тема про длинную болезнь, измотанную мать и про непонимание происходящего вцелом.

Сдайте свежие анализы ( на дисбак, например, очень рзвернутый анализ по флоре) и сходите к инфекционисту, нужно найти нормального доктора вам,который питание распишет прям по часам

Нам выписывали энтерол, с первой же капсулы понос прекратился и стул восстановился

Какие антибиотики ребенок принимает? Или принимал?
Чем вы кормите ребенка кроме смеси?

шпингалeтки (ex Митридат)
Какие антибиотики ребенок принимает? Или принимал?

не знаю

шпингалeтки (ex Митридат)
Чем вы кормите ребенка кроме смеси?

каша, пюре овощное, мясо вареное или из банки, ну так булочку дам, морковку откусить, вчера маааленький кусочек рыбки дала.

к инфекционисту как попасть, направление какое просить или платно где есть?. где он вообще принимает, в обычной поликлинике есть?

аннна
не знаю

ну как Вы так? А в выписке написано? Если пойдете к инфекционисту - Вас все равно будут расспрашивать.

аннна
ну так булочку дам, морковку откусить, вчера маааленький кусочек рыбки дала.

:=-O: в 1,7? мой уже метелел на раввне с нами... он у вас сколько весит??
ИМХО, если почитать ваши предыдущие таму, у вас соматика чистой воды. Сами лечите сначало свою голову, а потом ребенка...то садик, то не садик, то грудь, то не грудь... сами определитесь с собой сначало...

аннна
антибиотики, орви прошло

ОРВИ антибионтакми не лечится
понос от нарушенной микрофлоры, лечите кишечник

аннна
не знаю

Почему не спросили-то?

аннна
ребенок целый день сидит на смеси

в 1,7??? и ничего кроме??? уберите смесь и ешьте нормальную еду!

Мы после кишечной инфекции 2 месяца микрофлору восстанавливали. Месяц пили Линекс, от него эффекта особого не было. Потом назначили КМ смесь + креон + нормабакт. сейчас все норм. поэтому обязательно нужно что-то принимать для флоры. +диета. Мы исключали молоко, фрукты, соки, сырые овощи. Вас когда из больницы выписали, дали ведь какие-то рекомендации? Следуйте этим рекомендациям и обязательно сходите

Каспер
к инфекционисту

Возможно у вас и на баночное питание такая реакция организма, + антибиотики, непонятно только, если вас лечили в инфекционке всегда дают указания, как долечиваться, что пропивать для микрофлоры. даже если супер пупер все анализы под выписку.

в свое время 5 раз ездили в инфекионку (так реагировал на каждую пачку новых зубов). восстанавливали кишечник очень долго. бифилин, аципол, нормолакт... долго, да.. инфкционист нужен хороший вам ну и терпение... да, дети болеют и у кого как...терпеть, лечить... а что, есть другие варианты?

Шока
указания, как долечиваться, что пропивать для микрофлоры

конечно!
но мы антибиотики не ставили, капались и все... у нас обезвоживание было сильное каждый раз

у нас в августе случились зелёные какашки и темпа 39.3(тоже кишечная инфекция , клебсиелла)- положили в больницу, кололи антибиотики,пили бифидум,бактериофаг. через неделю выписались, день нормально на слледующий стало совсем плохо-целый день лежал , спал , не ел , понос 3 раза,темпа 37-38. опять больница. антибиотики, бифидуп, потом бифиформ, капельницы , бактериофаг в рот и микроклизма, энтерол. после выписки соблюдали идету неделю. т-т-т всё нормуль.

Девочки, ну ладно понос, тут диету надо и препараты. Но ведь у ребенка темпа. Автор, вам прямо к инфекционисту надо. не тяните долго. Сходите платно. Сдайте анализы.

Каспер
Автор, вам прямо к инфекционисту надо

я пойду, пойду. вот и спрашиваю где его искать. как попасть?

вот так вот
то садик, то не садик, то грудь, то не грудь... сами определитесь с собой сначало...

ну многие в садик идут и заболевают, нет? естественно, что пока мы полностью не поправимся, о каком садике речь. а про грудь. я убрала, когда сама чувствовала себя неважно, болела, температура была. и ребенок в это время болел. я может его кормлением грудью то и добила. уже не знаю вобще что думать. но грудь в почти 1.7 убрать думаю уже стоило, что не во время болезни- понятно, но иначе было никак.

Каспер
Но ведь у ребенка темпа

темпа, понос-антибиотики не ставили, капались только. при энтровирусе какие антибиотики?

аннна
вот и спрашиваю где его искать. как попасть?

берете направление на ткачей. Мы к Анисимовой ходили. ну или платно можно в УГМК сходить или в Доктро+

аннна
я пойду, пойду. вот и спрашиваю где его искать. как попасть?

не знаю к сожалению, я не в ебурге

Шматрица
молочное, и даже кефир.

безлактозной смесью заменить.

автор вам надо выяснить чем все же болел ваш ребенок.

Mиланка
при энтровирусе какие антибиотики?

+++

автор. а вы дома после первого раза все игрушки обработали и сделали дезинфекцию? или так оставили???

Возмите у вашего педиатра направление к инфекционисту на Ткачей, только там запись за 2 недели, поэтому придется в

Mиланка
УГМК сходить или в Доктро+ платно.

Если у вас кишечная инфекция была, вам должны были после выписки диету прописать. Надо было и про смесь спросить. У нас в 9 мес.была кишечная инфекция. Никакой смеси мы не пили. ГВ уже не было. Кормить ребенка надо очень аккуратно а не

аннна
каша, пюре овощное, мясо вареное или из банки, ну так булочку дам, морковку откусить, вчера маааленький кусочек рыбки дала.

О какой рыбе вы вообще говорите. Каша безмолочная (рисовая, она крепит), овощи по новой все вводили аккуратно, без масла, на пару приготовленные (цв.капуста, броколи, кабачок, а остальные оч.аккуратно), никаких фруктов т.к. на фоне кислой среды кишечная инфекция обостряется, и бифилин. Восстанавливались пару месяцев. Восстановились окончательно. Так что идите к хорошему врачу.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:10

polini
к инфекционисту на Ткачей,

тоже платно можно, т. 3844813

вопрос автору - а что, прям такой понос и обезвоживание, что требуется снова в больницу ложиться???
мое имхо - сутки рисовый отвар, и сладкий чай. на следующий день добавить сухарик и куриный бульончик (один раз, 150 мл) и потихоньку каши и прочая без овощей на неделю. Молочное убрать все, смесь тоже! вообще не смешно в 1.7!

а так - стандартный понос после антибиотиков... кушайте пребиотики (аципол, линекс, наш любимый и самый лучший бифиформ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы