прогулка на зиму, какую катаете?

Katyusha
сейчас эту модель за 9-10 новую можно найти.

жаль, что она не стоила таких денег , когда мы её покупали :)

Reka Jizni
это у трехколесной? у неё 65

у меня bumbleride indie

Спасибо всем! Купила Жане Слалом б/у. Буду катать вас вспоминать ;) . Только сейчас вопрос встает по поводу где шины на нее брать... Брала на спущеных колесах, дома подкачала, одна шина жеванная воздух не держит :( . Сегодня придется поискать это чудо место где шинку прикупить можно.

rizh
Только сейчас вопрос встает по поводу где шины на нее брать...

в веломагазинах. и веломастерских. есть на ВИЗе магазин и ремонт (в магазе выбор не большой и дорого, зато ремонт - копейки) - на крауля (в "мавзолее"), есть на сурикова веломагазин с велоремонтом (не далеко от фрунзе), есть на ленина (спортивный магазин возле ургу, в велоотделе, фирменая камера 300 рэ, покрышки не помню.. но выбор есть и попроще и подороже, но все хорошее, мне даже специальные горные покрышки предлагали (диаметр колес позволяет))

только не на рынке - там полное гуэ... проверенно мной (на рынке за 200 рэ покрышка - мягкая, протыкается колючками - плюнуть не успеешь, фирменную покрышку за все лето ни разу не проткнула, а с рынка (на задней паре) - как на газон, так все в дырках %) возможно и по холодам рыночная покрышка будет себя также отвратительно вести)

Поздравляю с покупкой :)

Lucky88
Поздравляю с покупкой :)

++++

камеры и покрышки есть и фирменные а вообще и от велика подойдет.

rizh
Спасибо всем! Купила Жане Слалом б/у

:y_0003: поздравляю!

спасибо за советы!

А в жане слалом приличная только ходовая и дождевик, все остальное какое то не продуманное: капор смешной, вообще можно сказать что его нет, абсолютно не функциональный ; бампер отстегивать надо полностью что бы выпустить ребенка и думать куда его деть (кладу на капор) корзина мизерная, карманчик на капоре вообще непонятно для чего пригоден, туда даже салфетки не положить (в капеллу в карман мы клали салфетки, бутылочку с водой и печенюхи) получается носить сумку под мелочи надо; сумка страшнючая жуть; задний тормоз не совсем удобно сделан (ну это может из-за того что модель старая, надеюсь у новых он нормально сделан). В общем могу продать жане слалом б/у за 5500 . Пока пытаюсь подстроить ее под себя, почти сшила сумку для коляски, завтра планирую закончить, так же хочу сшить матрасик, накидку на ножки и попробовать сшить другой капор.... %)

Нет, вы так пишите, словно кота в мешке покупали... Неужели сразу всё это не видели, если считаете это недостатками?
5500 для такой коляски - смешнючая цена. Зато ход у неё офигенный. То что вы описали - сущие мелочи.

Я один тока дождевик фирменный С РУК за косарь брала, коляску без него продавали, новый он 2 стоит, а у вас в комплекте
Так что..... покупайте Капеллу тогда

rizh
сумка страшнючая жуть

ещё и сумка мля я её отдельно покупала
короче, грех жаловаться

rizh
В общем могу продать жане слалом б/у за 5500

rizh
хотя если подумать - чем проходимее коляска, тем тяжелее.

ну я б не стала так утверждать..
www.u-mama.ru/read/article.php всего 10 кг, а проходимость высокая! Правда не каждый себе такую позволит с шириной базы 70см.

Ольха_Уральская
Маш, я б такую на зиму не взяла. Там же деть на всех семи ветрах

конверты в помощь.

dary
а больше всего мне Перега GT3 нравится, но там даже при покупке б/у в бюджет не уложиться

купите с Москвы, тк выйдет максимум в 1000, а коляску можно за 8000 купить.

Lucky88
Померила у нашей, всё сходится

капец, тяжелая да еще и с такой базой-далеко не идеальный вариант %)

Бо
не знаю как у мобилити - но у чиполино - колеса - точно резиновые. Но не надувные, что тоже хорошо.
Мы отъездили на этой прогулке чуть больше года, но очень активно использовали. Я вам скажу - она просто неубиваемая.

ага .то- то в объявах колясон с развалом, как же так можно было ушатать неубиваемую коляску...

rizh
посмотрю чиполино, надо живьем пощупать...

в Доце стояли.

rizh
А в жане слалом приличная только ходовая и дождевик, все остальное какое то не продуманное: капор смешной, вообще можно сказать что его нет, абсолютно не функциональный ; бампер отстегивать надо полностью что бы выпустить ребенка и думать куда его деть (кладу на капор) корзина мизерная, карманчик на капоре вообще непонятно для чего пригоден, туда даже салфетки не положить (в капеллу в карман мы клали салфетки, бутылочку с водой и печенюхи) получается носить сумку под мелочи надо; сумка страшнючая жуть; задний тормоз не совсем удобно сделан (ну это может из-за того что модель старая, надеюсь у новых он нормально сделан).

вы ее неглядя брали что ли??? :=-O: как так можно об этих мелочах ен подумать, когда покупали коляску.

www.u-mama.ru/board/index.php вот вам перега за дарма

[cit]Мавританка
капец, тяжелая да еще и с такой базой-далеко не идеальный вариант [/ciс

с какой такой? 62 см, это далеко не большая база

Мавританка
www.u-mama.ru/board/index.php вот вам перега за дарма

а это объявление реально хорошее, цена приемлимая, чехол на ножки есть и тд

Мавританка
вы ее неглядя брали что ли??? ::=-O:: как так можно об этих мелочах ен подумать, когда покупали коляску.

глядя, с учетом, что нам только проходимость нам только и нужна (ну еще нормальная корзина и кармашек для мелочей был бы не лишним, но вот на них я как то не посмотрела), но если сопоставить цену на новую коляску и конечный продукт - коляска явно не продумана. Для мелкой ляльки, спящей в колясе, не взяла бы.

кстати, повелась на вашу рекламу

Lucky88
с какой такой? 62 см, это далеко не большая база

До этого была озвучена цифра 70см про трехколеску, я про нее и говорю.

rizh
конечный продукт - коляска явно не продумана. Для мелкой ляльки, спящей в колясе, не взяла бы.

доп козырьки никто не отменял, а то что накидки на ножки нет, дак это сраз было известно

rizh

реклама рекламой, а самой то тоже нужно смотреть и думать.. ;)

rizh

посоветовали телегу - взяли бы телегу?
Здесь нет рекламы, здесь есть мнения и советы. Окончательное решение - за вами

rizh

ну в след раз будем советовать
cit]©куби
телегу[/cit]

я езжу, меня все устраивает.
подруга двоих откатала. кстати коляска выглядит как новая.

©куби
Здесь нет рекламы, здесь есть мнения и советы. Окончательное решение - за вами

++++

rizh
ну еще нормальная корзина

я честно пыталась ее сделать туда. это нереально. у номада корзина здоровая. у слалома нет мест куда ее крепить.
в итоге пошила девочке точную копию.
хотя модернизировать можно и будет входить много, точнее не выпадывать если затарить по самый верх.

rizh
и кармашек для мелочей

шьется за 1,5 часа. вообще спец навыков не надо, либо покупаете любую мелкую сумку черного цвета.

rizh
но если сопоставить цену на новую коляску и конечный продукт - коляска явно не продумана.

так не вопрос. слалом самый дешевый в своем классе, комплектация при этом полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы