Лемминг или мембрана на зиму?

Хорошо задам вопрос подругому. Какая на ваш взгляд одежда более качественная по сравнению с Лемингом? Примерно в той же ценовой категории :)

GALKABELKA
Какая на ваш взгляд одежда более качественная по сравнению с Лемингом? Примерно в той же ценовой категории

тут уже писали про донило, мне кажется и кико всяко лучше

ребенок носил Кико, Данило, Квартет.
В квартете ткань поплотнее. Есть жилетка на овчине - правда, мы ее зимой ни разу не пристегивали, носили весной как самостоятельную деталь одежды

GALKABELKA
Какая на ваш взгляд одежда более качественная по сравнению с Лемингом? Примерно в той же ценовой категории

лесси? тут например mycomfortlife.ru/katalog/lassie-reima

Девочки, можно тоже спрошу?
1) Купила младшей (полтора года) Рейму Кажуал на зиму. Темп режим написан до -20. Есть к ней флиска. вот думаю теперь, не замерзнет ли в холода? %) Она у меня уже не колясочная, бегает везде, играет...
2)Старшему (3 года) еще не купила зиму, планирую тоже брать Рейму. Брать до -20 с поддевой или сразу максималку? Не упреет он в 300 гр?
3) Вчера привезли старшему комбез Рейма Супрафил (у него верх - мембрана, низ - прорезинен). Он от 12 гр до -5. Какую одежду под него надевать? Под мембрану надо синтетику, вроде? Или нет?
Буду благодарна за помощь :)

Если

Alice\~Лисица
бегает везде, играет...

то точно нет

Alice\~Лисица
Какую одежду под него надевать? Под мембрану надо синтетику, вроде? Или нет?

ИМХО Колготки хлопок+синтетика,футболку с длинным рукавом, если боитесь что замерзнет флисовую поддеву

Alice\~Лисица
Старшему (3 года) еще не купила зиму, планирую тоже брать Рейму. Брать до -20 с поддевой или сразу максималку? Не упреет он в 300 гр?

Я бы взяла 140 грамм,ну 200 максимум

на желтый уже давно облизываюсь, прикольный он какой-то :) Но куртка, наверное, маркая очень. Черный тоже нравится. Вот они до -20...

Octopus
Я бы взяла 140 грамм

не, маловато. У меня Машка сейчас в Керри 120 в холод гуляет, дак это максимум до -15

Octopus
Я бы взяла 140 грамм,ну 200 максимум

в Питере морозов не бывает?

Alice\~Лисица
не, маловато. У меня Машка сейчас в Керри 120 в холод гуляет, дак это максимум до -15

ну у меня доча (1год)тоже в 140 граммах (Лесси) ходить будет осенью, а для трехлетки ИМХО 140 грамм с теплой поддевой до -20 отлично будет.
ЗЫ Желтый опупенный ;)

Я своим дочкам Леминг не покупала ни разу, слишком он для меня аляпистый, так что по качеству ничего сказать не могу. Но дизайн у них конечно %) . Девочка у нас во дворе в Лемминге гуляла, вид костюм потерял очень быстро.

Екатеринбурженка
Лично мне нравится быть не как все, и ребенок мой, чтоб был "ярким пятном" в серой унылой массе. имхо для детей одежда должна быть "детской"

По мне так уж лучше что-то поспокйнее купить, лучше уж Кико и Данило, но не это.
Кстати у дочек достаточно яркая одежда и ни как она не похожа на унылую серую массу. Вот например наши костюм и комбез. По мне это лучше , чем безумное сочетание цветов.

Декабрик
по мне так очень мило и по детски смотрится!

ну если убрать на желтом непонятную серую штуку с полочки, и на розовом желтную божью коровку.

GALKABELKA
Хорошо задам вопрос подругому. Какая на ваш взгляд одежда более качественная по сравнению с Лемингом? Примерно в той же ценовой категории

Кико, Данило, этти-детти, мир детства

Octopus
лесси?

ну Лесси все же холодноват как единственный комплект на всю зиму (если конечно не гулять при температуре ниже минус 15, то можно и один Лесси иметь)

Alice\~Лисица
Рейма Супрафил

Супрафил вроде же не у реймы, а у Лесси? Если Лесси, то это не мембрана. У дочки был такой комплект, носили с обычной одеждой внизу

Alice\~Лисица
Купила младшей (полтора года) Рейму Кажуал на зиму. Темп режим написан до -20. Есть к ней флиска. вот думаю теперь, не замерзнет ли в холода? Она у меня уже не колясочная, бегает везде, играет...

Ну моя летом в том году тоже много бегала, да и осенью-зимой тоже. Но вот осенью она в такой Рейме мерзла ужасно, потом организм к холоду адаптировался и зимой она его спокойно носила с флисом до -15 где-то, а дальше я ей еще и вязанный шерстянной костюм одевала, тогда можно было и в -25 с ветром в коляске ехать - если что -коляска была трость без всяких укрывашек.
Так что надо по своему ребенку смотреть. А так дочка из всех комбезов Рейму больше всех любила, т.к. двигаться в нет удобно было, а так еще пуховый был, так в нем она и в -30- на снегу лежала и не мерзла, ну был у нее в том году период, когда она полпрогулки лежала на снегу и смотрела в небо

Tasya917
Кстати у дочек достаточно яркая одежда и ни как она не похожа на унылую серую массу. Вот например наши костюм и комбез.

вот как раз как у всех, стандартно

Tasya917
Супрафил вроде же не у реймы, а у Лесси?

Да Лесси, это одно и то же

Tasya917
А так дочка из всех комбезов Рейму больше всех любила, т.к. двигаться в нет удобно было,

Ага. Я даже пробовать другие марки не хочу, так мне и детям она полюбилась. вообще нареканий нет

Екатеринбурженка

По мне лучше так стандартно, чем приучать ребенка к такой безвкусице, и сумашедшим расцветкам. Но как говорится - каждому свое. Нравится вам Лемминг - носите, мне больше нравятся более спокойные и сочетаемые расцветки. Ну и я так понимаю, что верхняя ткань к Лемминга - дюспа - не очень она крепкая. Шила в том году дочке полукомбез из дюспы, после первой же прогулки, она его где-то зацепила и порвала, потом еще раз, и еще раз. Короче, я уж лучше ей в этом году полукомбез из мембраны сошью, так хоть ткань прочнее

Alice\~Лисица
Я даже пробовать другие марки не хочу, так мне и детям она полюбилась. вообще нареканий нет

Мне только верхняя ткань у кежуала не нравится, тонковата она все же. Вот у Лесси ткань лучше, более плотная и износостойкая.

[cit]Екатеринбурженка
В этом,как там его.... Лемминге,ребенку не поваляться, не испачкаться как следует,можно конечно попробовать, но после стирки это хрень 100%превратится в тряпку половую за 3000рубчиков, да еще и с уродским грибом на боку Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:21

Octopus
В этом,как там его.... Лемминге,ребенку не поваляться, не испачкаться как следует,можно конечно попробовать, но после стирки это хрень 100%превратится в тряпку половую за 300рубчиков

дочь не лезет ни в лужи, ни куда-то в грязь, хотя я ей не запрещаю вовсе. Просто сама такая вот чистюля. Мы в прошлом году ходили в светлом донило и все чисто было, стирала только штаны.

Octopus
но после стирки это хрень 100%превратится в тряпку половую за 300рубчиков

так вы не стирали? откуда знаете, что превратится-то? у нас все целое.

и вообще спорить, что лучше, а что хуже - бесполезно! ;) нравится - носите то, что нравится вам.

Декабрик
так вы не стирали? откуда знаете, что превратится-то? у нас все целое.

зачем вообще стирать одежду во время сезона?
грязь должна оттираться тряпкой или губкой.
стирка\хим.чистка перед тем как убрать вещь в шкаф.

Декабрик
дочь не лезет ни в лужи, ни куда-то в грязь, хотя я ей не запрещаю вовсе. Просто сама такая вот чистюля. Мы в прошлом году ходили в светлом донило и все чисто было, стирала только штаны.

не ну просто моя сегодня рано утром,после ночной грозы, глубину лужи руками измеряла

Екатеринбурженка
И будет у нас на улицах одна серость в мембранных робах, ибо ю-мамская мода так сказала

на улицах у анс преоболадет унылое говно из сельпо.
кики- данилы-батики-леминги-хипо хопы из болони-дюспы и с синтепоном.
кто говорит о мембране и серости???? Погляди на де пар до и подобное и сразу все станет понятно. И ярко и тонко и тепло и листится отлично.
с одежей такая же херня как с колясками -очень сильно осуждаем дорогие марки, втирая что это "понты", а сами берем дешевые и очень неудачные копии этих же дорогих колясок.
мое имхо таково что е стоит это унылое говно этих денег.
за это бабло можно купить на СЗ приличну. одежду.

Екатеринбурженка
Лично мне нравится быть не как все, и ребенок мой, чтоб был "ярким пятном" в серой унылой массе.

кстати мне помнится фотку с твоим детем в детдомовском Керри. а че не леминг,а? отличная же одежа, яркая, вот и выделялась бы :=-O:

Alice\~Лисица
Купила младшей (полтора года) Рейму Кажуал на зиму. Темп режим написан до -20. Есть к ней флиска. вот думаю теперь, не замерзнет ли в холода? %) Она у меня уже не колясочная, бегает везде, играет...

нет, там 180 гр изософта. нормально будет.

Екатеринбурженка

харэ народ гнобить :P . ты вроде не в первую линию детей одеваешь, сама покупаешь ВСЕ стандартное

maltseva
зачем вообще стирать одежду во время сезона?
грязь должна оттираться тряпкой или губкой.
стирка\хим.чистка перед тем как убрать вещь в шкаф.

ну я вот раза 2 постирав плюнула на это ело и точно решила что все светлые чатси на одежде будут в районе головы

jane air
кстати мне помнится фотку с твоим детем в детдомовском Керри. а че не леминг,а? отличная же одежа, яркая, вот и выделялась бы

во-первых попрошу мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых ленне заказала уже давно, о леминге тогда и не слыхала, и я не говорю о качестве леминга ни слова, ибо не знаю о нем ничего, речь шла исключительно о дизайне. А что ж это вдруг ленне стал детдомовским? На свое дитя смотрите и любуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы