кто получал в соцзащите таллон(направление)на продуктовый пакет

Девочки всем привет.Подскажите кто получал в соцзащите таллон(направление)на прод.пакет.Что в него входит?И где на Визе получают по этому направлению?

Девчата привет!Суть темы изложена в названии темы,а врпрос у меня такой:Что в него входит и где получают?

у вас какой район? а так там на выбор, продукты, быт химия, детское, пастельное, вроде ещё что-то есть. В продуктовом наборе-сахар, рис, греча (по 2 кг), макароны, подсолн. масло. Точно не помню.

День добрый! Что за талон такой, и кому его дают? Видимо я отстала и не в курсе!!!

ето кто пособие оформил в соцзащите(как малоимущий-если доход на члена семьи не превышает мин.прож.минимум),может получать на молочке до 3х лет,пособие на каждого члена семьи,пособие на ребенка и „продуктовый таллон”(про который в этот раз в соцзащите впервые услышала).

ю-западный

вот нам платят 2500 на ребенка плюс 435 р еще а что еще за пакеты такие? пособие на каждого члена семьи, а это сколько и где получать?

435p-да, это сумма на одного ребенка,а 2500-это из чего складывается?у нас 2-е ребятишек(435+435=870)и по 350p.на каждого члена семьи(350*4=1400)-итого у нас ежемесячная сумма составляет2270(грубо 2300p).вот и мы ничего не знали про прод.пакет(в соцзащите почему то про него умалчивают,пока не попросишь не дают).а в этот раз поинтересовались,что еще можно получать или мы уже все что можно оформили))).вот они нам и сказали про прод.пакет.

спасибо большое за информацию.

Спасибо большое за разъяснения, пойду тоже оформлять!

блин, неужели все это бегать оформлять выгоднее, чем работать? капец капецкий...

Сатисфакция
бегать оформлять выгоднее, чем работать?

да ладно вам ;) ситуации разные бывают, кто-то не может работать по состоянии здоровья, кто-то за малолетними детьми ухаживает, кто-то оказался в трудной жизненной ситуации. всякое бывает :) чтоб все это получать надо же капец какой маленький доход на семью иметь, а когда денег нет и не предвидится забегаешь наверно...

а это во всех районах положено?
Меня удивляют люди, которым все смешно, это я про бегать оформлять. У меня двое детей маленьких, попробовала я поработать, мы в сад походили ровно 4 дня, а потом то один то другой болеет и так два месяца. Естественно, мне на работе сказали увольняться. Кому такой работник нужен. Почему бы и не оформить, хоть молочка бесплатная будет

olenka1234
Меня удивляют люди, которым все смешно, это я про бегать оформлять. У меня двое детей маленьких, попробовала я поработать, мы в сад походили ровно 4 дня, а потом то один то другой болеет и так два месяца. Естественно, мне на работе сказали увольняться. Кому такой работник нужен. Почему бы и не оформить, хоть молочка бесплатная будет

не оправдывайтесь перед дураками. ;)
всё вы правильно делаете.

Сатисфакция
блин, неужели все это бегать оформлять выгоднее, чем работать?

А вы знаете, я работаю, муж работает, но официальная зарплата позволяет оформить подобные льготы. Почему нет? Мне лишние что ли? Тем более БЕГАТЬ оформлять- это сильно сказано! Собрал документы- пришел сдал-взял свои справки. Ходишь получаешь. Я не раз видела, как люди на лексусах за молочкой приезжают И молодцы. Кто умеет хорошо жить, никогда лишнюю копейку не упустит... Дают-бери ;)

Lulechka
А вы знаете, я работаю, муж работает, но официальная зарплата позволяет оформить подобные льготы. Почему нет? Мне лишние что ли? Тем более БЕГАТЬ оформлять- это сильно сказано! Собрал документы- пришел сдал-взял свои справки. Ходишь получаешь.

+++
оформление заняло 2 дня: 1 - собрать справки, 2 - отнести в соцзащиту. Правда подтверждать каждые полгода нужно, но это тож 1 день.
Про продуктовые наборы: выдаются на месте и продуктовые, и химия, еще могут выдать постельное белье и талоны на питание (но это, я так поняла, по желанию).
Чкаловский район.
Плюс на сйте ЕРЦ почитайте про субсидию на оплату жилья (для малообеспеченных семей). Тож не лишняя денежка ;)

Сатисфакция
блин, неужели все это бегать оформлять выгоднее, чем работать? капец капецкий...

Я тоже любую свободную минутку стараюсь на подработку употребить (дети маленькие, на полный день не могу выйти) В итоге времени на справки-оформления не остается. Может, зря? Заработать мне удается 15-20 тыс., не лучше ли пособие оформить?

ну конечно. налоги с полного дохода платить не надо, а у государства урвать, сам бог велел. те кто не может работать, зачастую не имеют возможность даже найти время на сбор документов-справок. так что их и обкрадывают такие на лексусах.

наглаярыжаяморда
так что их и обкрадывают такие на лексусах.

чегооооо? %) это вас что ле бедную несчастную обворовали? %) что значит "урвать у государства?"что положено то и беру!!! :P

наглаярыжаяморда
не имеют возможность даже найти время на сбор документов-справок.

mexerla
оформление заняло 2 дня

вы даже и не пытались ничего оформить!лень наверно просто?

Lulechka
но официальная зарплата позволяет оформить подобные льготы

Имея доход в 80 тыс, официально получаете 20? и налоги платите с 20 ))) А потом начинают государство нам должно! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!! Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВОРАМИ НАЗЫВАЮ! ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
У вас нормальный доход! А за нас счет вы ходите по мед учереждениям, в садик, в школы и тд и полаете льготы. А потом ругаются, ой комуналку повысили, оплату за сад, да что б ваши льготы компенсировать!
ВЫ ПРОСТО УКРАЛИ!

Lizi2011
ВЫ ПРОСТО УКРАЛИ!

нет уж, позвольте внесу свою ложку дёгтя!
это у нас ГОСУДАРСТВО у всех крадёт, это начинаешь понимать, когда вспоминаешь своё детство, где всё для детей было бесплатно!

Lizi2011
Имея доход в 80 тыс, официально получаете 20? и налоги платите с 20

я когда работала у меня тоже зп неоф. была больше чем оф,но не с такой конечно разницей,а что делать если работодатель такие условия диктует?я б и сама рада была полностью белую зп иметь,но это не от меня зависит!или вы предлагаете идти туда где 20тыс оф. белая,чем 40 но оф.20?

Lizi2011
У вас нормальный доход! А за нас счет вы ходите

а вам кто мешает нормальный доход получать????сколько у вас зп?

Lizi2011
А потом начинают государство нам должно!

да никто ничего не начинает,нам положено и точка!!!! :P

Я 10 лет до декрета работала с официальной зарплатой. налог платила больше чем у некоторых зарплата. За 10 лет ни разу не ходила в мед. учреждения бесплатно. Сделала ЭКО за свои деньги, хотя по программе должно было оплачивать государство. До полутора ле тполучала приличные декретные на работе, т.к. зарплата была высокая. До 2 лет сидела с детьми на отложенные деньги. В 2 года отдала их в частный саик платно и тут начались болезни, из одной больницы в другую. С работы пришлось уволиться. и тут я обратилась в соц защиту надеясь на помощь. И в результате нам начислили 800 руб. + молочка. И кто кого обокрал? На кой черт я платила налоги, если государство в трудной ситуации плюнуло мне в лицо.

реально пишите бред какой то, еще не родился тот человек, который хоть что то получил от государства

olenka1234
За 10 лет ни разу не ходила в мед. учреждения бесплатно.

Но вашего прихода сил и ждал врач, и дети ваши не ходили? и муж? и флюру вы не делали? Вот и ждали бы очереди с ЭКО.
Я тоже сдала платно анализы и что? тк по записи я б их сдавала через 2 недели, а мне надо было срочно и что? А пот талоне потом еще раз сдала надо было динамику посмотреть. В чем проблема?

olenka1234
И в результате нам начислили 800 руб. + молочка. И кто кого обокрал?

:=-O: да что вы говорите,ай-яй-яй!!а вы сколько хотели?чтобы гос-во обеспечило вам прроживание на неопределенное время пока вы со своей работой разберетесь?а субсидия на квартплату?а пособие малоимущим?пособие на ребенка?нет,это наверно украли у вас те,которые на лексусах на молочку приезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы