Лемминг или мембрана на зиму?

Екатеринбурженка
заметно

Декабрик
ярко и красочно,

:=-O:

Декабрик
но как грится на вкус и цвет....

Екатеринбурженка
ярко, нарядно, заметно

вот это, например, нарядно, ярко, заметно и главное качественно, а лемминг - уныло, одноразово и пустая трата денег...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:41

maltseva

белые коленки зачотно :)

ну, это я так, посмеяться, самой нравится мембарана

Lapkina
белые коленки зачотно

хотя б розовые сделали бы что ли %) или серые, а то куртка в основном серая, а штаны белые

Lapkina
белые коленки зачотно

да неее... я все понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но имхо, в таком только собак дрессировать... ну явно же как в матрас одели ребенка...
и подгибы на рукавах и штанинах, чтобы до свадьбы его носить?
на картинке по-моему даже чучело ребенка сейчас зарыдает :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:49

maltseva
да неее... я все понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но имхо, в таком только собак дрессировать... ну явно же как в матрас одели ребенка...
и подгибы на рукавах и штанинах, чтобы до свадьбы его носить?
на картинке по-моему даже чучело ребенка сейчас зарыдает

это мы ниче не понимаем...это ж так красиво,прям для маленьких прынцессок

тортик
на обмундирование какое-то похоже, на лыжах ходить еще куда ни шло, но не на повседневку.

maltseva
ничо вы не понимаете

++++

maltseva
на картинке по-моему даже чучело ребенка сейчас зарыдает :boom:

да т чоооо, кико-данило. а так же хиппо-хоппо-это толсто и тепло, теплее только у полярников

девачки мне тоже не понять пристрастия народа вот к такой красотище

jane air
девачки мне тоже не понять пристрастия народа вот к такой красотище

Слава богу,а то сижу рассматриваю эту хрень вдоль и поперек и думаю что я ничо не понимаю в детской моде %) Не пойму как вообще ребенка можно в такое www.lemming.su/171.htm одеть?

Octopus
вообще ребенка можно в такое www.lemming.su/171.htm одеть?

гыыыы

jane air
гыыыы

а цены ппц lemming-shop.su/ %)

Octopus
а цены ппц lemming-shop.su/ %)

дешево жэ, ты че

Благодарю автора от всей души. Если б не Вы, я б не посмеялась над фотами Леминга... не знала, что такое сейчас продается...и более того, покупается
я б даже куклу так не одела..
а чо, есть наверно клуб фанатов Лемминга, креативно жеж, это тока у меня такой вкус извращенный

тему поставила в закладки, она того стоит!

Автор, вы чего мембраны боитесь?..я (пока что) не заморачиваюсь что под низ одевать (бодики колготы/пижамку с носками) - и ничо, не упрела не замерзла..(ленне 40 гр), а вот с зимним 330 гр буду гадать, пишут что жарко в нольСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 01:49

Lapkina
а вот с зимним 330 гр буду гадать, пишут что жарко в ноль

даже в -10 жарко)) если только футболку с длинным рукавом и колготки, то норм))

Мдя. я думала такое одевают только в глухих деревнях, где одежду в местное сельпо завозят 2 раза в год.....

Мдаааааааа, как много значит общественное мнение %) Форум сказал, что надо мембрану, значит надо мембрану, остальное г.... И будет у нас на улицах одна серость в мембранных робах, ибо ю-мамская мода так сказала

это вы верно подметили)

рада что тема превзнесла немного позитива я и сама почитала ..

Екатеринбурженка

не не пусть лемминг берет. будет выделяться на общем фоне.

hirabambyna
будет выделяться на общем фоне.

что в этом плохого? Лично мне нравится быть не как все, и ребенок мой, чтоб был "ярким пятном" в серой унылой массе. имхо для детей одежда должна быть "детской"

А мне понравился костюмчик Лемминг,правда для мальчиков,для девочек расцветки и модели страшенные. Они кстати не толстые. И достаточно теплые. У нас такой в реальности гораздо симпатичнее [a url=www.lemming.su/foto/196_8.jpg]www.lemming.su/foto/196_8.jpg[/a]

Kaktusina
га..но редкостное, фурнитура отваливается, ткань промокает на раз и вообще у них брак не редкость

не то слово!

maltseva
на картинке по-моему даже чучело ребенка сейчас зарыдает

GALKABELKA
для девочек расцветки и модели страшенные.

да и для мальчиков тоже, я своему на сменку когда брала . выбирала самый нейтральный . но все раво это ужасно. Ребенок его сразу отказывался надевать, там еще так не продумано, замок в подбродок упирается и натирает. после нормальной одежды, для меня было дико. что так можно сделать для детей.

Kaktusina
Не берите лемминг, га..но редкостное, фурнитура отваливается, ткань промокает на раз и вообще у них брак не редкость

вот ничего подобного не заметила качество отличное. Видимо вам не повезло. Но у меня ребенок маленький всего 1,2 может просто не столько гуляем как вы)

лемминг беру второй раз уже, и зиму и осень.
то что кто-то там нарыл цвета вырви глаз-посмотрите все варианты, там есть и вполне сдержанные расцветки и модели.
у ребенка детство-поэтому я и беру ему лемминг. в этом году на осень взяла модель паучки-ничего лишнего в нем нет, цвет более строгий.

по качеству: стирается-сохнет быстро, цвета в первозданном виде до сих пор.
все аппликации на месте.
очень легкий и теплый.
зимой даже в 30 градусный мороз не мерз без овчины
на коленках дырок нет и потертостей тоже.
ребенку комфортно.

GALKABELKA
Видимо вам не повезло.

да нет мне повезло, что у меня его купили. хотя я рассказала все про него новой хозяйке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы