Работающие мамы с детьми 2-3 лет как проходят ваши будничные вечера?

Очень интересно послушать тех, кто работает с 9 до 18 часов. Во сколько вы дома? готовите вечером? уделяете ли время ребенку? во сколько ложитесь спать? во сколько ребенка укладываете спать и т.д Собираюсь на работу, морально готовлюсь ;)

Работаю с 8 до 5, с работы выхожу в 6, еду с уралмаша а ю-з за ребенком, домой мы с ним добираемся где-то в 8-30. Прихожу, отдыхаю, пока муж с сыном гуляют часик, потом готовлю, пока они купаются или после отбоя уже, в крайнем случае утром перед работой. Ребенку время уделяю, пока едем домой и дом, на и в выходные конечно. Начинаем укладывать в начале 11го, засыпает в 11 +- 20 минут.

дурдом, как так можно жить, работать и таких крох отдавать на весь день?
зы я не вам лично, а вообще к названию темы

Мама

2-3 года это крохи? %) вполне садичный возраст!

Мама

:popcorn:

Мама

В чем конкретно дурдом %)

Мама

тут многие отдают в садик в год-полтора. Для меня это было очень рано, действительно там еще крошка совсем, а 2,5 года уже вполне сознательный ребенок!

Декабрик
Во сколько вы дома?

на сокращенке, забираю ребенка в 6 из сада. как дойдем/доедим - так и дома.

Декабрик
уделяете ли время ребенку?

а могут быть варианты?????

Декабрик
готовите вечером?

бывает, после отбоя у сна весь быт и личные дела.

Декабрик
во сколько ребенка укладываете спать

сейчас укладывается, бвает и до 10 голову мурыжит всем

Декабрик
во сколько ложитесь спать?

как пойдет бывает и не ложусь, бывает в 4 утра, бывает с ребенком, в среднем час ночи

Мама

уважаемый аноним
вот номер карты 4276 8960 2181 7921.
я буду ждать от вас каждый месяц на нее перевод в размере тыров 30-40 и тогда с удовольствием не буду ходить на работу

Декабрик
тут многие отдают в садик в год-полтора.

не многие, я отдала в 1,2 ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 02:09

elenanazarova
А, Женька, может мне тоже анониму счет написать. Нет не буду. Пусть тебе перечисляет.

ой, Лена
недождуся в урочный час бабосиков чую, ой не дождуся
это ж так разговоры в пользу бедных ;) мы ж понимаем.

:y_0014:

jane air
уважаемый аноним
вот номер карты 4276 8160 2111 7921.
я буду ждать от вас каждый месяц на нее перевод в размере тыров 30-40 и тогда с удовольствием не буду ходить на работу

после рождения ребенка не работала в таком режиме никогда, вообще не представляю как при таком графике все успевать :( .

Декабрик
Во сколько вы дома?

часиков в 19

Декабрик
готовите вечером?

через день иногда реже

Декабрик

а то ;) даже двоим, ну и мужу чуть-чуть

Декабрик
во сколько ложитесь спать? во сколько ребенка укладываете спать

ребенка (мелкого) в 9-10, сама в 11-12-1 и тд
бывают рабочие субботы, работа до 20-00, но не каждый день
выручает бабушка, муж, сын
как-то так

jane air

:clap:

легко все успевается) работаю с 1,2 ребенкиных, в садике он с 1,10.
работаю с 8-30 до 18-30, иногда позже, до семи или до восьми. но в любом слчае в 9 я уже дома) как правило, из садика забирает почти техлетку его старший брат)
готовлю два раза в неделю -- в вскр и в среду, хорошо, что разносолов мужики не требуют. прибираю по вечерам. тогда же и с младшим занимаюсь.
спать ложится вообще поззно, вот еще не спит, скачет, до этого час укладывала, не лег.

Зря номер карты светите- удалите ;)

anonim
Зря номер карты светите- удалите ;)

:P цифирки заменены ;) поди узнай какие из 16

ребенок ложится спать с 23 до 00.
играем вместе. в основном что-то творческое - лепим, рисуем и т.д.

в садик отдала в 1,9м (сейчас 3г). Работаю с 8 до 17, без задержек.
ребенка забираю только я (бабушек/дедушек нет)

не представляю как можно держать ребенка дома с мамой весь день %) обе взвыли бы

такие шедевры приносит из садика - танцы, стихи и т.д. Ребенок рвется в садик ;)

муж к еде не привередлив, мультиварка это мое ВСЁ. Я успеваю забежать домой, загрузить ее продуктами и бегу за ребенком в садик (до 18-00 надо успеть). Муж приходит в 19-20 часов, все горяченькое, мы гуляем. Летом до 20-21 часа, сейчас конечно меньше, но дома успеваем полепить/порисовать/мульты посмотреть. Уборка квартиры 2 раза в неделю, глажка белья 1 раз в выходной или по необходимости в будни.

Работаю с 8.30 до 17.00, в 17.20 - дома (офис рядом) за 10 минут пулей переодеваюсь в прогулочную одежду, т.к. гуляем активно и грязно почему-то всегда)))) и бегу в садик (в соседнем дворе), потом гуляем с 17.30 и до 19.30. В 19.30 приходим домой и сыном занимается муж (помогает переодеться, помыть руки, кормит ужином, играет/читает/рисует). Я в это время успеваю приготовить ужин на следующий день (спасибо скороварке!) и немного прибрать квартиру, т.к. дома мы днем не бываем, то в принципе, у нас чисто.
В 21.00 муж купает ребенка и с 21.30 до 22.00 я с сыном читаю книжки + тихие игры+кефир. В 22.00 - ребенок спит. С 22.00 до 23.00 - личное время.
Еще с утра успеваю с ребенком немного поиграть/почитать/порисовать.
В принципе, успеваю все, благодаря мужу, конечно. Вот только печь пироги никак не могу найти время.

работаю до 17.00, в 17.40-17.50 забираю дочь из садика, пока домой едем, гуляем, разговариваем, собираем орехи-листочки, можем в магазин заглянуть. готовлю обычно с утра и посуду мою которая с вечер осталась, потомучто с ней вырубаюсь в 22.30. если погода плохая, приезжаем в 18.30, если хорошая, можем ближе к 20.00 прийти, все время с ней. папа приходит с работы поздно, там полчасика пока я могу сделать что-то по дому. с 21.00 - отбой - умываемся, и я долго и много читаю, обсуждаем день прошедший день, дурачимся всей семьей на кровати. ген. уборка у меня в выхи - когда доча спит. сейчас стало сложновато - спать днем перестала, зато засыпает в 20.30 и я могу чем-то позаниматься. не высыпаюсь жестко, встаю в 5.30, и ночью бывает то дочь разбудит то муж ;)

работаю до 18.00, потом в садик и в магазин, дома в лучшем случае в 19.00 обычно 19.30. Бегом гуляю с собакеном, параллельно убираю горшок у кошаков, закидываю бельё в стиралку, мою пол, кормлю живность, по быстрому чё-нить готовлю нам, купаю ребёнка, едим, читаем :) Сын засыпает где то в 22.30-23.00. Вот уж потом можно разгуляться, хочешь кино смотри, хочешь книжку читай, главное лёжа

Декабрик
2-3 года это крохи? вполне садичный возраст!

+++
в 5ч забираю сына и пока идём до дома все качели, горки и песочницы посещаем. в результате в 6 дома.
бывает и готовлю после работы.

Декабрик

песенки поём и стишки учим.

Декабрик

в 21.30 уже в кровате.

Декабрик
Во сколько вы дома?

в 19-30 с ней под мышкой

Декабрик
готовите вечером?

нет

Декабрик

ну смотря что имеете в виду

Декабрик

часа в 2 ночи

Декабрик
во сколько ребенка укладываете спать

в 21-22 часа

мне хорошо, в принципе
тока срач дома убрать не выходит ночью лень-вечером некогдаСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:51

Ребенка забираю в 19:00 (миник потому что). С работы забегаю домой покормить/погулять/потренировать собаку (на все это максимум час) Ну и , да, загрузить продукты в мультю (вдруг муж захочет кушать, не загружу бутербродами обойдется), дома вечером ест только муж, я не ем после 18:00, ребенок максимум кефир/йогурт с печеньем. Всё, забрала... и начинается НАШЕ ВРЕМЯ, до сих пор гуляем очень много (домой около 22:00 приходим, когда дождь раньше, но ненамного, ходим в ТЦ в этом случае). Дома уже только отдыхаю (ага, забираюсь с ногами на диван и валяюсь, вернее валяемся я+собака+ребенок в каше)... Когда уснет ребенок (а это часов в 23:00-00:00) загружаю машинку стиральную и посудомоечную, включаю все это. В душ и спать (иногда могу и в компе проторчать ) Приборка (кроме экстренных случаев) только по выходным, я должна отдыхать!

в садик ребенок не ходит, сидит с бабушкой - это мне сильно облегчает жизнь. вечером забираю ребенка из ШР, гуляю, потом играем или смотрим мульты, слушаем магнитолу (сказки, песни поем и тыпы), часов в 11 спать ложимся. иногда забиваю на ребенка, она смотрит мульты, я занимаюсь своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы