Лемминг или мембрана на зиму?

jane air
ты вроде не в первую линию детей одеваешь, сама покупаешь ВСЕ стандартное

вы знаете, во что я детей одеваю? видели наш гардероб?

Екатеринбурженка
А что ж это вдруг ленне стал детдомовским?

это жаргон местный. в прошлом году в зимней теме кто-то один раз назвал рейму-керри-и_товарищей "детдомовскими".
и вот имя автора никто не помнит, а фраза ушла в народ

Екатеринбурженка

вы знаете, во что я детей одеваю? видели наш гардероб?

гыыыы, видела, фотки то выкладывалсь. безразмерный детдомовский комбез тоже весь форум видел.
и после этого писать что вот мол как у всех в укор %) оригинально звучит.

maltseva
это жаргон местный.

оне не местные

jane air
видела, фотки то выкладывалсь. безразмерный детдомовский комбез тоже весь форум видел.

и много вы наших фоток видели? с вами общаться не приятно, поэтому дискуссию вести не буду. как говорится о вкусах не спорят, и я не спрашиваю у форума, во что мне одевать своих детей

maltseva
в прошлом году в зимней теме кто-то один раз назвал рейму-керри-и_товарищей "детдомовскими".

Екатеринбурженка
речь шла исключительно о дизайне

помятый гриб на боку это нечто далекое от дизайна

Octopus

а я думала, что это улей
так-то в лемминге работают "креативные" перцы... имхо, синька и тяжелые наркотики зло

Екатеринбурженка
с вами общаться не приятно,

сегда неприятно, когда уличают в нечестности.
не надо советовать людям покупать то. что никогда не купили бы сами. не одели на своего ребенка.
и уж тем боле лошить людей за то. чем заняты сами.
а так - лично мне пофигу приятно вам или нет не приятно. я думаю той маме, чью одежу детскую вы назвали как у всех, ТОЖЕ было неприятно :P

Octopus

не, ты нифига не понимаешь. в любом случае, я не понимаю - у меня не складывается.
обычно люди стремятся к прекрасному.
вырождаемси. чоу

jane air
сегда неприятно, когда уличают в нечестности.
не надо советовать людям покупать то. что никогда не купили бы сами. не одели на своего ребенка.
и уж тем боле лошить людей за то. чем заняты сами.

оооооооо, о чем это вы? какая нечестность? я вообще никому ничего не советую, божеупаси. и тем более никого не лошила, кто сказал, что "как у всех" это плохо? я в отличии от некоторых никого не оскорбляла.

Екатеринбурженка
оооооооо, о чем это вы? какая нечестность? я вообще никому ничего не советую, божеупаси.

jane air
безразмерный детдомовский комбез тоже весь форум видел.

Екатеринбурженка
Мдаааааааа, как много значит общественное мнение Форум сказал, что надо мембрану, значит надо мембрану, остальное г.... И будет у нас на улицах одна серость в мембранных робах, ибо ю-мамская мода так сказала

;)

maltseva
а я думала, что это улей

улей тут :hihiks: http://i0.u-mama.ru/d82/ec7/8c1/big/190b.jpgСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:15

Екатеринбурженка
я в отличии от некоторых никого не оскорбляла.

не обращайте внимания ;) я вот честно написала плюсы и минусы этого лемминга. Но чужой выбор не обсирала - так и написала "на цвет и вкус..." А тут взрослые тётеньки

Octopus

самоутверждаются видимо за счет обс....я чужого выбора. Нравится вам то, что вы носите - носите, к чему сейчас детали других комплектов критиковать и говорить, что "это г...но, а ваш комбез супер"?

Octopus
улей тут i0.u-mama.ru/d82/ec7/8c1/big/190b.jpg

детский сад, ей богу %) давайте еще изгаляйтесь - там полно других комплектов для вашей фантазии!

Декабрик
а ваш комбез супер

на то что он прям супер-пупер не претендую, но качественный,это факт.
топикстартер спросил мнения,мы его озвучили,а именно что Лемминг унылое г....но,поясняя почему. ;)

Честно тему до конца не дочитала но на на 0 гр и на -20 это только мембрана подругому не получится ну или синтепон или подобное и меховая подстёжка по старинке В 200 граммах в 0 градусов капец как жарко 200 это капитальная зима. По деньгам и приоритетам не поняла но на изософте сейчас и Россия делает Этти Детти мне нравятся. В пределах 4000 непромокайка на изософте с кордурой Пилуччи и Тартин в Дочках Сыночках присмотрела в прошлом году. По цене также как Данило и Кико а качество лучше. Цену уже озвучте если до 4200-4500 то Ленне уйма новых вариантов на сайтах этом и родственномСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 19:05

Бриджит Джонс
В 200 граммах в 0 градусов капец как жарко

смотря что делать ;)

Декабрик
а ваш комбез супер"?

а она писала что супер именно ЕЕ комбез???

Декабрик
детский сад, ей богу %) давайте еще изгаляйтесь - там полно других комплектов для вашей фантазии!

а собственно мы причем??? вы производителю напишите, не Октопус автор сей красотищи

maltseva
и вот имя автора никто не помнит, а фраза ушла в народ

да там как обычно анонировал кто-то...тьфу, анонимничал то есть

Лильчик
анонировал кто-то...

это ближе к смыслу )))) я их тоже анонистами зову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы