развлечения наших детей,которые реально сводят с ума:-)

выбрасывает все мешки с крупой из ящика, так же выбрасывает все игрушки из своих ящиков и не играет.
недавно переехали, корзины для белья грязного нет, всё грязное белье таскает по квартире.
выливает воду из поильников и размазывает, может пописать и размазывать.
кстати стул свой тоже таскает везде, и все достает, со столов все просто выкидывает. раньше в старой квартире табуретку катала по всему дому, грохот стоял огого, в этой квартире по паркету что то не особо табуретка катается
очень боюсь когда начнет рисовать на стенах и гарнитуре, у нас все пока идеально белое. все карандаши и ручки прячу пока от неё.

1- одевает носки ( меряет) все что найдет - обычно пар 6-8 налазит
2-бегает просто бегает час - полтора, с машиной трещащей и не отвлечь пока не надоест
3-сует все вещи в стиралку - я только отсортирую, уйду за порошком и можно постирать с чем то цветным или машиной.
4-в саду тоскает дрова с дровницы в дом ( все дрова-сколько утащит), играет в куче с щебнем -катается с нее, кошку соседскую морковкой кормить пытается.
5-в садике одну воспитку строит постоянно - только ей по ногам ездит, в нее тарелкой кинул и сидя на горшке выдал - "ты женщина чего зашла -я мужчина стесняюсь".

ksyu86
достала со стола банку с раст маслом,открутила крышку и вылила всеее на пол!!!!я с ума чуть не сошла пока вытерала

ооо, сочувствую вам! Я бы сошла

РыбкаЗолотая
Сабаааака, сабааааака, жила -была прекраааассная саааабааааааакаааааааааааааааааа!!!!!

супер!

строит везде и из всего домики, и их нельзя ломать-передвигать, иначе орет в туалете бумагу всю разматывает и на пол кидает. карточку пластиковую как-то спрятал, месяц искала.

Ксенчик
машинки. машинки!!! МАШИНКИ!!!! кругом! с утра до вечера! шумно! по стенам! по полу! по дверям! бабах! бжжжжжж! жжжжжуууххх! виу-виу! мааааааааам, это полиция! мааааааааам, это скорая помощь!!! МАААААААААААААААААААААМ! это ниссан тиана!!
и т.д. :megashock:

ой наших пакостей и не перечислишь %) щас вот пишу,а сын снял все вещи с сушилки,забросал ими меня и откапывает-закапывает меня в них.детский стул и стол убраны в разные места,шкафы все на щеколдах,вот с холодильником не знаем что делать-любит доставать все банки и прочее,липучку снимает. любит прыгать со всей силы с дивана в кресло-мешок, переворачивать свой спорткомплекс,скидывать все постельное белье с нашей постели,орет и ругает и дерется с зеркалом,открывает духовку,встает на дверцу и стаскивает все что угодно ему.

ой а еще когда ест, надо размазывать всё....
особенно сводит с ума это всё крошит крошит крошит!!!! стараюсь давать еду только на кухне, но иногда что нибудь утащит и везде крошки!!!!!

разбили две большие рамы с рисунками, ладно с оргстеклом (подстраховалась я заранее)
постоянно роняют штангу со шторой в ванной
сломали у бабушки диван
младший закрывал дверь неудачно и внизу двери теперь вмятина хорошая ))) вот, что вспомнила из последнего ))
это не дети, а цунами (7,5 и 10 лет)

Доча любит разбрасывать все игрушки и наводить беспорядок в доме, вытаскивать свои вещи из комода и раскладывать их на диване, а вообще все понимает, говорит Ай-яй-яй когда натворит что-то плохое. Еще появилась новая приколюха - каждый день подъем у нас в 6 утра и понеслось, утренняя пробежка - бегает из комнаты в комнату по полчаса и обязательно топает со всей силы и никак не могу ее угомонить, бедные соседи наверное с ума сходят. %) На фотке: я отошла на 10 минут на кухню.

Пока у нас шел ремонт в туалете и не закрепили мы еще держатель для туалетной бумаги, туалетная бумага стоит на полу. И вот когда я уже сижу на унитазе, доча прибегает хватает туалетную бумагу и убегает смеясь. Потом долго уговаривая ее вернуть ее она отрывает кусочек не большой и отдает мне, остальное опять утаскивает. И так постоянно

моя сорочка самая ее любимая домашняя одежда. Прямо с сушилки снимает, одевает, ходит в ней так, что всю извозюкает. я опять стираю вешаю и дальше все по кругу. Мне ее одевать не дает, снимает прямо с меня.

Самое что бесит уже не первый год это постоянные промочки. Сок или йогурт или вода, неважно, надо налить. Вроде уже 3 года но до сих пор проливает. Ну и бесит когда стучит. Не важно чем, машинами молотком и прочим может долбить и долбить. Поднимет машину и с дивана на пол дыдыщ и так много раз.

Отдирает новые обои. разрисовывает карандашами детскую. жрет кошачий корм..

Один из случаев: вылил на голову бутылку "Фери" (ср-во для мытья посуды) смывала очень долго, т.к. при попадании воды стал пениться еще больше.... было не смешно.

Моя доча таскает вещи с сушилки, проливает воду(сок, компоты, кефир) размазывает руками, так же если пописает на пол, тож размажет,

MalinovaYa
особенно сводит с ума это всё крошит крошит крошит!!!

постоянно таскает сушки, печенье, булки %) тока пропылесосишь и все по новой))))) таскает посуду, все что в ее доступности, особенно меня раздражает, когда кушает кашей волосы себе измажет, только чистое одела, умыла, кушать посадила(завтрак), и тут такое %)

Накрасилась тенями пока я была в др комнате
И ободочек нацепила

Девоньки, я сейчас ржала, хрюкала, икала, давилась от смеха и лежала под столом полчаса.. бывают же такие дети... но фиг знает, что из моей вырастет. Обожает разматывать туалетную бумагу,разбрасывать игрухи по всей квартире. постоянно притаскивает свои сапоги (типа - пошли гулять), грызет выходные туфли мужа, лезет в мусорное ведро чуть ли не с головой, когда не успею его отгородить табуретом!
каждый день и не по разу роется в корзине с грязным бельем, недавно натягивала себе на голову 3 шт. новых (к счастью!!!) папиных трусов... :y_0012: тоже разливала полбутылки масла на кухне (правда, это я не досмотрела). А.. еще доставала картошку грязную и ровненько раскладывала её по двум белым диванам :j_0006: :t_0020:
до карандашей пока не дошло, маленькие мы... Такс, что еще-то... в гостях пробовала землю из цветов... Дома постоянно на след. день после уборки, делает вид что соринку тащит в рот, причем ДЕМОНТСТРАТИВНО УЛЫБАЯСЬ И ПРИЩУРИВАЯСЬ!!! потом хватает швабру и начинает "мыть" ковер.
а сегодня вообще специально напрудила на ковер как корова!!! причем ювелирно, даже носки не промокли... и самой смешно, но не всегда до смеха...

PapiMami

красотка :)

Evgesha86
я отошла на 10 минут на кухню. я такое даже не прибираю, это порядок у нас считается

последняя фишка у нас: сторят самолет - вытаскивают ВСЁ из комода, из плательных шкафов, снимают постельное белье со всех кроватей, подушки, укладывают все ровным слоем на полу, сверху высыпают игрушки из всех ящиков, потом приматывают старый сетевой фильтр к батарее, берут старую клавиатуру и "мама, полетели!"

и еще машинки, да, это постоянное "вжжжжж", "виу-виу-виу", и грохот пластмассовых колес по полу, стенам, дверям %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:26

lychik
и еще машинки, да это постоянное "вжжжжж", "виу-виу-виу", и грохот пластмассовых колес по полу, стенам, дверям

vzog

вот! вы меня понимаете!!!

Tigrа
что где неправильно лежит - в мусор сразу

та же история, периодически в мусорку заглядываю, чтоб ничего лишнего на мусорку не ушло когда было чуть больше года, наступил такой период, что сын вываливал всю свою одежду и прочее барахло каждый день и не оп разу, тогда чуть не застрелилась, тк ящики заблокировать не вариант было - часто что-то нужно было доставать. Вот и развлекались так, он выкидывает, а я обратно складываю. На кухне стараюсь одного не оставлять, но недавно засунул в канистру 20 литровую с водой какой-то мусор. Открыл, положил и обратно закрыл.
Рисовать любит на себе ручкой безумно, как только она в руки попадает, то все руки до локтя и ноги полностью разрисованы.

Сегодня откопали клад потерянных вещей за нашей кроватью. Все вытащила и пока пошла мыть туда снова ушли парочку вещей ))
Начал постоянно залезать на подоконники и комод, с него почти все летит вниз...устала снимать уже его :)
И засыпаем мы только держа в руках 2 машины, а порой и три %)

Мама-ми
блин, ничего такого не делает. Прям образцовый сын оказывается

первый
от второго скоро поседеем качается на шторах, в шторы закручивается, по всей мебели в припрыжку скачет, носит всю нашу обувь, на каблуках лучше любой моделей бегает

MalinovaYa
особенно сводит с ума это всё крошит крошит крошит!!

о, тоже, берет хлебные палочки, половину съедает, половину крошит и ногами растаптывает и потом смотрит как все рассыпается %)
еще разбирать все любит, ни одной модельки не осталось целой, все вскрыл %)

%) да уж...мне повезло,младшая на удивление ничего не творит

читаю я вас и думаю:"у меня золотой ребенок!!!"
ну, ронял масло подсолнечное, ну гардину уронил на себя, ну пару картофелин и зубную щетку в унитаз выкинул, но все это такие мелочи и разово случаются. :) ну вот только вечное переливание воды из чего угодно куда угодно - это да, напрягает
тьфу-тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы