какова тактика лечения кашля?

JyLO, щас у нас уже официально астма стоит. Назначали и раньше, но там что-то не срослось - то ли по организации, то ли по здоровью. "Не пошел" - на его фоне приступ пошел. Основание к отмене.

PolinaV, насчет "как никто другой" - давно убедилась, что неправильный посыл.

Лау
"как никто другой"

для своего ребенка! под наблюдением ВРАЧЕЙ! и следуя СВОЕМУ опыту.

PolinaV, тогда - лучше не расписывайте схемы в инете. Если не хотите брать на себя ответственность за ребенка очередной боящейся медиков дуры.

ю-мама, не часть инета??? что мешает мне здесь разместить информацию, которую я уже переварила и устаканила для себя, а автору с определенной информацией подойти к врачу и еще раз все спросить, узнать, перенести на себя, на свою ситуацию, здравый смысл никто не отменял, у всех есть своя голова на плечах.

PolinaV, ну зря вы так категоричны... Много раз встречала обратные примеры. Некоторые умудряются при пневмонии попу календулой мазать. По рекомендациям из инета, кстати.

Лау
Некоторые умудряются при пневмонии попу календулой мазать

Лау
здравый смысл никто не отменял

PolinaV, примите тогда, что у некоторых здравого смысла нет априори... и то, что вас однажды обвинят, что ваша "тактика лечения" оказалась неправильной. Ну НЕЛЬЗЯ некоторым лекарства даже называть. Совсем нельзя.

Лау
Ну НЕЛЬЗЯ некоторым лекарства даже называть. Совсем нельзя.

ну это конечно уже оскорбление по отношению к девчонкам :( люди не тупые и разберутся что к чему, я сама была такой, когда врач затянул болезнь, сменила врача, читала интернет, советовалась с новым врачом и пришла к тому, к чему пришла, что помогает моей дочери. Лазолван, амбробене не такие уж запретные препараты о которых нельзя говорить, а остальные "страшные" лекарства, я уже 10 раз писала, кто и что нам НАЗНАЧАЛ.

PolinaV, это не оскорбление. Это констатация факта. Инет читают не только умные и адекватные девочки, но и тупые и ленивые дуры. Вы не можете гарантировать, что ваша рекомендация Лазолвана/Амбробене при определенных болячках не станет причиной бронхоспазма или пневмонии.
Если ты вынужден спрашивать совета - иди к врачу. Адекватные спецы через комп не консультируют... разве что при наличии диагнозов-анализов.

нам назначали сингуляр... может и помог... но не сразу. Однако кашель возникает периодически, я уже не знаю, как на него реагировать. Я считаю, что кашель возникает на фоне экологических проблем. К примеру, пожгут листья под окном - ребенок закашлял... Поэтому не вижу смысла пить таблетки от кашля, который гипотетически может привести к астме.

femeya
соль морскую дам 2 ложки - проходит.

Как вы её даете? Разводите? За один раз или в течении дня?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы