Лемминг или мембрана на зиму?

Kaktusina
замок в подбродок упирается и натирает. после нормальной одежды, для

ерунду не говорите уж,а?!
там сверху молнии все как надо сделано.

Kaktusina
после нормальной одежды

дешевые понты.

да как так-то?!
ерунду не говорите уж,а?!
там сверху молнии все как надо сделан

ну я только что это придумала . делать то мне нечего

да как так-то?!
дешевые понты.

завидуем молча аноним.
при чем тут это .есть бюджетные марки , где все продумано. а лемминг га..о и никто меня не переубедит

Kaktusina
и никто меня не переубедит

дык никому это и ненадо. Мне вот лемминг понравился и тож меня не переубедят в обратном

Екатеринбурженка

детской да. детская на мой взгляд это удобная и не сковывающая движения и теплая. а лемминг кроме яркого пятна ничиго

Екатеринбурженка
Мдаааааааа, как много значит общественное мнение %) Форум сказал, что надо мембрану, значит надо мембрану, остальное г.... И будет у нас на улицах одна серость в мембранных робах, ибо ю-мамская мода так сказала

Почему же сразу общественное мнение... странные у вас однако мысли... %) . Вы думаете,что здесь на сайте сидят одни глупые мамашки, у которых нет своей головы на плечах ?!
Вы просто разумно подойдите к этому вопросу. Мембранная одежда очень практична, в ней комфортно, у мамы тоже голова не болит,что что-то порвётся, промокнет,задует. Марок этой одежды сейчас много, цены можно найти вполне доступные. И одежда ну совсем на робу не тянет. Бред вы пишете.
Вот поверьте,до рождения мелких вообще понятия не имела о мембранной одежде. Однако пришлось разбираться. И нисколько не жалею об этом. И себе и мужу такую же одёжку стала покупать.
Проведу аналогию:
Вы же все пользуетесь в быту новой современной плитой,холодильником,микроволновкой,феном и т.п. , а не варите в печи и не храните всё в погребе... Так почему же ваш ребёнок должен ходить в таких неудобных, марких,промокающих комплектах?!
Это обычный технологический прогресс. Новые ткани,новые утеплители. Вот никак не пойму, почему многие мамы от слова мембрана пугаются и говорят- чур меня, чур . Это совсем не сложно и очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:51

GALKABELKA
Мне вот лемминг понравился и тож меня не переубедят в обратном

дак и хорошо. я автора темы убеждаю .чтоб не тратила на это деньги, раз есть возможность купить хуппу

Kaktusina
завидуем молча аноним.

%)

Kaktusina
.есть бюджетные марки , где все продумано

что все?!

Kaktusina
а лемминг га..о и никто меня не переубедит

надо больно,
вам возможно брак попался, или я еще не знаю что, но так г*** поливать вполне хорошую одежду-то для чего, не понятно

да как так-то?!
что все?!

все это все .я не бду для вас специально перечислять, но этого все нет в леми..ге

да как так-то?!
вам возможно брак попался, или я еще не знаю что,

не мне одной видимо. в прошлом году была тема. девушка тоже купила лем..нг и плевалась тут, он еще и косо покроенный был
да и вообще хороших отзывов гораздо меньше, плохих.
и чего я вас переубеждаю, покупайте и носите

Kaktusina
дак и хорошо. я автора темы убеждаю .чтоб не тратила на это деньги, раз есть возможность купить хуппу

так то да,у менявот нет такой возможности,была бы тож наверно купила)))

GALKABELKA
менявот нет такой возможности,была бы тож наверно купила)))

а вы где лем. нг берете? в магазине? мне кажется тот ж ленне можно за 3 с небольшим купить,

у лемминга согласна - много лишних деталей на одежде. Купили демисезонку, заказывала через запрещенный сайт, мне и в голову прийти не могло, что детскую одежду делают без штрипок и манжетов, и защиты на замочке у горловины никакой нет. :( В общем расстроилась. Ладно хоть зимнеее не заказала, не было нашего размера. А так расцветки тут выставленные мне тоже не нравится, но есть и те, котороые нравятся.

GALKABELKA
Мне вот лемминг понравился и тож меня не переубедят в обратном

да и многим нравится ;) откуда тогда берутся столько детишек на улице и в детском саду: практически все в кико/донило, лемминге и лишь 1-2 к примеру у нас в садике в мембране ходят.

Декабрик
, и защиты на замочке у горловины никакой нет.

вот , а меня тут обвинили понимаешь

Декабрик
без штрипок и манжетов

по мне так очень мило и по детски смотрится!

Lapkina
а вот с зимним 330 гр буду гадать, пишут что жарко в ноль

моей не жарко было в 2 и 3 года. надевала на футболку, но она тогда не бегала, чаще сидела на качелях и ковырялась в мерзлом песке, ну или в сугробах если уже зимой было. сейчас подросла, активная, я уже 150гр прикупила, а мелкую в 0 в зимний 250 переодену, не упреет

Каракумчик

Да что ж Вы так буквально мои слова понимаете, я в общем и целом говорю об общественном мнении. Не спорю, есть и мембрана с яркими симпатичными расцветками, я не говорю, что она плоха. Просто в этой теме к примеру все дружно начали хаять леминг за дизайн, ибо здесь на форуме уже устоявшееся мнение о моде на марки и расцветки.

Декабрик
откуда тогда берутся столько детишек на улице и в детском саду: практически все в кико/донило, лемминге и лишь 1-2 к примеру у нас в садике в мембране ходят.

ну так не все же инетами пользоваться умеют.. и могут позвлить себе определенный риск в покупке без примерки...
а в магазинах мембрана у нас по таким ценам - %) что посмотрев на них - сразу же отворчиваешься к

Декабрик
кико/донило

хотя имхо - даже если бы не было возможности приобретать любимые мной марки, а могла бы купить только на отчественное из магазина - вот судя по тем образцам, что представлены на сайте поизводителя - на своего ребенка такое бы не одела (хотя люблю яркие расцветки. очень люблю. но не до такой же степени "винигрет"... то есть пусть качество ткани останется на суд пользователей, но вот "дизайн" костюмов это выше моих сил (интересно, что они там курят )

Kaktusina
а вы где лем. нг берете? в магазине? мне кажется тот ж ленне можно за 3 с небольшим купить,

там где ленне 3800, леминг 2800

archik
(интересно, что они там курят )

Екатеринбурженка
там где ленне 3800, леминг 2800

ну не стоит он таких денег

Декабрик

при условии, что убрать отвороты, завязки "бантиком" (крайне неудобные в эксплуатации) и жуткие объемные аппликации на правой части полочки

если выбирать между леммингом и данило, то я двумя руками за данило. там по крайней мере нет этих кислотных цветов, которые ассоциируются только с китайскими покемонами. ну и модельки в донило симпотичные и удобные. в леммингах эти пОльты девичьи ужасные, как халаты надувные
если я когда-нибудь не смогу покупать дочкам ленне, то переключусь на данило, но пока что ленне люблю

Декабрик
по мне так очень мило и по детски смотрится!

ну может и мило конечно, кому как по вкусу... я с эти м даже спорить не буду.
но вот эти загибы на рукавах и брючинах.... и резинок трикотажных внутри нет, защитных планок нет, и ткань так себе по качеству. промокать точно будет. а скатится с горки, полезет куда-нибудь, зацепит и будет если уж не дырка,то хорошая отметина.
да и цены вообще мрак... в инет - магазинах за комплект 3700-3800, на запр.сайте сейчас посмотрела - 3060. за такую цену можно найти зимнюю одежду гораздо качественнее и удобнее.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:21

Екатеринбурженка
Да что ж Вы так буквально мои слова понимаете, я в общем и целом говорю об общественном мнении. Не спорю, есть и мембрана с яркими симпатичными расцветками, я не говорю, что она плоха. Просто в этой теме к примеру все дружно начали хаять леминг за дизайн, ибо здесь на форуме уже устоявшееся мнение о моде на марки и расцветки.

А как ваши слова можно по-другому понять? Здесь разговор идёт конкретно о Лемминге, а не о других марках отечественной верхней одежды. Есть конечно производители и неплохие. Но это извините полное ...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:28

Kaktusina

В СЗ покупала за 1,5 тысячи

Каракумчик

1. за такую цену можно найти зимнюю одежду гораздо качественнее и удобнее.

Какую например мне как раз надо на зиму :) Просто я вот меньше чем за 4500 ничего не нашлаСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:00

GALKABELKA
чем за 4500 ничего не нашла

бть не может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы