прогулка на зиму, какую катаете?

Хочу взять прогулочную коляску на зиму. Как всегда проблема выбора. Нравятся мне "трехколесные". Ну например Капелла 901, Джеоби экспресс, Джеоби 922, Жетем Сити... В общем нужна коляска на зиму для походов в магазин, поликлинику, прогулок из точки А в точку В, не очень большие расстояния. (капелла мне кажется идеальной, но большая и тяжелая; Джеоби экспресс тоже тяжеловата, тогда уж лучше капеллу; Джеоби 922 мне показалась легче и колеса для снега более подходящие, но место вроде узкое и материал не очень, еще со стиркой проблемы - не все можно снять и вместо столика хочу бампер, хотя это не особо принципиально; Жетем сити/ньюйорк - вроде колеса маловаты как бы в снег не зарылась, ну и опасения, что из-за конструкции через жд пути с ней ходить не реально. Ручки рожки у колясок я тоже не рассматриваю, сейчас ребенок ходит сам, особой нужды колясу катить одной рукой нет, но я на них не настроена, хотя тоже можно пересмотреть. И еще у меня рост 173, это то же на выбор влияет. И крупный ребенок (уже 13 кг и рост 81), нам место в коляске бы по-шире. РS: в коляске мы уже не спим.
Вопрос: кто на чем зиму катает и какую прогулку посоветовать может? Трансформеры я не рассматриваю(уже было, не хочу).

rizh
Вопрос: кто на чем зиму катает и какую прогулку посоветовать может?

Катаю Жане Номад. Жане Слалом - ещё лучше. Трёхколёска, кстати.

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/Jane/slalom_progulka/h62.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:48

она же тяжелая.... и дорогая ....

rizh
она же тяжелая.... и дорогая ....

а капелла легкая и дешевая, ага?

©куби
Вопрос: кто на чем зиму катает и какую прогулку посоветовать может?

Мы на вот такой ездим, ну очень довольна :)

Вес:

Прогулочный блок: 9,3кг
Шасси: 8кг

хотя тут сложно разобрать: на некоторых сайтах пишут так, а на некоторых пишут что 10 кг... %)

rizh
Вес:

Прогулочный блок: 9,3кг
Шасси: 8кг

Вы про какую?

Про нашу коляску тоже пишут разный вес везде, но она не из лёгких. Зато мягко идёт, легка в управление. Большое посадочное место для ребнка.

Каспер

да кстати, цены на капеллы чет дико взлетели, больше 7 она новая не стоит никак

ага, спасибо за ответ.
для покупки дорогой коляски у меня предпосылок особо нет, так как дете в коляске особо не сидит, не спит, в основном мы на велосипеде сейчас в магазин ходим и до площадки и то больше я велик качу , а ребенок сам топает, медленно и часто отклоняясь от маршрута. но зимой в магазин с велосипедом и санками не сходишь, надо что-то иметь на этот случай.

rizh
для покупки дорогой коляски у меня предпосылок особо нет

вариант б-у не рассматриваете? Я с рук брала. По мне лучше была Жанеха с рук, чем новая Капелла

rizh
для покупки дорогой коляски у меня предпосылок особо нет, так как дете в коляске особо не сидит, не спит, в основном мы на велосипеде сейчас в магазин ходим и до площадки и то больше я велик качу , а ребенок сам топает, медленно и часто отклоняясь от маршрута. но зимой в магазин с велосипедом и санками не сходишь, надо что-то иметь на этот случай.

Купите б/у нормальную. Получится, как новая Капелла или геоби по цене. ИМХО, 901 капеллу не рекомендую из личного опыта. Замаялась я с передними колесами и задним тормозом - спотыкаться об него. Ход у нее тяжелый, если еще колеса не зафиксированы по неровной дороге - встанут поперек и капец (пока не пнешь не полетит), а фиксатор оооочень слабый. Хороший в капелле только капюшон.

про икслендер то же пишут что 14,5 кг...
хотя если подумать - чем проходимее коляска, тем тяжелее.

А простые колясы из серии до 7000 руб ( за новую) зимой какие катаете?

кап. большой нам без нужды, спать в колясе мы не будем и во вьюгу с детем гулять тож не собираюсь. Магазин в 500 метрах от дома, думаю до него из большого капора доехать можно.

Каспер

капелла кстати сейчас около 8тр стоит нова (дочки-сыночки) ну а в детском оптовом центре уже 10,6... :=-O:

про нашу то да пишут такое, но она весит около 10. Была марита она реально весила 15, это чувствовалось. Нравится в этой коляске капюшон и проходимые колеса. А вообще есть еще геоби не помню точно какая модель, но у нее колеса не вариант - маленькие для зимы к но новая стоила всего 5000.

Я знаю что вам надо

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/superlite_Red_yh9k.jpg[/img]

Micralite superlite. Вес около 7 кг, отлично проедет по любой снежной каше на задних колесах. К ней есть отдельно большие передние колеса, на них она вообще танк. Сидение вместительно, как раз для крупных деток

а ха ха, я в реале даже не видела таких :)

Масявр

бррррррррр

Lucky88
а ха ха, я в реале даже не видела таких :)

В Екб всего пара таких колясок катается

©куби
бррррррррр

Зато под требования автора идеально подходит: легкая вездеходная прогулка для перебежек, подходящая высоким родителям и крупному малышу. Я себе ее хотела, но моя дочь сейчас жаждет только реверс. Ей во время езды уже скучно, надо с мамой разговаривать

©куби

бррррррррр

Ну просто очень страшная коляска, танк )))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 09:00

Катаем Джип осенью-зимой-ранней весной. Если именно для магазинов, не посоветую ее, т.к. вниз-шагает, а вверх-можно раскорячиться, конечно, но я на руках поднимаю. весит 10.5кг
вот

Lucky88
Мы на вот такой ездим

мы тож. полностью устраивает. эта же модель бывает в трехколесном варианте. коляска тяжеловата, но очень легка в управлении, так что вес неособо почувствуете при управлении. :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:32

Katyusha
мы тож. полностью устраивает. эта же модель бывает в трехколесном варианте. коляска тяжеловата, но очень легка в управлении, так что вес неособо почувствуете при управлении.

Это то да, по идее её легко и поступенькам спускать и поднимать. Везде на ней ездим, и в магаз и тд. И спим в ней при росте 80 см и места очччень много.

Две зимы ездили на КАПЕЛЛЕ 901, очень довольны! не застревали в снегу.

rizh
Капелла 901

:heart:
только берите надувные колеса и зимнюю комплектацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы