Надо брать такой костюм (фото)?

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну так можно договориться до пальто, колготок и сапог зимой для девочек - ведь девочка же, какие штаны и горки.

ну я ж говорю, у каждого родителя свое представление. на зиму у нас конечно костюм, горки и прочее. но в садик мы ходим в платьях и с бантиком.

Kati07
хотя конечно лучше на ребенка мерить. ну думаю через месяц по магазинам проехаться, нам должны тоже навезти

не-не.... брать ребенка и мерить на него в магазине... а предварительно дать мужу задание - разузнать - где эти магазины и когда привезут коллекции ;)

Kati07
но в садик мы ходим в платьях и с бантиком.

а к ним еще и трикотаж (колготки-платья-юбки-кофты-футболки) в коллекции есть :P другой вопрос, что трикотаж как правило мало возят (в основном москва да питер берут его)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:54

Адуванчег
пух

:dada:

Адуванчег
симпатичнее намного, чем на 1й странице

не то слово.

archik
а к ним еще и трикотаж

от первого вообще тащусьььььььььь :love:

archik
в основном москва да питер берут его

мне бы точно по размеру знать. я б заказывала :)

archik

:y_0018: хочу! меня из дома выгонят из за шмотья дочкиного

Адуванчег
хочу! меня из дома выгонят из за шмотья дочкиного

уже поздняк.. то есть новая зимняя коллекция почти вся распродана в предзаказ, свободного склада мало так что ждать - что привезут магазины, или покупать с их магазина из питера (там мало. ну то есть что-то есть, но мало .. но первое пальто есть ;) ), там просто ситуация такая, что в россию в принципе везут НЕ ВЕСЬ КАТАЛОГ, а только те, которые вошли в первую волну предзаказа, на базе этого и формируется тот объем поставок, который в принципе приедет в РФ (часть артикулов-расцветок при этом естественным образом отпадает - например мне в первичном каталоге понравились 3 артикула на моего пацана. я выбрала 2. а третью, видимо мало кто выбрал - и она в поставку в РФ вообще не попала. вот так вот - в украине этот артикул есть, а в рф нет )). а коллекция на следующую зиму начинается обычно в ноябре. сейчас только только летний трикотаж следующего года пошел в предзаказ (но не в магазине, а для опта, в магазине эта коллекция появится чуть позже тоже в формате предзаказа. [a url=kidsstyle.ru/category/kombinezon12-13]вот магазин[/a]

Кошмар, мне реально кажется что папам заняться больше не чем которые активно участвуют в выборе одежды маленькому ребёнку ну и мамам тоже когда они делают такую огромную проблему из этого выбора и сидят месяцами мусолят цветочки или кружочки на куртке. Не ну интересно поболтать обсудить немного но когда говорят некоторые смотрю вот ну ничего не нравится или боюсь что мой будет похож там с кем то %) Вас действительно это беспокоит...

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:24

archik

спасибо за подробности, на эту зиму у нас есть в чем ходить. да и маленькая еще модничать то

Бриджит Джонс
Кошмар, мне реально кажется что папам заняться больше не чем которые активно участвуют в выборе одежды маленькому ребёнку ну и мамам тоже когда они делают такую огромную проблему из этого выбора и сидят месяцами мусолят цветочки или кружочки на куртке. Не ну интересно поболтать обсудить немного но когда говорят некоторые смотрю вот ну ничего не нравится или боюсь что мой будет похож там с кем то Вас действительно это беспокоит...

+++ подпишусь. Но именно на этом держится индустрия детской моды. Иначе все бы умерло и не развивалось.
реально знаю людей, которые месяцами выбирают ре одежду и даже могу потерять из-за этого покой %)

Адуванчег
archik

спасибо за подробности

+++

некто
реально знаю людей, которые месяцами выбирают ре одежду и даже могу потерять из-за этого покой

я вас удивлю наверное, но таких много

archik

+++++ много!!!!!

а я вот удивляюсь как люди могут брать детям что попало, я долго выбираю потому что хочу чтоб ребенку было не только тепло , но и красиво. и чтоб не как мешок, и чтоб к земле шкура овечья не тянула.
очень важно состав, и очень важен внешний вид, а это редко когда сочетается, поэтому и приходится выбирать долго. и да я не люблю ходить как инкубатор, и стараюсь выбирать не банальную одежду как у всех, и выбираю так не только для себе , но и своей дочки :P

Бриджит Джонс
которые активно участвуют в выборе одежды маленькому ребёнку

а что такго? моему мужу не безразлично, в чем ходит его ребенок, в том числе и чтобы он не тольк не мерз-не промокал, но и просто внешний вид. Правда одежду "для активных прогулок" он отдал полностью на мой откуп "только чтобы не розовое и без цветов " А вт одежду "на выход" - это он смотрит, и мжет и не одобрить тот или иной фасон или расцветку, амжет даже сказать - так, это не надо, а вот это мне нравится, поэтому бери 2 , или возьми вт это, более дорогое, но зато более "представительное"

Бриджит Джонс
Вас действительно это беспокоит...

да. я люблю, когда мой ребенок одет чуть лучше, ярче, чем общая масса на площадке (да и это порой просто облегчает поиск ребенка в куче детей внизу горки в 9 январского вечера ). А встретить еще одного ребенка в точно такойже одежде - вот это мне неприятно ну разве что это будет ребенок моей подруги (но и то, мысль "надо было другой цвет взять " - возникнет )Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:49

некто
знаю людей, которые месяцами выбирают ре одежду и даже могу потерять из-за этого покой

это про меня :t_0035:

MalinovaYa

Сейчас есть давно хорошо зарекомендовавшие себя фирмы иди и покупай тут уже зависит от количества денег которые вы готовы потратить на это.

archik моему мужу не безразлично,

а он вам не доверяет в этом вопросе? Моему мужу больше интересно есть ли у меня деньги на то чтобы купить хорошую качественную одежду и ребёнок не в чём не нуждался и был сыт весел и здоров. Если попрошу совета посоветует если нет то не лезет тк знает что я прекрасно справлюсь с этой безумно безумно сложной задачей (купить качественную одежду когда есть деньги )

archik чем общая масса на площадке

Мой ребёнок всегда одет ярко красиво и качественно учитывая что одеваемся в марки которых уже пруд пруди в каждом дворе даже иногда прошлых коллекций и ниразу не встретила точно такого же ребёнка даже близко или вы думаете что все кто не сидит месяцами над муками выбора одеты уродливо дешманско серо и некачественно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы