прогулка на зиму, какую катаете?

я то же про капеллы хорошего мнения, что бы не писали, у любой модели есть противники и сторонники, но про капеллы и жетемы я хорошего мнения.

rizh
я то же про капеллы хорошего мнения, что бы не писали, у любой модели есть противники и сторонники, но про капеллы и жетемы я хорошего мнения.

дык дело то ваше. хотите - берите. никто ж вам не запретит :)

Каспер
дык дело то ваше. хотите - берите. никто ж вам не запретит

Просто не понимаю зачем тогда автор создаёт такую тему, когда уже примерно знаешь что хочет. %)

Каспер
дык дело то ваше. хотите - берите. никто ж вам не запретит :)

вообще то вопрос другой был

rizh

а Вы ее катали? У меня была капелла - ручка сломалась через неделю, на поребрики ее было тягать нереально, на каждой кочке запиналась. У подруги была Жетем (типа капеллы 901). Она с ней вся уматерилась. Такая хабазина, огромная, ужасно неповоротливая и тяжелая. Мы гуляли вместе, я свою Жанеху одной рукой не напрягаясь катила, она налегала всем весом, про повороты я вообще молчу, она едет во все стороны, кроме той, куда надо. Ну и качество материалов - гумно, это же Китай (Корея). Не надо строить иллюзий насчет их продукции. разрекламированы - да, хорошие - ооочень сомнительно. Берите Жанку с рук, как Вам Скуби советовала и горя знать не будете

я примерно знаю, что хочу коляску по-меньше и по-легче и по- дешевле. Б/у рассматриваю. Вот и спрашиваю кто что зимой катает, может что очень интересное попадется.

rizh
хочу коляску по-меньше и по-легче

это точно не про капеллу

у меня 803 капелла. Ну вот ничего плохого не могу о ней сказать. У любой модели есть недостатки, вопрос в отношении к ним. Мне они в эксплуатации не мешали, а наши бабушки с ней управляются тяжело, ну привыкли они к "советским" коляскам. Считаю нелогичным сравнивать коляски в разных ценовых диапазонах. В своем она весьма хороша. А сравнивать с итальянцами или американцами ее не вижу смысла.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4346.html Вот смотрите тоже интересная модель, у меня у знакомой такая, вместе гуляли той зимой, достаточно маневровая, проходимая. И по идее цена вообще приемлимая.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:19

rizh

Если вы изначально более расположены к Капелле, то к чему тема? ;)

rizh
А сравнивать с итальянцами или американцами ее не вижу смысла.

всё познаётся в сравнении

Lucky88

ага посмотрю, живьем просто не видела ее, спасибо.

Жане то же поглядим...

А вот из легких колясок зимой что-нибудь катать можно?

А то получается, что все коляски свыше 9 кг весом...

rizh

А что меньше весом, то с мелкими колёсами. У нас ещё вот такая вторая коляска. Очень лёгкая, где то около 5 кг весит. Но колёса у неё не для зимыСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:48

Колясочным маньякам напишите ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

rizh
А вот из легких колясок зимой что-нибудь катать можно?

имхо, зимой тяжелая=проходимая

Lucky88
А что меньше весом, то с мелкими колёсами

Выше привела пример легкой коляски с большими колесами. Автор меня игнорит :dontknow:

не игнорю, по мне она страшная и макларены дорогие

rizh

я не знаю колясок с надувными колесами меньше 9 кг весом.
9.5 кг - baby jogger city mini GT и mounain buggy swift
даже 9 кг не знаю...

кстати, слалом до 15кг ребенка тестирован. 13 кг - ребенок, да плюс одежка, да лопатка, да пакет с продуктами. Не знаю, правда, может он и больше везет без проблем... тут разные отзывы встречала

BJ до 25 кг, MB до 35 кг тестированы

тут хорошие варианты предлагали - джип и x-ландер. Эмма скутер еще. Они недорогие, бу может в ваш бюджет уложиться.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:50

Масявр
Автор меня игнорит

Маш, я б такую на зиму не взяла. Там же деть на всех семи ветрах %)

Выше привела пример легкой коляски с большими колесами. Автор меня игнорит [/cit]

:dontknow:

kateov
тут хорошие варианты предлагали - джип и x-ландер. Эмма скутер еще. Они недорогие, бу может в ваш бюджет уложиться.

Мы х-лендер за 12000 покупали, но думаю бу и модель не 2012 года можно и за 7000 найтиСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:07

©куби
Катаю

rizh
она же тяжелая...

да ч то вы в своем классе самая легкая и самая дешевая

Ольха_Уральская
Там же деть на всех семи ветрах %)

Оля всю прошлую зиму даже без накидки на ножки прокатались.
микралайт отличная коляска.

kateov

согласна, из них и буду наверняка смотреть, только б/у конечно. Кстати Жане недавно видела б/у совсем не дорого, нать доехать пощупать

капеллу сибирь в любой момент купить можно, я эту модель хорошо знаю, остальные поезжу посмотрю. Из них кажется жане слалом самая легкая

у меня капелла 802, одну зиму откатали, по первости рудно было после классики, потом привыкла, эту зиму - санки и эта же капелла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы