У кого ребенок под присмотром няни?? Отзовитесь! Вопросов куча %)

Альтер Эго

Как ходит ваш мальчик? Довольны?

Матвеечка
Как ходит ваш мальчик? Довольны?

Ну сначала мы нашли няню в соседнем доме с одним ребенком, через 3 месяца она вышла на работу. После нее нашли свою нынешнюю няню, очень-очень довольны, у нас сыновья-ровесники, няня с педобразованием и опытом работы в детском саду, занимаются, рисуют, гуляют, золотая у няня в общем :)
Таня, превеееед, есличо :meet:

Альтер Эго

А ко мне после вас опять пришла девчонка Не везет мне на парней

Анита
Я не люблю, когда в доме не прибрано и нет хорошего кофе! Ребенок должен быть одет в чистое и сидеть в стульчике! Маасдам, пожалуйста , не берите, я ем Пармезан"

очень хотела произвести впечатление

На собеседованиях с нянями у меня был ребенок рядом всегда и сразу было видно, кто как к детям относится. Одна, например, сразу стала кричать "нельзя! не трогай!", другая вообще не замечала ребенка.

Danutka
какой канал?

4 канала -первый случай, 41- второй, ОТВ-третий. Эффект примерно одинаковый. Звонков 20 в день

Деньга
На собеседованиях с нянями у меня был ребенок рядом всегда и сразу было видно, кто как к детям относится.

Да! Моя вторая няня пришла с игрушкой- нарукавником ( не знаю ,как правильно назвать) и в дом незашла, когда я открыла. Она высунула игрушку и заговорила сказочным голосом " а где же у нас хорошая дееевочка?" Девочке уже было около 2 лет ,она влюбилась тут же в эту няню - девушку.

Деньга
Мне одна кандидатка заявила, что она очень поесть любит и желательно ей красную рыбу покупать. И вообще ее кормить плотно (она очень за это переживала), это к зарплате в 65 тыр (она себя сама так оценила).

:y_0006:

Альтер Эго
на ю-маме, в объявлениях

я искала искала, не нашла... объявлених 1,5 штуки. зато на еодин стописят и все какие-то ни о чем

Анита
Я не люблю, когда в доме не прибрано и нет хорошего кофе! Ребенок должен быть одет в чистое и сидеть в стульчике! Маасдам, пожалуйста , не берите, я ем Пармезан"

:y_0006: :y_0006: я представила себе из карлсона домомучительницу

Анита
Она высунула игрушку и заговорила сказочным голосом " а где же у нас хорошая дееевочка?" Девочке уже было около 2 лет ,она влюбилась тут же в эту няню - девушку.

ооо мне бы в голову такое не пришло даже!

Анита
Да! Моя вторая няня пришла с игрушкой- нарукавником ( не знаю ,как правильно назвать) и в дом незашла, когда я открыла. Она высунула игрушку и заговорила сказочным голосом " а где же у нас хорошая дееевочка?" Девочке уже было около 2 лет ,она влюбилась тут же в эту няню - девушку.

Да уж, такого дурдома давно не слышала - меня бы сей факт напряг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы