прогулка на зиму, какую катаете?

Автр, можно я к Вам вклинюсь в тему? Тоже выбираю прогулку на зиму, единственное, что вес меня практически не интересует. Интересует вместительность и большие колеса. Бюджет до 10 тысяч максимум (в идеале тысяч 8-9). Варианты смотрю следующие
Капелла 901-я + новая, хорошо утеплена для зимы, капюшон и т.п., их очень много, значит не все так плохо с ней (хотя тутисов и трансформеров тоже, а себе бы категорически не взяла их)
Геоби джос + новая, хорошо утеплена для зимы, модель симпатичная (на кэжуал денег нету((() Самая тяжелая из всех, при невысокой цене их не так много, что заставляет меня задуматься только ли в большом весе дело? Таскать на руках мне ее некуда, может все-таки на ней остановиться?
Джип и Хаук (уже в этой темке посмотрела) по описанию очень узкие (53 см всего колесная база), боюсь, что тесно там будет крупному малышу зимой, ну и без накидок на ножки и т.п. т.е летние варианты больше. Хотя дизайн, страна-производитель и цена (особенно на хаук) устраивает
Б\у Жане и Х-lander Жане слалом показалась низкой, когда в том году 3 в 1 выбирали. Даже с максимально поднятой ручкой маме 175 см еще ничего, а вот папе (точно не скажу рост) совсем печально ее катить было. А у Икс-лендера опять же слишком широкая колесная база 70 см :( Она в наш узкий лифт не войдет.
Вот как тут выбирать?
а больше всего мне Перега GT3 нравится, но там даже при покупке б/у в бюджет не уложиться

dary
а больше всего мне Перега GT3 нравится, но там даже при покупке б/у в бюджет не уложиться

ц3ена на слалом и перегу адекватна.
смотрите на материнстве в москве, там цена ниже.

dary
Джип и Хаук (уже в этой темке посмотрела) по описанию очень узкие (53 см всего колесная база)

у джипа вроде 63. На некоторых сайтах опечатка.
А вот у скутера реальные 53 см ширины. И сидуха вполне себеСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:13

dary
А у Икс-лендера опять же слишком широкая колесная база 70 см Она в наш узкий лифт не войдет.

она входит в узкий лифт, если только брать и дверцы ещё руками раздвигать

а вообще для нашего х-лендера нашла вот такие показатели:

Размеры и вес коляски X-Lander X-A
Общие размеры коляски - 102 x 61 x 104 см
Размеры в собранном виде (с колесами) - 90 x 61 x 46 см
Ширина колёссной базы - 62 см
Длина спального места - 88 см
Ширина сиденья - 32 см
Вес - 13 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:27

Lucky88
а вообще для нашего х-лендера нашла вот такие показатели: а на этом сайте tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xt-xlander пишут, что 70см(трехколеска правда). Надо искать живую и самой измерениями заниматься!

jane air
ц3ена на слалом и перегу адекватна.
смотрите на материнстве в москве, там цена ниже.

у нас перегу дешевле 12-ти не видела вообще, а жанешки есть до 10-ти (даже не считая совсем убитых вариантов). За материнство спасибо))) Только боязно немного :y_0013:

dary
а на этом сайте tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xt-xlander пишут, что 70см(трехколеска правда). Надо искать живую и самой измерениями заниматься!

Померила у нашей, всё сходится

А про 3х колёску на других сайтах написано 67 %)

Lucky88
Померила у нашей, всё сходится

62 или 70? )

а вот моя дешмань. но по снегу хорошо катается, моя любимицаааа :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 21:33

kateov
62 или 70? )

62))

dary

про Х-лендер про базу даже не знала, что такая широкая,
ждип и хаук живьем не видела, ничего не могу сказать. Капелла 901 самая низкая цена в дочках-сыночках меньше 8000, а в детском оптовом центре на черняховского за 10 500 зашкаливает. Пег перега GT3 клевая знакомая мамочка катает, у нее 3-й ребенок, так она этой колясой очень довольна, тут в объявах кто то за 7000 одну продает, еще за 10 500 видела, новая конечно весьма дорогая.

62 у джипа база.не для маленького лифта.для первой зимы брали конверт вомар,щас так будем катать.

rizh

62 - это совсем не много. очень мало зимних прогулок уже 62 см.
буквально по пальцам пересчитать:
эмма скутер
сити мини ГТ
ред кастл визз
маунтин свифт
тфк джоггстер
кажется, слалом 62см...
перега ГТ... тоже не меньше.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:26

[cit]kateov
rizh
62 - это совсем не много. очень мало зимних прогулок уже 62 см.
буквально по пальцам пересчитать:
эмма скутер
сити мини ГТ

у нас до этого была роан марита 2в1 что у неё 62, что у х-лендера, оби влазят в лифт если двери немного раздвигаешьСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:30

Lucky88
что у неё 62, что у х-лендера, оби влазят в лифт если двери немного раздвигаешь

62 тоже входит у нас, я-то про 70 писала у трехколесного х-лендера

dary
62 тоже входит у нас,

Ольха_Уральская
я б такую на зиму не взяла. Там же деть на всех семи ветрах

Он же там не голый сидеть будет %) К тому же

rizh
нужна коляска на зиму для походов в магазин, поликлинику, прогулок из точки А в точку В, не очень большие расстояния

ИМХО, для таких целей брать большой тяжелый коляс глупо

мы ездили вот на такой, Чиполлино Оптима. устраивало все абсолютно

Бо

у чиполино и мобилити смутили пластиковые колеса. Они на низкую температуру не рассчитаны и могут , хотя для коротких прогулок может и пойдет. Цена у них действительно смешная и вес малый.

rizh
у чиполино и мобилити смутили пластиковые колеса. Они на низкую температуру не рассчитаны и могут , хотя для коротких прогулок может и пойдет.

не знаю как у мобилити - но у чиполино - колеса - точно резиновые. Но не надувные, что тоже хорошо.
Мы отъездили на этой прогулке чуть больше года, но очень активно использовали. Я вам скажу - она просто неубиваемая.

Lucky88
Мы х-лендер за 12000 покупали, но думаю бу и модель не 2012 года можно и за 7000 найти

сейчас эту модель за 9-10 новую можно найти. а б/у в объявах продают за 6500-9500 %) причем годы выпуска 2008-2009й. вот о чем люди думают - ваще рынок не мониторят, дураков ищут, видимо.

dary
у Икс-лендера опять же слишком широкая колесная база 70 см

задняя - самая широкая - 61 см. сама измеряла.

Katyusha
задняя - самая широкая - 61 см. сама измеряла

это у трехколесной?

[cit]Бо
посмотрю чиполино, надо живьем пощупать...

rizh
это у трехколесной?

у нас 4хколеска. про 3х - не в курсе. но считаю, чем шире задняя база у трехколеколески - тем она устойчивей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы