Эмоции. Неприятные...

AALu
Все хотят вырастить детей такими же умными, трудолюбивыми, обаятельными, гениальными... как они сами

Разница в том, что себе то я не вру

AALu
Все хотят вырастить детей такими же

AALu
как они сами

все логично)

AALu
умными

нуу, мне мой ум и остороумие очень много проблем приносили . Лучше быть "Прелесть, что за дурочка", чем, "Ужас, что за дура".

AALu
трудолюбивыми

нафига??? :=-O:

AALu
обаятельными

этому не научить. Либо есть, либо нет.

AALu
гениальными

опять же.. Нафига?

Шматрица
ум и остороумие очень много проблем приносили

ой, что за ум такой, который делал из вас

Шматрица
"Ужас, что за дура".

???

Шматрица
опять же.. Нафига?

Это были перечислены варианты, у каждого свой "конек", ну то есть способ жить

Клавдия Степановна
ой, что за ум такой, который делал из вас

эт когда тетя умнее дяди, причем сильно. есть такой бородатый прикол

Кстати, если Вы, скажем, тунеядка и истинная блондинка, любопытно было бы посмотреть как бы Вы воспитывали из дочери трудяжку-скромницу-интеллектуалку

AALu
если Вы, скажем, тунеядка и истинная блондинка, любопытно было бы посмотреть как бы Вы воспитывали из дочери трудяжку-скромницу-интеллектуалку

Это мне вопрос был?

Какой ужас :=-O: это что за нездоровая зависть? %) это наоборот хорошо что девочка выделиться пытается и у нее это суды по всему получается ;)

Дамиана
я как раз хочу чтобы у дочери были другие черты характера. Как я-не надо

То есть Ваши сильные стороны ей в жизни не пригодятся? Или Вы считаете, что у Вас их нет?

Шматрица
Это мне вопрос был?

Вам и всем у кого есть мысли на эту тему.

AALu
А как потом будем бороться с манией величия?

а зачем с ней бороться? %)

AALu
тунеядка и истинная блондинка

никогда не будет воспитывать ребенка

AALu
трудяжку-скромницу-интеллектуалку

ну вот просто не будет.

Дамиана
Просто я из тех девочек, которых воспитывали умницами-скромницами

И что, жизнь не удалась? Вы уверены, что у блондинок такая легкая-приятная жизнь? Мне всегда казалось, что у них масса своих проблем.

Шматрица
ну вот просто не будет.

Ну да, в отличие от интеллектуалки ей в голову не придет, что можно жить как-то по-другому

Дамиана
и жизнь у меня удалась. Я не об этом сейчас

А о чем? Я не уловила, почему Вы не хотите, чтобы дочь была на Вас похожа?

Тут каждый хочет видеть,то что хочет...разговор о том,что со стороны преподавателя не красиво и не правильно выделять одного ребенка,а других не замечать(тут уже какими то любимчиками попахивает)остальные детки будут считать такое поведение нормой,да и подражать этому любимчику...иногда ребенку не хватает только маминого одобрения и похвалы(хотя мамина похвала очень важна). Автор у вас и впрямь накипело))))ну нельзя так деток чужих "какать"тут дело на вкус и цвет, с вашей стороны и правда смотрится как некрасивая зависть

Автор,эт нормально. Мне тож хочется,чтоб все вокруг восхищались ток моей дочкой...но что поделать, Вали окружают ;)

Оранжеваямама
Вот мы недавно гуляли и видели двух девочек. Одна видно что все дорогое фирменное, но серо черное

Оранжеваямама
Моя дочка честно считает, что в клипсах, в бусах, в ободке, с бантиками и в юбке она не просто девочка , а принцесса Воооот, а потом девочки с детства одетые во все строго со вкусом, но без цвета вырастают, покупают себе ободочки, безумные клипсы бусики и юбочки пачки розового цвета и грят, я звезда да-да. У меня подруга такая, дык она в 30 лет стала ноить платица с юбочкой полусолнце блузочки в стиле прованс и заплетать две косички при этом утверждать, что это мило и красиво кста, хотела добавить, что она, моя подруга была любимицей всех учителей, ее всегда выделяли среди учеников, а вот маминой доброты, внимания, понимания и одобрения ей не хватало :(

Плетите косы, крутите банты.
И купите уже ребенку ужасного безвкусную розовую пачку в стразах. Она счастлива будет, точно вам говорю;) все маленькие девочки такое любят

Машенька

Даже стесняюсь спросить, что такого ужасного в юбке-полусолнце? Они практически всем идут, в отличие от прямых юбок, "карандашей", "тюльпанов". Или после 30 допускается только фасон "годэ" и ничего больше? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы