Надо брать такой костюм (фото)?

serebro4217
Да?Интересные выводы.Учитывая,что Lenne\Kerry по 4500-4600,а этот 5200.

Да? А по виду не скажешь. Ну и не поленилась зашла на СЗ. Странно цену для ленне вы указали с СЗ (ну или цена на прошлогодние модели), а вот на этот пух цена видимо магазинная, так как в сз он значительно дешевле.
Ну и потом, раз вы так защищаете это костюм, видимо он вам и самой нравится, так берите и не спрашивайте ничьего одобрения. А так то помимо керри и реймы, и вот этих "чудесных" пухов, есть еще много марок, весьма не заезженных, во всяком случае значительно более реже встречающихся. Те же deux par deux, gusti.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 14:19

отвечу анонимно
вы покупаете детям вещи по таким бешеным ценам?

зимние куртки от 7000 ....охренеть

да на детей все еще дороже чем на взрослых
старшей в этом году куртку купили за 6200. эт еще со скидкой

Alice\~Лисица
мне кажется, в таком вы будете не гулять, а бегать за дочей, чтобы она не лезла на горки

Да есчли мама трясется за внешний вид, чтобы подороже потом продать. А так был у нас например Густи в том году у 1,6летки - бегать не пришлось по одной простой причине, что он как скафандр, ткань деревянная, ребенок в нем шевелится не мог, при чем у знакомых тоже густи был и тоже самое, хот и девочка там на полгода моей постарше. ТОже ребенка выводити во двор и она в густи могда только стоять и слегка ковырять лопаткой в снегу

а вот на младшей мы сэкономили заказали тоже Билеми, померили в магазе и влюбились в него. и ребенку оччч понравился. только не такой как автор хочет. в магазине стоит 6. мы заказали за 3850. ну и на сменку у нас есть п/комбез и к нему еще хочу курточку заказать, ленне нравится и хуппа :)

PapiMami
А другие модели Билеми не рассматриваете? Они же и на холофайбере есть
Себе взяли такой

костюм симпатичный! И дочка у вас симпатюлька. Только как то мне показалось, что все же моделька объемная, да? Если сравнивать с тем же керри, например. Керри поизящней как то смотрится.

вот лично я считаю что девочка должны быть девочкой....в красивой одежде, а не во всяких спортивных и горнолыжных одеждах, и не нужно бегать за ней, пусть носит и катается на горках, что щас всё беречь?? в рамочку поставить?? на запас можно купить второй практичный который совсем не жалко тогда уж.

мама
моделька объемная, да?

мы вот такой заказали. сидит как влитой. очень аккуратно
[img]www.jsteen.ru/upload/iblock/5a5/312356.jpg[/img]

MalinovaYa
вот лично я считаю что девочка должны быть девочкой..

+++ и я так думаю. поэтому взяли такой. :)

PapiMami

симпатично.

отпишитесь потом пожалуйста, как зиму относили!

MalinovaYa
вот лично я считаю что девочка должны быть девочкой....в красивой одежде, а не во всяких спортивных и горнолыжных одеждах,

А у нас половое различие одеждой что ли определяется? По лицу то не видно что девочка? На красивой девочке и мальчишеский костюм будет сидеть идеально, а уж просто спортивный/горнолыжный с девичьей расцветкой так просто замечательно.
Так-то одежда должна быть удобной и практичной, красивой конечно тоже (что кстати мешает быть красивой спортивной одежде?). Но никак не подчеркивать что вот: ДЕВОЧКА, в ушерб качеству и удобству. Я уж конечно извиняюсь, но модель представленная автором, с бантиками... еще бы оборочки и блестки и вообще "ФАНТАСТИКА". Хотя конечно, на вкус и цвет...

вот что ни тема, то про зимнюю одежду. ну неужели не надоело самим то, автор, покупайте что хотите, что форум всякой ерундой засорять? поверьте, стране пофиг сколько у вашего реб костюмов и что он будет носить зимой

MalinovaYa
вот лично я считаю что девочка должны быть девочкой....в красивой одежде, а не во всяких спортивных и горнолыжных одеждах,

ээээ, ну вот я своей девочке купила обалденный горнолыжный костюм. Почему в угоду общественному мнению я должна покупать какой-то толстенный костюм на синтепоне (на мембране вся оджежда лаконичная достаточно) со всякими бантиками и стразиками, который мою высокую худенькую дочку сделает в 3 раза шире, и в нем ей не развернуться, не нагнуться, ничего. Если я могу купить хороший легкий костюм, одеть под него термобелье и не заморачиваться сама и дать ребенку свободу передвижения.

моя в шоке
вот что ни тема, то про зимнюю одежду. ну неужели не надоело самим то, автор, покупайте что хотите, что форум всякой ерундой засорять? поверьте, стране пофиг сколько у вашего реб костюмов и что он будет носить зимой

А ваше какое нафиг дело?

а почему считаете что всё что красивое то толстое и на пуху??
я второй год ребенку беру на изософте, и совершенно не спортивное.
и при чем тут мальчики и девочки? я говорю только про девочек, и мне не нравится когда на девочках спортивные комбезы, это моё мнение. стиль закладывается с ранних лет. почему летом девочки ходят красивые в юбочках и платьях, а зимой должны укутаться в фиг знает что?? тогда и летом одевайте девочкам шорты и штаны для практичности. повторюсь девочка должна быть девочкой всегда!

KisikN
Почему в угоду общественному мнению я должна покупать какой-то толстенный костюм на синтепоне

мне тоже интересно почему?

по ссылке выше на девочке комбез автора смотрится в принципе симпатично, только штаны кажутся огромными, но возможно это только на картинке.

если бы у нас папа принимал участие в выборе одежды дочери, то он никогда бы не одобрил такой комбез. а так мама сказала стоит он столько то, папа нахмурился и сказал ну пойдет, на горках то да в снегу. вот в таком моя дочь будет ходить)))) и пофиг что он с трактором на спине

Адуванчег
если бы у нас папа принимал участие в выборе одежды дочери

наш папа принимал в обязательном порядке участие я вот такой хотела, но папа наш сказал нет!

[img]cs405420.userapi.com/v405420145/2a2b/JYCm4rdqxF4.jpg[/img]

имхо если уже знаете что такое ленне\керри, то пух уже точно не купите :)

Olcha
пух уже точно не купите

мы вот кстати пух сразу не рассматривали. но многие любят

Kati07
т

интересно почему он ему не понравился?

А так то да, что то у керри в этом году с рацветкой не очень. Вот именно эта расцветка мне лоскутное одеялко напоминает или цыганское что-то.

Olcha
если уже знаете что такое ленне\керри, то пух уже точно не купите

+ Керри однозначно лучше, но пух тоже можно взять как дополнение.

мама
Вот именно эта расцветка мне лоскутное одеялко напоминает или цыганское что-то.

на ребенке такой комбез смотрится симпатичнее ;) мой в прошлом году такой носил, только расцветку другую (с красным), весной его купили у меня для девочки

там не трактор, там этот.... снегокат с мотором

мама
интересно почему он ему не понравился?

потому что на ребенке сел отлично. она даже снимать не хотела, хотя до этого кучу разных перемерили

мама
Вот именно эта расцветка мне лоскутное одеялко напоминает или цыганское что-то.

мне муж сказал на подобные, роба какая-то

archik
мой

такой довольный ребенок :)

Kati07
такой довольный ребенок

он во время фотосесии катался на пузе с кучи снега и ползал всяко-разно (и по-пластунски и под скамейками прятался) по площади за Гринвичем
на последней фотке - это он с кучи снега скатился кувырком через бок Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:25

Kati07
мы вот кстати пух сразу не рассматривали

За 5 лет не разу тоже пух не брали, купили папе, стирать плохо сохнет 2-3 дня, но мы ему недорогой Сноу брали
Ребенку не возьму пух, в этом году купили Remu комлект около 3500 вышел, Рейма распродажная слитник 3600р. :)
Хуппу носили в прошлом году.
Очень Керри нравиться, носили также, но не нашла слитников в СЗ, именно Керри. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы