Доктор Плюс на Кузнецова-ужасное отношение к людям.

Дамиана, в чем-то согласна с вами. Сама вперед не лезу, но и халявщиков в лес.

Юлия Геннадьевна
Айва, а что ребенок должен обязательно истечь кровью, чтобы ему оказали помощь?

не обязательно, есть масса других показаний. Но в описании автора (смотрите первый пост, а не конец темы, где ребенок уже, оказывается, стал тяжелобольным) нет ничего ужасного, обычный больной ребенок. А маму оскорбило, что ей посмели отказать. А если бы Вы пришли в Доктор-плюс и в ваше время стали бы заходить другие дети, которым вдруг немедленно приспичило осмотреться, Вас бы это устроило? Я пользуюсь чаще бесплатной медициной, но когда я ограничена во времени или мне нужен более тщательный осмотр, иду как раз на Кузнецова. И я бы не хотела, чтобы в мое заранее назначенное время заходили другие люди.

айва

Про температуру: в первом посте я описала ситуацию о состоянии в детском саду, когда ребенка я забирала. После Доктор плюс я домой вызвала скорую, которая ехала еще полчаса. И только дома ребенку определили температуру 38,9!!! Т.е. все это время температура росла и теперь понятно, почему он себя чувствовал все хуже и хуже.

айва
и в ваше время стали бы заходить другие дети, которым вдруг немедленно приспичило осмотреться,

У вас мозг есть? Я описала ситуацию, когда клиентов тупо НЕ БЫЛО уже 25 минут от начала приема!!! Врач был свободен!!!

Про "скорую": я не стала сразу вызывать ее только потому, что Доктор + был в паре минут от детсада.

in_verta
У вас мозг есть?

у меня есть, поэтому на форуме не буду высказывать претензии о такой ситуации.

in_verta
После Доктор плюс я домой вызвала скорую, которая ехала еще полчаса. И только дома ребенку определили температуру 38,9!!!

38,9???????? оооооо ужас! Определили ужасную болезнь ОРВИ, наверно?

.......Представте, те, кто рукоплещет Доктор+ и ратует за правильность их действий. Ваш ребенок падает на крыльце Росгосстраха ( в 50м. от Доктор+ ) или на самом крыльце этого мед. учереждения. Разбивает голову, вы естественно срочно обращаетесь в первое же МЕДИЦИНСКОЕ учереждение - в Доктор+, а вам говорят: мы вас не можем принять - вы не записаны..............

in_verta
.......Представте, те, кто рукоплещет Доктор+ и ратует за правильность их действий. Ваш ребенок падает на крыльце Росгосстраха ( в 50м. от Доктор+ ) или на самом крыльце этого мед. учереждения. Разбивает голову, вы естественно срочно обращаетесь в первое же МЕДИЦИНСКОЕ учереждение - в Доктор+, а вам говорят: мы вас не можем принять - вы не записаны..............

Вот о чем Вам здесь все и говорят! Вот если бы произошла описанная Вами ситуация - стыд и позор отказавшему врачу. Это и есть экстренная ситуация. А в Вашем случае ничего экстренного не было.

айва
оооооо ужас!

А для вас критичная температура 40-42? или вы смотрите на состояние ребенка вцелом..........Сообщение было изменено модератором 26-09-2012 в 10:34

in_verta

мамочка,может вы как то слишком близко к сердцу все приняли,просто на фоне волнения за ребенка??как у него сейчас состояние?

Дамиана
Вы реально разницы не видите ? Первый раз в жизни у ребенка температура?

Первый раз у ребенка было такое состояние!

айва
А в Вашем случае ничего экстренного не было.

В вашем случае "экстренным", наверное считается, когда ребенок будет задыхаться.............

in_verta

понятно,что вам обидно,что вашего больного ребенка не приняли,и если ,как в ыговорите,врач был свободен,то она могла бы сопокйно посмотреть вас..но,сделайте выводы и наверное туда больше не ходите..или не ходите именно к этому специалисту.в любом случае не тратье свои силы на споры тут,а тратьте их на своего болеющего малыша :rose: те ,кому надо,вас услышали и подумают в след раз идти или нет в это отделение клиники.

in_verta
in_verta

и поскорее выздоравливайте!!!

ksyu86

Спасибо за поддержку и понимание!
Сынок идет на поправку.

ksyu86
не тратье свои силы на споры тут,а тратьте их на своего болеющего малыша те ,кому надо,вас услышали и подумают в след раз идти или нет в это отделение клиники.

Я больше за то, чтобы мамы могли лучше отстаивать свои интересы и не важно где! в конце-концов от этого иногда зависит здоровье наших детей........

in_verta
Я больше за то, чтобы мамы могли лучше отстаивать свои интересы и не важно где! в конце-концов от этого иногда зависит здоровье наших детей........

ваша тема дошла по назначению всем,кому это надо..кто то сделал вывод что туда не пойдет,кто сделал вывод что будет более настойчив! в любом случае спасибо вам за информацию!!
я думаю что,администратор могла бы более внимательно к вам отнестись и предложить вам либо подождать,либо поискать окно,или предложить вам вызвать скорую..ну,в общем,проявит заботу и понимание

in_verta
Я больше за то, чтобы мамы могли лучше отстаивать свои интересы и не важно где! в конце-концов от этого иногда зависит здоровье наших детей.....

Ну, когда вы туда пришли, у ребенка темпы не было ( сами же писали), только боль в горле. Что такого ужасного? Ничего с ребенком от этого не случится.

ksyu86
или предложить вам вызвать скорую..ну,в общем,проявит заботу и понимание

Пля... скорая помощь при больном горле. Может хватит делать из своего ребенка центр вселенной?

много не буду говорить, только лишь скажу, что при такой ситуации как у автора(спецом подчеркнула) вообще в голову не пришло бы идти в Доктор Плюс, да и вообще в платную клинику. Это коммерческая организация!

in_verta
мамы могли лучше отстаивать свои интересы и не важно где!

ох ты блин! А организация отстаивает свои интересы... СВОИ и вполне правомочно!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:24

вот то , что у них стабильно по утрам нет сдачи для желающих сдать анализы, - это косячок-с , а у автора странные запросы...

а я автора понимаю. была похожая ситуация, я растерялась. но прежде чем ехать в платную где мы обычно наблюдались, позвонила туда. упросила девочек-администраторов позвать нашего педиатра. та к телефону подошла, сказала подъехать и что она нас посмотрит, только быстро, чтоб других не задерживать. в общем пошла навстречу.
но в принципе в такой ситуации - теперь то я уже знаю - надо идти по м/ж, там вас примут абсолютно точно либо вызвать скорую, они также обязательно приедут. а платные для экстренной помощи - это ерунда.

in_verta
Я больше за то, чтобы мамы могли лучше отстаивать свои интересы и не важно где!

За счет других???? Если врач была свободна уже полчаса, то и оставалось до следующего приема тоже полчаса. А принимали бы вас час(!!!!) Почему я должна ждать, когда вас примут, если у меня запись на следующее время? Или Вы готовы наплевать на чужих (тоже больных) детей, отстаивая "свои интересы"??? Ну, так будьте готовы к тому, что Ваш ребенок не для всех - центр Вселенной. И да, я бы не пропустила Вас вперед. Потому что и мне мой ребенок важнее.

in_verta

Ребенку с разбитой головой нормальная мама прежде всего вызывает скорую. А не тащит его в первое попавшееся медучреждение - оно и роддомом может оказаться, знаете ли.
Температура 38.9 - всего лишь повод дать ребенку жаропонижающее, а не метаться в панике и вызывать скорую. К жизнеугрожающим состояниям такая температура не относится. Ничего экстренного у вашего ребенка не было.

И кстати говоря, если бы состояние Вашего ребенка действительно было бы критическим, врач бы все равно вызвала скорую, а не принимала бы вас планово.

А мне бы в голову не пришло остро заболевшего ребенка тащить к доктору в больницу(, тем более платную - вызвала бы врача на дом хоть платно, хоть без по ситуации.
В платную больницу, по моему планово хотят - осмотры узких специалистов и пр., а тащить туда ребенка с острой инфекцией - это распространять заразу. Я понимаю про других особо не думают в таком случае, но все таки .. смысла не вижу.
Экстренная помощь отдельно, плановая отдельно.
И раз вы там наблюдаетесь, почему к своему доктору не просились?
И еще по поводу ближайшего учреждения удивило, не все мед учреждения, тем более коммерческие, заточены под экстренную помощь, откуда такие мысли?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 10:08

шпингалeтки (ex Митридат)
Температура 38.9 - всего лишь повод дать ребенку жаропонижающее, а не метаться в панике и вызывать скорую. К жизнеугрожающим состояниям такая температура не относится. Ничего экстренного у вашего ребенка не было.

• много.

шпингалeтки (ex Митридат)
Температура 38.9 - всего лишь повод дать ребенку жаропонижающее, а не метаться в панике и вызывать скорую. К жизнеугрожающим состояниям такая температура не относится

Не - ну все по разному реагируют - у меня ребенок прыгает с такой температурой, а бывает у некоторых , что судороги начинаются ... Считаю что при 39 уже надо на телефоне быть и если что скорую вызывать срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы