Надо брать такой костюм (фото)?

мама
показалось, что все же моделька объемная, да?

Имхо не совсем стандартная куртка!
Мы брали 98 - штанишки и куртка идеально сели, но рукава впритык (даже коротки)
Пришлось брать 104, теперь рукава нормально, зато сам костюм кажется большим.

Lapkina

;)
у нас на смену еще прошлогодние шалуны. на всяк случай
отпишитесь потом пожалуйста, как зиму относили!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:26

моя в шоке
стране пофиг сколько у вашего реб костюмов и что он будет носить зимой

ну дак и проходите мимо темы. Вам же пофиг!

archik
он во время фотосесии катался на пузе с кучи снега и ползал всяко-разно

классный такой, а щечки то, а щечки :love:

Топтыжkа
упили папе, стирать плохо сохнет 2-3 дня, но мы ему недорогой Сноу брали

мы мужу покупали пуховик, правда в Германии. тогда отдали за него 6тыс. относил 3 года и все как новый. суперррр качество. в этом году пойдем покупать, надоел ему уже тот. даже не представляю сколько отдадим сейчас %)

Olcha
ленне\керри

знаю, носили, но покупаю пух . А ленне/керри/кетч/рейма у нас на сменку.

Kati07
но папа наш сказал нет!

значит у папы хороший вкус

мама
Вот именно эта расцветка мне лоскутное одеялко напоминает или цыганское что-то.

archik
там не трактор, там этот.... снегокат с мотором

даже так
у меня вообще глобальная проблема: как на девочку найти одежду не розового цвета! и без рюшечек, цветуечков и тд... ладно шапочку, розовая не страшно. но вот остальное...
а так у керри/ленне яркие расцветки впринципе

Адуванчег
и без рюшечек, цветуечков и тд.

ну вот, новая коллекция дпд. все девочье

но какие из этих расцветок будут в ебургских магазинах - этого я не знаю...

джинсу вживую видела - прикольно. и 4-ый комплект тоже видела вживую. яркий. правда, подруга сказала, что как "матрац", но я и своему такой же "матрац" взяла (только расцветка другая сине-зеленая)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:03

MalinovaYa
значит у папы хороший вкус

привет. не поняла что это ты, с новой авой ;) а вы что прикупили на зиму?

archik
новая коллекция дпд. все девочье

так я хотела эту фирму заказать. но боюсь заказывать не мерив. :( вот думаю в след. году все же решусь

вот еще девочковые. это другая марка. правда, это демисезон (140гр). в бурге этой марки скорее всего не будет (только если стоккман привезет)
и это мембранаСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:14

Kati07
но боюсь заказывать не мерив.

мерить можно в магазинах. их в городе много. но какие расцветки привезут - неизвестно. по своему опыту создается впечатление, что наши местные закупщики выбирают из огромных коллекций все самое серо-синее-немарко-темное для мальчишек и все самое розово-карамельно-бантичное (ну может быть нееемногооо лилового ) для девочек.

archik
это демисезон (140гр).

а подскажите, пожалуйста, на зиму сколько гр/м должно быть? :)

Кошка Лилу
а подскажите, пожалуйста, на зиму сколько гр/м должно быть?

ой.. все дети разные... у кого-то (судя по юмаме) дети всю зиму в 140 бегают...

мой сегодня в 70 граммах гуляет и не парится

надо у Жени (Джане айр) спросить - у нее табличка была по утеплителям - на какую температуру сколько грамм усредненно ;)

140 это для меня - максимум до -20 с поддевой. а зима это когда с 1 слоем поддевы реально в -30 выйти ;)

MalinovaYa

А мои девочки и шорты носят летом - фигура позволяет, ноги красивые;) можно под платьем не прятать. Да и зимой нет необходимости прятать фигуру под синтепоновыми бантиками;)

archik
мерить можно в магазинах. их в городе много.

в нашем городе нет таких :(

шпингалeтки (ex Митридат)
А мои девочки и шорты носят летом - фигура позволяет, ноги красивые

не, ну мои тож в шортах гоняют. ну все ж девочки, тем более маленькие, это бантики, платья и рюшечки. у каждого родителя конечно свои понятия, но для меня так. :)

девочки,все я определилась.Тот bilemi,но клевый!!!!

Автор, а что нано не хотите? Тут все хвабчт и расцветки у них клевые девочковые.
У меня мальчик, дак я по старинке ленне взяла, довольна как слон

archik, джинсовый классный и второй красный прикольный !!! Люблю красный на девочках, но его так мало..... практически ничего не найти :( . один розовый ... %)

Адуванчег
как на девочку найти одежду не розового цвета! и без рюшечек, цветуечков и тд... ладно шапочку, розовая не страшно. но вот остальное...

обратите внимание на европейские бренды - minirodini, pomp de lux, molo, how to kiss a frog, mini a ture и многие другие. очень бюджетный dpam.

Kati07
в нашем городе нет таких

у Вас ведь иркутская область?
ИРКУТСК
NATI
г. Иркутск, ул. Партизанская, 36
Стрекоза
г. Иркутск, ул. Литвинова, д.17
Babies
г. Иркутск, ул.Дзержинского, д.19, ТЦ "Аврора", п-он №1
Рафаэль
г.Иркутск, 1-ая Советская, д.81
Детская одежда
г. Иркустк, ул. Советская д. 58

если будет дорога в областной центр - заехать-примерить-определиться, какой размер СЕЙЧАС хорошо, на следующий год взять ровно на 1 год больше

maltseva

спасибо, в сз встречаются?

archik

тоже пальтишки видела и костюмчики, если в этом году дпд в носке понравится, то на след.год буду его брать, но раздельник

serebro4217

пух или изософт? симпатичнее намного, чем на 1й странице

Kati07

Ну так можно договориться до пальто, колготок и сапог зимой для девочек - ведь девочка же, какие штаны и горки... %)

Адуванчег
спасибо, в сз встречаются?

наверняка. зачем вам переплачивать? все это можно купить самой на том же бэбишопе и др.сайтах.

Адуванчег
оже пальтишки видела и костюмчики

все расцветки в 2-х вариантах ( а то и в 3) - комбез, пальто, костюм (для не малышовой линейки - костюм и пальто. а каждый артикул еще в 2-3 расцветках.
к примеру это 3 артикула, принадлежащие к 1 цветовой линии.
у комбеза 3 расцветки - красный, лиловый, голубой
у костюма 3 расцветки - с красной курткой (и накладками на колени, шапкой, аксами), с лиловой и голубой
у пальто 2 расцветки - красное пальто и джинсовое

я к сож уже не могу перевести фото из екселевского файла в картинки обратно...

и как говорится - сравнить с тем, что привезут в магазины Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:46

archik
у Вас ведь иркутская область?

ага, до ирка на машине минут 20 ехать. можно было сьездить. мы так и хотели сделать после того как прошлись по нашим магазинам где одна овчина %) но тут нашли этот билеми и решили его взять

archik
заехать-примерить-определиться, какой размер СЕЙЧАС хорошо,

во кстати, муж в основмном в ирк. мотается по работе каждый день. нужно ему дать вещи чтоб сравнил, хотя конечно лучше на ребенка мерить. ну думаю через месяц по магазинам проехаться, нам должны тоже навезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы