Доктор Плюс на Кузнецова-ужасное отношение к людям.

Жданна
а тащить туда ребенка с острой инфекцией - это распространять заразу. Я понимаю про других особо не думают в таком случае, но все таки .. смысла не вижу.

так и в бесплатную тащить- распространять заразу. логики не вижу. моя в платных постоянный посетитель на кукушках с гнойными выделениями ( считается заразной). в бесплатной нам эту кукушку своевременно не сделают.

Мне нравится Доктор +. Однажды ребенка вырвало раза три подряд, слабость была сильная, так как было такое первый раз, я обзвонила все больницы: вызвала бесплатного врача на дом, в Доктор +, попросила принять, найти нам окно. Из Доктора+ перезвонили через полчаса, сказали, что нашли для нас окно через два часа. Из-за больного горла ребенка бы не потащила в платную клинику, съездила бы быстро по месту жительства или скорую вызвала.

in_verta
...Представте, те, кто рукоплещет Доктор+ и ратует за правильность их действий. Ваш ребенок падает на крыльце Росгосстраха ( в 50м. от Доктор+ ) или на самом крыльце этого мед. учереждения. Разбивает голову, вы естественно срочно обращаетесь в первое же МЕДИЦИНСКОЕ учереждение - в Доктор+, а вам говорят:

вызывайте скорую и в ДЕТСКУЮ травму поезжайте.
И да, работать с детскими ТРАВМАМИ имеют право не все врачи. в описанном вами случаем я поехала в платный травмпункт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы