тема про длинную болезнь, измотанную мать и про непонимание происходящего вцелом.

расскажу с самого начала, попорядку. 1 августа пошли мы в садик, 2.5 недели проходили и заболели. ну стандартненько так, практически ожидаемо. 2 недели лечились, все оказалось безуспешно, к концу второй недели случился понос, поднялась температура, нас увезли в 15. ставили там антибиотики, орви прошло, стул нададился. через 8 дней все повторилось, снова температура, снова понос, плюсом еще рвота, мы опять в 15. к слову сказать когда начался понос во второй раз, я убрала гв. нас лечили капельницами, антибиотиками и , о чудо вылечили. вчера было 8 дней, как мы выписались из больницы. температура. сначала 38, потом 39. с утра 37. давала парацетамол и нурофен, поочереди. сегодня утром понос. каждый раз вызывала сначала врача, прописывают одно и тоже, ничего не помогало, потом больница. вот что мне делать, а? у меня начинается легкая шизофрения и отчаяние. я не понимаю, что происходит, врачи себе под нос чтото бурчат, ставя один и тот же диагноз:орви и кишечная инфекция. выписывают одни и теже лекарства, вобщем этот круг не разорвать. чтоли совета прошу или успокоения, или просто сочувствия, сама не знаю. и еще скажите, если например, ребенок целый день сидит на смеси, то нормально, что после каждого ее приема он какает? или это ненормально. те в день получается 3-4 раза. смесь сегодня тоже убрала.......

и каждый раз антибиотики пьете?

если вам антибиотики кололи, то вполне возможен после них понос.

Каспер
и каждый раз антибиотики пьете?

оба раза в больнице кололи, говорят разные

Zezka
то вполне возможен после них понос.

сколько дней?

аннна
это ненормально. те в день получается 3-4 раза. смесь сегодня тоже убрала.......

хз, старшии раз в день, мелка раз в три денечка. советую сходить к нормальному и адекватному врачу, которыи картину расскажет, сходите в клинику. по анализам то что?

аннна
оба раза в больнице кололи, говорят разные

имхо проблема только в том, что в больницы вы дважды полежали. все-таки по возможности с антибиотиками надо как можно реже сталкиваться.
вы щас пьете чтото чтобы флору кишечника восстановить?

А анализы то сдали?

аннна
сколько дней?

дык пока не наладится флора. Мне кажется недели две - месяц надо пить препараты для восстановления. Понос может быть от АБ. А вот темпа - фиг знает.

противоречивая
по анализам то что?

второй раз когда выписывали, сказали что хорошие у нас анализы. прямо перед выпиской сдали. а с теми, скоторыми поступили второй раз, так инфекция кишечная.

Zezka
вы щас пьете чтото чтобы флору кишечника восстановить?

девоньки, мы сейчас вообще ничего не пьем. я боюсь уже бообще ему что то в рот давать. а что все равно надо, да? нам вот просто один врач посоветовала пить аципол, а вторая бифиформ бэби. у третьей не была, может что еще предложили бы

аннна
1 августа пошли мы в садик,

аннна
я убрала гв.

аннна
ребенок целый день сидит на смеси,

ниче не поняла. Ребенку сколько месяцев-годиков? Все в кучу: и садик и вскармливание. Может Вы с детским садом поспешили? А с поносом уже замкнутый круг получился. Понос - антибиотик, антибиотик - понос. Вы хоть что-то для восстановления флоры пили? Ее же в кишечнике уже тупо нет

аннна
приема он какает?

м елкий у меня может и по 5 раз в день, если фрукты поест.

аннна
что все равно надо, да?

вы чиво хоть?! конечно надо. врач вам должен был сказать что пить.

аннна
может что еще предложили бы

Линекс? Нам обычно врач недорогие для начала назначает - в ампулках - лактобактерин, бифидумбактерин, в младенчестве мы пили их.

змеЯна
Вы хоть что-то для восстановления флоры пили?

аципол

змеЯна
ниче не поняла. Ребенку сколько месяцев-годиков

1.7

Может, вам к инфекционисту сходить? Он и для флоры что-то посоветует, и наверное, на анализы какие-нибудь направит. Вам бы на хламидии, ЦМВ и проч. провериться.
Выздоравливайте скорее

аннна
1.7

Можно наверно убрать смесь - зачем она вам? Обсдите диету ребенка с доктором. Рисовую кашку давайте на воде или рисовый отвар можно, только если у вас не кишечка. При кишечке неззя запирать.

тоже считаю, что смесь уже лишняя, не надо ее. Для микрофлоры можно попить хилак, линекс, бифиорм беби.

аннна
ставили там антибиотики, орви прошло,

антибиотики ОРВИ не лечат

аннна
у меня начинается легкая шизофрения и отчаяние. я не понимаю, что происходит, врачи себе под нос чтото бурчат

сменить врача, восстановить ребенку кишечную флору - он вероятно на любую пищу теперь поносом реагирует, сложно переваритть то же яблоко например
ну и ГВ вы вовремя отменили, нечего сказать %)

Натал-ka
Может, вам к инфекционисту сходить?

Натал-ka
на анализы какие-нибудь направит

fikus25
что смесь уже лишняя, не надо ее. Для микрофлоры можно попить хилак, линекс, бифиорм беби.

KateS
сложно переваритть то же яблоко

+. Ребенка посадить на диету.

Автор, попейте саше НОРМОБАКТ. Мы два курса антибиотиков друг-за другом принимали. ТОже ужасный стул был. Но после первого же пакетика нормобакта - стул наладился.

Еще исключить фрукты (только очень запеченое яблоко можно), овощи свежие, молочное, и даже кефир.

Шматрица
исключить

масло, сдобу, сладости.

аннна
аципол

мы пили аципол,нам помогло ...но так то до этого с роддома считай нас мучали подобные штуки...и чем только не лечились.... еще хилаком флора хорошо восстанавливается и можно так то попить лакто и бифидобактерии которые наши советские ....

Натал-ka
Может, вам к инфекционисту сходить? Он и для флоры что-то посоветует, и наверное, на анализы какие-нибудь направит. Вам бы на хламидии, ЦМВ и проч. провериться.
Выздоравливайте скорее

это верно да ,мы все сдавали там были у инфекц.... только все у нас по анализам хорошо было ...не факт..что это вам чем то поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы