развлечения наших детей,которые реально сводят с ума:-)

я валяюсь))) рвем обои кидаем крышки от кастрюль на пол и надо чтоб крышка еще долго брякала после падения. скидываем шмотки все что плохо лежит или висит. из поильника льем воду на пол и размазываем

До слез смеюсь, :y_0006: сыну пока 1 год. Любит носовой платок на голову кинуть себе и так ходит по квартире. :y_0025:

стул мой тоже таскает с собой, если я его спрячу, то тащит табуретки с кухни, по этому тоже прячу. Запихивать мелкие игрушки, это да. В сапоги, в машину стиральную. На счёт рисования- нет. Если начинает баловаться и пробует рисовать на стене, ругаю и забирал карандаши.

на голове у моего всегда турецкая тибитейка . без неё никуда. и ещё любит во взрослую одежду обматываться и ходить

Но с ума меня сводят только его игры с собакой. Они бегают так. что дом трясётся. % Он её за уши таскает. Она визжит, рычит. Игрушки отбирают друг у друга и носятся. ?При этом собака моя так рычит и скалится, что незнающие люди подумают, что она сейчас загрызёт, но это у неё устрашающий манёвр такой.

моя все выбрасывает
что где неправильно лежит - в мусор сразу
ложек тут купила новый набор на 24 персоны, т.к. предыдущие она все выбросила))

M@R@Y@
о с ума меня сводят только его игры с собакой. Они бегают так. что дом трясётся. % Он её за уши таскает. Она визжит, рычит. Игрушки отбирают друг у друга и носятся. ?При этом собака моя так рычит и скалится, что незнающие люди подумают, что она сейчас загрызёт, но это у неё устрашающий манёвр такой.

у нас не один ребенок и собака? я иногда просто зверею от этого. на фоне воя и лая собаки и криков сына меркнет все: обои,масло, постоянные поползновения к шкафу и холодильнику, тырение шоколадок и колбасы. недавно в диване нашла докторскую колбасу ,всю по периметру обгрызанную. эдакий розовый,овальный бриллиант... как собака не нашла раньше меня-ума не приложу

РыбкаЗолотая
а мой поет все время!!!!!!!!!! :boom: все вре-мя!!!!!! в полный голос, как чукча - что вижу, о том пою %) я зверею ужо, к вечеру может до хрипа допеться, а с утра - опять!!! и, видимо, не может громкость контролировать - скажешь, утихнет, через 5 минут = опять на полную!!!!

+++ только дочка, я иногда уже говорю скотч на рот заклею.
у нее горшок/табуретка встанет на нее и давай в микрофон наяривать.
если не поет то кушать готовит и я должна весь день пенопластовые и пластиковые игрухи есть.

Или выкинет игрухи из корзины залезет в нее и говорит мама я купаюсь помой меня.

• рисует , но мы большие листы из дсп темного около стены поставили там мелом рисует.

Влажные салфетки отдельная тема

садится за комп пока меня нет и говорит мама я работаю, а ты не подходи.

Матрёшка®(Lady Liis)
давай в микрофон наяривать

а я люблю,когда мой поет. у нас пианино и он мне каждый день исполняет песни и "имодии" я прям тащусь. хотя продолжаться это может очень долго

Пока я мыла посуду на кухне, стащил подсолнечное масло (полную банку), утащил в зал и вылил все на пол лег на него звездой

Моей пока год, любимое занятие пульт от телика на пол выкидывать, еще если без памперса, то на пол написает и руками там плескается.

МамочкаИльясика
Пока я мыла посуду на кухне, стащил подсолнечное масло (полную банку), утащил в зал и вылил все на пол лег на него звездой

кошмар %)

У меня дочь стала все прятать %) Особенно обожает прятать мой мобильник и ключи от квартиры
Слава Богу хоть помнит куда положила:)

Гигантская флюктуация
а я люблю,когда мой поет.

я тоже люблю, ну перебор частенько бывает

Чипа™
У меня дочь стала все прятать

точно! только у меня еще потом ищет и говорит: все мама пропало, я маму не слушаюсь прячу все. И не показывает где

У нас еще кот страдает от ее шалостей.Но он и сам буйный Она его за хвост-он ее когтями.Целый день ор и крики.
Все стены у нас в наскальной живописи %) А еще постельное белье,потому что спать мы предпочитаем с ручкой в руках.Ну и дивану досталось тоже.Креативненько так смотрятся разноцветные черточки на сером диване.

Нам недавно исполнилось 1.3, но уже не поспеваю за ними. Разматывают и рвут туалетную бумагу, вытаскивают белье из корзин. Если я загружаю стиральную машину, вытаскивают и кидают через плечо, потом обратно. И не надоедает ведь Залезаем на компьютерный стол, смахиваем с верхей полки всю канцелярию. Раскачиваем большой телевизор, искренне радуясь моему испугу. Собираем все крошки и мелкий мусор с пола, тащим в рот... Потрошим все шкафчики в доме... И многое-многое другое.
Уф, и все это они делают быстрее, чем я пишу Пока оставила их с папой в комнате, в себя приду и снова в бой Несмотря ни на что, я их очень люблю! :)

А мы вчера прибирались вместе, так пока я полы мыла в одной комнате, сынуля в других командовал! В результате в духовке нашлись комнатные тапочки мои и пультик! Хорошо что заметила их перед включением!)))
А так - в своем комоде каждый день порядок наводит, вещи все выкидывает из одного ящика и скидывает в другой! В зеркало себя целует исключительно тогда, когда весь измажется творогом!
Еще любит одевать мои шорты на шею и ходит так весь день!

Оближу я твой мобильник,
напущу слюны в поильник,
ты ругать меня не будешь,
потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
нет причин ругать меня,
ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати,
и не хочется мне спать,
ну, а ты меня качаешь,
тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой,
и открою краски банку,
ох достанется же мне,
за пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь,
потому что сильно любишь!!!!

как-то все шалости пишут.. у нас нет такого.. единственное может трудку домашнего телефон а поднять и орать в нее: "Але, Бибика!!!" еще положить ее криво а потом без телефона осталься

еще меня прикалывает, что каждый день как по расписанию после дневного сна просит сначала красками рисовать ей дать, потом пластилин.. меня не допускает ни к тому ни к другому.. я уже себя ненужной чувствую и не вмешивают в творческий процесс.. только дату подписываю на картинах..

еще было дело гору чеснока почистила, я не знала что с ним делать, жалко же испортится.. а ей нравился сам процесс - чистить чеснок.. с луком меньше

Моя все рвет, что под руку попадается и в мусор выкидывает, за час мусорное ведро полное! Игрушки из коробки выбрасывает, сама залазит и "поехала" куда-то: Бжжж, няньнянь и т.д. Едой иногда начинает кидаться))) Но это редкость! Может мне назло за провода дергать, вещи раскидывать, все крушить на своем пути, я только успеваю бегать за ней: Доченька не надо! А она мне: Надо, надо мама( ну конечно на своем на детском языке:D)! А еще если тюбики с кремами, флаконы с духами достает, начинает нюхать и оценивать: Это вкусно, а это Фу! Потом всем кто в доме, таскает и заставляет нюхать! И это может продолжаться очень долго... Каталог с ароматизированными страницами перелистает раз 10, понюхает, а потом все в клочья! :D

Tigrа
моя все выбрасывает

мой так же!вчера котлеты нажарила,стояла на столе полная тарелка,прихожу-пустая %) смотрю-в мусорке все лежит :boom: я спрашиваю зачем выбросил?он говорит "кака" :(

у нас уже неделя тишины, ребенок сидит собирает пазлы, играет в приставку и пишет в прописях, это мы играем в хрошую девочку потом опять проснется дъяволенок,это когда кот на шкафу, бабушка с компрессом на голове, а мама от "маааам пойдем туда, маааам смотри это, маааам, ну МАМААААААААААААААА..." %)

принцессапромокашка
"кака"

какой сообразительный малыш, и заботливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы