кто получал в соцзащите таллон(направление)на продуктовый пакет

аноним
да никто ничего не начинает,нам положено и точка!!!!

Вы платите меньше вот и получайте меньше. И на данном этапе я выбрала меньшую зарплату что б дома с детьми быть.
А вы не платите налоги а берете больше. Вы просто УКРАЛИ И ВСЕ

Lizi2011
Вы платите меньше вот и получайте меньше.

а это не вы решаете :rtfm:

Lizi2011
на данном этапе я выбрала меньшую зарплату что б дома с детьми быть.

раз выбрали,вот сидите и помалкивайте

Lizi2011

ога ога,наворовала то!! что аж вам не досталось)))))))бедненькая вы наша)))))

меня жалеть не надо, вы себя пожалейте
это мне вас жалко, вас родители ничему не научили, а потом повара еду уносят домой, ту что детям должны приготовить или в школах.
моя совесть чиста и я людям могу спокойно в глаза смотреть, а вы?

Lizi2011

а зачем мне себя жалеть,я на лексусе езжу

Lizi2011
вас родители ничему не научили

научили не жить в нищете :)
я с вами ругаться не хочу больше ;)

Lizi2011
Lizi2011

Вот честное слово вы на комсомольских обраниях что-ли выступаете,дак здесь не оценят,подите уже правки соберите и получайте рдуктовый набор тоже,спокойнее будете.

Просто поражает хотят жить лучше, бесплатные сады, школы и дальнейшее образование, а сами себе гадят )
Все смотрите на Европу, вот и посмотрите на их налоги и те пособия что им знают+ требования посмотрите что б пособия получать

Lizi2011
Все смотрите на Европу,

Че на неё смотреть то на забастовки ихние что-ли,на реформы пенсионные,вы что хоть Европами прекрываетесь-то,там не слаще простым людям живется. ;)

Девочки, не ругайтесь, если есть возможность, оформляйте и получайте пособия, лишним не будет, мы оформили, и не жалею. Справки не долго собрать.

на квартиру я ничего не получаю, поскольку мы в ней не прописаны. Все что мы получаем 800 руб. и молочка.

Lizi2011

Вы сдали анализы платно и сколько ж вы заплатили 500 руб. А я заплатила пол миллиона. И вопрос в том что я от государства ни разу ничего не получила, нафига мне платить налоги. Чтобы потом об государство ноги вытерло. Да, я хотела пособие в размере прожиточного минимума. Я считаю, что государство обязано поддержать мать с двумя маленькими детьми в трудной ситуации любым способом коли у нас идет борьба с демографическим кризисом, пусть предоставят мне возможность выйти на работу. Почему мои дети не могут реализовать свое право на посещение дет. сада.У нас ни один закон не работает?. 400 руб. на ребенка это что? кто его расчитал и на какие нужды?

вы видим по зп не подходите, вот жаба и давит

И правда девочки не ругайтесь!Я тоже считаю,что когда молодая мама сидит в декретном по уходу за ребенком,а пособие получает до 1.5лет,то не важно сколько папа получает официально гос-во должно помогать молодым мамам.У меня младший дите еще маленький для детского сада,старший в школу пошел,выходить на работу пока не собираюсь из-за деток.У папика з/п офиц.маловата(но раз сижу дома то нам на семью его доход устраивает),вот мы от гос-ва и получаем помощь,когда я работала(налоги платила,теперь вот пусть оно нам помогает).Мы и сбсидию на жкх оформили,сейчас те денюжки которые остаются в семье я трачу на развитие деток,одежду.Девочки у кого есть возможность по доходам оформляйте и даже не задумывайтесь,что это трудно(справки собрать за 1день можно)!И не смотрите и не слушайте дураков которые скажут вам-ой да это долго,да не честно,да это воровство!Дураками родились те,дураками и помрут!А нашему правительству и на то спасибо,что хоть такими средствами,да помогают нам молодым мамам жить в период декретного отпуска!

справки 2ндфл только с лиц кот.есть доход(то бишь у мужа справка 2ндфл будет),а у нас у мам в декретном-пособие по уходу,а с пособий под.налог не удерживается,поэтому я брала просто справку о доходах(на бланке предприятия,то есть в свобод.форме за последние 6мес).

в справке за мес.когда было пособие указывали помесячно сумму пособий,за мес.когда уже не было пособия стояли прочерки.

Lizi2011
А ВЫ ВОРОВКА

а че это обзываетесь то :nose:
административная ответственность за унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть за оскорбление-составляет в отношении физического лица в размере от 1 до 3 тысяч рублей

Lizi2011
вас родители ничему не научили, а потом повара еду уносят домой,

логично

а скажите, субсидию можно оформить только в том случае, если я проживаю в своей квартире?

Сколько сейчас прожиточный минимум? [a url=www.uszn-gd.h18.ru/news/001.html]на эти цифры[/a] надо орентироваться?

mexerla
оформление заняло 2 дня: 1 - собрать справки, 2 - отнести в соцзащиту. Правда подтверждать каждые полгода нужно, но это тож 1 день.
Про продуктовые наборы: выдаются на месте и продуктовые, и химия, еще могут выдать постельное белье и талоны на питание (но это, я так поняла, по желанию).
Чкаловский район.

Может у кого еще свежо в памяти, какие доки нужны для оформления пособия как малоимущим, молочка до 3 лет, пособие на ребенка , ну и прод набор? Там наверное общий пакет документов? Интересует Чк район

Lizi2011
Имея доход в 80 тыс, официально получаете 20? и налоги платите с 20 ))) А потом начинают государство нам должно! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!! Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВОРАМИ НАЗЫВАЮ! ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
У вас нормальный доход! А за нас счет вы ходите по мед учереждениям, в садик, в школы и тд и полаете льготы. А потом ругаются, ой комуналку повысили, оплату за сад, да что б ваши льготы компенсировать!
ВЫ ПРОСТО УКРАЛИ!

Капец Вы мой доход то сами посчитали, ога??? А так ДААА, я именно за ВАШ счет вожу ребенка по платным врачам, ребенок мой за ВАШ счет сидит дома Не положено ничего таким склочным людям как вы

аноним
а зачем мне себя жалеть,я на лексусе езжу

olenka1234
вы видим по зп не подходите, вот жаба и давит

Я получаю 400 руб на ребенка и молочку, мдааа обокрала весь мир.....

Lizi2011

а у вас 2 варианта- либо вам попой лень пошевелить, чтобы получить ПОЛОЖЕННЫЕ льготы, либо вы официально нормально получаете. Чего жалуемся мадам? ;)

*Машутка*

щассс напишу
для молочки и 400 руб на реб. надо-
паспорт, св-во о рождении реб, справка о составе семьи из паспортного действит-на 1 мес, с указанием всех членов семьи с датой рождения ( если папа прописан отдельно- его справка тоже), справка о доходах за последний квартал ваша и мужа. ФФФсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы