кто получал в соцзащите таллон(направление)на продуктовый пакет

Lulechka

тоже чкаловский р-н. Очередей в принципе нет, все быстро. А там спросите про остальное, там очень вежливые тетечки, все объяснят... главное спросить)))

Lulechka
паспорт, св-во о рождении реб, справка о составе семьи из паспортного действит-на 1 мес, с указанием всех членов семьи с датой рождения ( если папа прописан отдельно- его справка тоже), справка о доходах за последний квартал ваша и мужа.

• справка из ЕРЦ что вы у них субсидию не получаете.
    В итоге посетить надо 4 места - работу (2), паспортный, ЕРЦ. Потом в соцзащиту. Ксати, там не все дни приемные, и часы, лучше позвоните уточните chkuszn.ru/otdels/onikspik.php вроде так, точно не помню.

mashulya77
Дураками родились те,дураками и помрут!

А что сейчас чесность равняется дурости? Да, не знала. Нет ну то, что простота хуже воровства, ну, видимо, и честность=дурости по тому же принципу.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 03:39

olenka1234
не ходила в мед. учреждения бесплатно. Сделала ЭКО за свои деньги,

Вот это ваш личный выбор. ;) Или не? Кстати Эко - вообщем то тоже "желание пациента", так что либо платно, либо ждут очереди.

а вы дают этот продуктовый набор каждый месяц или один раз?

Lulechka
щассс напишу

спасибо!

а при чем тут своя квартира?конечно нет,только вам придется подавать в том р-не где прописаны либо вы,либо муж.а если по одному адресу то проще будет,не надо будет брать справки из соц.защиты и жко одного из адресатов.

они помоему эти цифры и берут при рассмотрении.

ой девушки...я обращаюсь которые рот открывают и говорят всякие гадости,которые на счет тех кто получают разные пособия...вы не простой народ обвиняйте в воровстве,а наше правительство кот.точно живет за счет ваши перечисления налогов и вот они то точно не красеют...Ай,яй,яй как вам не стыдно!!!!Да и сидят тут горластые и во все горло кричат,что кто получает от гос-ва помощь-воры!Да на себя посмотрите,сами то белую зарплату получаете или своим подчиненным платиете!!!

Кстати девочки если интересно,то мы съездили за получением прод.пакета помимо справки из соцзащиты нужна и справка о составе семьи.Поэтому кто собирается только оформлять пособие в соцзащите,берите сразу две справки о составе семьи,а если и субсидию на жкх то три справки.

а напишите что получили, разово или каждый месяц и куда ехать надо, а то увели тему не в то русло

mexerla

• справка из ЕРЦ что вы у них субсидию не получаете.

Второй год получаем, эту справку ни разу не брала и ее не спрашивали.
А так то да, лучше ВСЕ взять на всякий случай))) Я всегда беру то что надо, что НЕ надо, и еще копий миллион. Чтобы 100 раз не ездить ;)

а где оформляется субсидия на жкх?

прод.пакет выдается один раз на период за который вы подтверждаете свой статус малоимущие.То есть один раз в полгода.А что дают пока написать не могу,я уже сегодня писала,что требуют помимо справки-направления еще и справку о составе семьи,поэтому еще не получали.

по поводу субсидии по жкх,обращайтесь в ЕРЦ своего р-на там вам подскажут какие доки нужно собрать!

тоже интересует что дают!

mashulya77
и говорят всякие гадости,

Какие именно гадости я сказала и в чей адрес? Уточните. Поподробней.

mashulya77
что кто получает от гос-ва помощь-воры!

Люди, выдающие себя за нуждающихся в помощи, а соответственно говорящие заведомо неправду и берущие то, что фактически им не положено, как по-вашему называются?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 06:11

Nuclear

вы тоже по з/п не подходите чтобы прод.пакет получать?

аноним
чтобы прод.пакет получать?

А что по мне похоже, что я завидую получающим и уже получившим? ;)

а какую же вы тогда заинтересованность имеете?

слушайте, не судите, да не судимы будете
что за срач тут развели?
как говориться, хочешь жить - умей вертеться, каждый живет как может, если кому-то не нужно пособие - отлично, что других-то осуждать, займитесь своей жизнью

А-мурка
хочешь жить - умей вертеться

+много
государство не обеднеет, а вот министры чуток меньше получат от того, что мы оформили пособие

Вот и я согласна с „А-мурка” и „Strekoza",а те кто зашел в эту тему постебаться,то обходите стороной мы вас не звали.Тема создалась,чтобы получить доп.инфу у других кто получал ранее ,да и помочь мамочкам которые еще не оформляли пособие из-за недостаточной информации.

Начиталась вас и тоже пошла в соцзащиту.Делюсь информацией по Орджоникидзевскому р-ну. Сначала нужно собрать все доки и подтвердить статус малоимущей семьи на Бабушкина 22.Там вам после всех проверок выдадут справку, что вы являетесь малоимущей семьей и назначат пособие 350р на каждого члена семьи, с этой справкой надо идти на Космонавтов 43в в Комитет социальной помощи, 108 каб.и уже там вам назначат помощь в натуральном виде. а это и продовольственный пакет и иная хим, канцтовары.
Я не смогла подтвердить этот статус,мне отказали. Но инспектор в 28 кабинете , граммотная девушка очень отзывчивая все толково разъяснила. Теперь я знаю какими льготами я могу пользоваться))))

По поводу воров: знаете, сколько людей незнает, что им положено от государства,и многие работники соцслужбы этим пользуются.В Германии люди живут на пособия , там социальная политика развита так , что наоборот удивляет, почему кто-то не пользуется своими льготами. А у нас кто-то это стыдом называет и воровством у государства))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы