Lego с чего начать?

мама

Ну так это базовые элементы и есть. Но начинать все равно надо не с них, а с сюжетных наборов:) строить абстрактные башни и домики малышу 1.5-2 лет малоинтересно, да еще нужно научиться скреплять элементы. А вот простая сюжетная игра заинтересует - паровоз, тележка, животные.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну так это базовые элементы и есть. Но начинать все равно надо не с них, а с сюжетных наборов строить абстрактные башни и домики малышу 1.5-2 лет малоинтересно, да еще нужно научиться скреплять элементы. А вот простая сюжетная игра заинтересует - паровоз, тележка, животные.

кому как, видимо :) младший лего в полтора года начал и скреплять хорошо, и башни строить из деталей, а сейчас парковки любит строить и парковать все свои модельки в них. сюжетными тоже играет, но началось после двух примерно :) к тому же я написала и то, и другое бы заиметь :)

nurkin
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где покупали такие наборчики?

nurkin
Особенно у Sluban парк развлечений понравился

На уралтойзе. Их периодически привозят.

железную дорогу и разные рельсы к ней

мама
железныю б дорогу для мальчиков

Tigrа
железную дорогу

это надо по ребенку смотреть :)
своему, например, покупала Чаггингтонов ... не стал играть %) от силы пару недель ...
пришлось тут же и продавать ...
У нашего только МАШИНЫ %) %) %)

irina_A

Не знаю, хто такие чаггингтоны, но леговская железная дорога - весч! моя дочь выстраивает колонну из машинок пластмассовых, сзади ставит паровоз, нажимает на кнопку и наслаждается, как вся эта толпа едет по рельсам.

наслаждается, как вся эта толпа едет по рельсам

Tigrа
наслаждается, как вся эта толпа едет по рельсам.

оказывается девочки любят железную дорогу, вот бы не подумала, наверное моей тоже понравится :boogie:

nurkin
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где покупали такие наборчики?

СЗ

Не знаю, хто такие чаггингтоны

герои одноименного мультсериала (например, на "Карусели" показывают) ...
например (первый попавшийся сайт) www.toysfest.ru/catalog/2235/

девульки...а объясните,что такое платформа. и для чего она нужна вообще ;)

железную дорогу Лего. Мы своему будем покупать вот такой поезд www.detkitoys.ru/item4412.html

Prediletto
железную дорогу Лего. Мы своему будем покупать вот такой поезд www.detkitoys.ru/item4412.html

не верьте, что там пишут, это игрушка от 6 лет мы ее в подарок 7 летке только купили, моему 4 летке ее еще не осознать полностью, а уж для маленького своего точно не купила. детальки все оч маленькие.
вообще, не стоит бежать вперед паровоза и покупать обычное лего раньше времени, в дупло дети играют до 6-7 лет оч замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы