочка запихала какие-то бусинки в дверцу стиральной машины

А у меня сынуля как то запихал монетки во входную дверь в скважину, и она не закрывалась. Так вот папе нашему пришлось полностью ВСКРЫВАТЬ дверь и доставать из замка монетки. Ой какой папочка наш злой был. А еще мы любим вставлять диски в компьютер, а если дисков нет под рукой, то тогда что уж влезет (листочки, календарики). А один раз папа наш дал поиграть сынуле ключики от гаража (они кстати в одном экземпляре), так вот эти ключики мы искали потом часа 2, и нашли мы их каким то чудом, а положил он их в дырочку в шкафу, ну куда провода от телика пролазят, так вот он их туда засунул и они там повисли на проводе, их и сверху не видно и на полу ничего не лежит.

Мой сегодня подозрительно затих....пока я посуду мыла и чай пила...оказывается, добрался до коробки, извиняюсь, с ежедневками Понял суть их применения, излепил себя, кота и шкаф И как назло я не могла найти фотик, пока долго истерично смеялась, он уже начал их отдирать

katrinak
так вот эти ключики мы искали потом часа 2, и нашли мы их каким то чудом, а положил он их в дырочку в шкафу

а я 3 дня (!!!) была без телефона - он просто исчез!!! Позвонить не могли, так как батарея была высажена и он, видимо, отключился, мы перерыли всю комнату, двигали мебель, перерывали игрушки, вещи, обувь, муж даже в мусорном ведре искал Было решено, если не найдём до выходных, блокирую симку и идём покупать другой... Вчера взяла игрушечную фуру сына и тел благополучно выпал мне на колени (там сзади закрывающиеся дверки в прицепе - вот где-где, а там мы не догадались посмотреть

©куби
.оказывается, добрался до коробки, извиняюсь, с ежедневками Понял суть их применения, излепил себя, кота и шкаф

Вот это я понимаю НЕВИННЫЕ детские шалости А выливание масла, стягивание на себя телевизора комодов и прочее %) это просто вынос мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы