Надо брать такой костюм (фото)?

serebro4217
он пуховый

не беру на пуху, прошлой зимой был один пух, второй холофайбер, второй сох за 1 ночь, первый 2 дня+еще пух растрясать нужно, мячики в барабан теннисные бросала-помогает но не фантан. Не критично конечно, но напрягает..

мне вот тоже не нравятся ленне и керри, в них каждый второй ребенок.....ну и стиль у них спортивный.
но и то что вы автор предложили мне тоже не нравится, как будто с ближайшего рынка взяли что первое под руку попалось.....посмотрите еще.
мы вот тоже вместе с папой выбирали, и много чего пересмотрели, но в основном выбор был за мной)

вот нашла отзыв на сайте отзовик:

Отзывы (1)
Добавить отзыв
Mi-Mi-Mi
Россия

Все отзывы автора: 4
Дата отзыва: 2012-03-29
Отзыв считают полезным: 2
Отзыв: Верхняя одежда Bilemi - Лучшая верхняя одежда для детей
Достоинства:
Яркая, стильная, качественная, теплая и недорогая
Недостатки:
Очень мало слитных моделей, таких как у Керри и Ленни.

Не так давно открыла для себя марку этой верхней одежды для детей. Производитель - BILEMI, в России ещё не так известен, но набирает обороты. Чем хороши эти комплекты? Во-первых, они красивые! Во-вторых, качественные! И в третьях, недорогие!! Цены на зимние комплекты не привышают 3-4 тыс рублей.

В зимних моделях утеплитеоль - термофаб, сертифицированный наполнитель, который выдерживает температуру до -30. Все швы ровные. Фурнитура качественная. Мех, как правило, на капюшонах отстегивается, стираются комплекты очень легко, в машинке-автомат. Очень продуманная сисрема бретелек, они перекрещиваются друг с другом так, что не падают у деток с плеч. На рукавах и брюках есть отвороты, поэтому очень удобно брать на вырост. В общем, одежда отличная. Но рекомендую брать в группах совместных закупок, в магазинах в 3 раза дороже. И да, мех везде просто шикарный!!

но вот все таки конкретная модель и правда как с рынка..не обижайтесь, но такое впечатление..

Lapkina
но вот все таки конкретная модель и правда как с рынка..не обижайтесь, но такое впечатление..

Это у них фотки такие утырочные на сайте там все уродское кажется

serebro4217
Это у них фотки такие утырочные на сайте

а где вы смотрите?

мама
мама

да,только с другого сайта.А моя-то тоже блондинка кучерявая,только помоложе.

Ой, а мне вот эти все пухи даром не нужны :) Я уже третий год Рейму нежно люблю. И мне наоборот нравится, когда на площадке много детей в такой одежде, можно поглазеть на разные модели, расцветки. Да и выглядит Рейма намного прикольнее любого навороченного пуха с бабочками. А о практичности я вообще молчу. Так что, автор, папу - лесом Поищите на сайте, ну возьмите не Рейму, а что-нибудь подобное. У них же не все костюмы а-ля горнолыжка, есть и более "элегантные" наряды ;)

Все,глаза разбежались.Вот этот мне нравится больше
www.jsteen.ru/catalog/winter/

густи. 6500 примерно

еще густи

serebro4217
Вот этот мне нравится больше

мне кажется, в таком вы будете не гулять, а бегать за дочей, чтобы она не лезла на горки

вы покупаете детям вещи по таким бешеным ценам?
%)
зимние куртки от 7000 ....охренеть

отвечу анонимно
вы покупаете детям вещи по таким бешеным ценам?

младшей Рейму купила за 4000, старшему до 6000 планирую уложиться. Это много? Я бы не сказала, что всякие Батики и иже с ними стоят намного дешевле

Мы такой мальчиковый комплект относили 2 зимы. Ткань нигде не зашоркалась и не порвалась, хотя ребенок все прогулку на коленках или в сугробах. Такого, что сняла, а ребенок мокрый и вспотел не было ни разу. Стирала часто, проблема только в том, что долго сохнет. Но у меня на зиму всегда по 2 вида одежды, комплект и комбез. Комбез кетч, ребенку жутко не нравится, одеваем со скандалом :( .
В этом году думала сново купить этой фирмы, но родственники меня опередили и подарили нам комплект Орби .

отвечу анонимно
зимние куртки от 7000

там комплект вроде

archik

Я счастливая- папа финансирует, и абсолютно не вмешивается в процесс выбора и покупки:) ему главное - "скока вешать в граммах", то бишь в деньгах, и "пошли уже отсюда быстрей"
Если б еще папа начал обсуждать детскую одежду - я б с ума сошла

Lapkina

Ну тоже мне инновация- бретели с плеч не падают %) Это достигается эластичным материалом бретелек и липучкой, вот и вся недолга.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я счастливая- папа финансирует, и абсолютно не вмешивается в процесс выбора и покупки ему главное - "скока вешать в граммах", то бишь в деньгах, и "пошли уже отсюда быстрей"

А другие модели Билеми не рассматриваете? Они же и на холофайбере есть
Себе взяли такой vk.com/photo-20816756_286170373
В Дирижабле он 5150.... А через инет в районе 3000

Только рукава у него маломерят имхо, на рост 95 взяли 104

у меня знакомая - у них папа активно вмешивается в прошлом году не одобрил НИЧЕГО кроме темно-синего керри
наш, пока что периодически охает по поводу

"скока вешать в граммах"

и грозится, что "в следующем году все будем покупать в магазинах, а не в твоем интернете "

отвечу анонимно
зимние куртки от 7000

конкретно вгусти это - комплект. я своему третий год уже беру канаду. в комплек входит не тольк п/комбез и куртка + шарф + манишка, а в малышовых моделях еще и краги с пинетками. беру да, по 7, зато через год продаю по 3, ибо ничего им не делается за 1 зиму. в итоге вещь выходит не 7, а 4. а по качеству - далеко впереди того, что можно за 4 купить...

Адуванчег
а папа то при чем? носить ребенку и гулять с ребенком Вам, стирать костюм тоже Вам. соответственно и выбирайте Вы. папу по факту о цене известить. не виж проблемы

Нам очень нравится KERRY. И качество и расцветки. Ткань не промокает, легко чистится. Стираю только в конце сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы