Доктор Плюс на Кузнецова-ужасное отношение к людям.

Хочу поделится с Вами как меня и моего больного ребенка не захотела принять педиатр (фамилию к сожелению не узнала, не до этого было) в платной детской больнице Доктор плюс.
Я забрала своего ребенка из детского сада так как он себя плохо чувствовал, температуры не было, но сына что то беспокоило . он переодически плакал и жаловался на горло. Ну и я решила сразу из садика заехать в больницу Доктор плюс. Девушка администратор сказала - извините у нас только по записи.Тогда я решила подойти к педиатру. Педиатр тоже отказала,сказав что у нее осмотр в 12 00 ,а время уже было 12 25.
Хотела получить платную квалифицированную помощь. а получила отказ. Вот не ожидала такого от Доктор плюс.

in_verta
только по записи

что вы хотели. Для эксттренных случаев скорая помощь у них есть

в чем жалоба? если Вам сказали,

in_verta
у нас только по записи

и врач ждала пациента

in_verta
Хотела получить платную квалифицированную помощь. а получила отказ. Вот не ожидала такого от Доктор плюс.

а чего случилось то?куда они вас пихнут, если все расписано? потом по записи будете сидеть, и вперед без записи людей пустят, еще больше хай поднимете, да на юмаме 10 тем создадите.

А в чем ужас то? Идите по месту жительства.

%) и чем вы возмущены? там прием строго по записи, всё время у них расписано, запись бывает за неделю - вас должны были принять вместо какого-то другого ребёнка? у них есть услуга - неотложный вызов врача, стоит правда около 2 тр - вот можно было бы ей воспользоваться.

in_verta
Девушка администратор сказала - извините у нас только по записи.

у них всегда так было вроде..

Странный вы человек. В отпуске вы тоже бесплатно на работу выходите?

in_verta
платную квалифицированную помощь

почему вот люди думают, что если они пришли в ПЛАТНУЮ поликлинику, перед ними все должны костьми лечь, но все сделать..? откуда такое отношение? туда все приходят получить платную квалифицированную помощь - почему вам должны были отдать приоритет перед тем, кто записался?

в чем суть претензии?что они сделали не так?

простите вы наверно ожидали, что платно, значит нет др.желающих
просто надо было подождать окончания приема и подъехать позже,
думаю, они бы пошли на встречу
а так да, коммерческие клиники не скорая помощь и переполнены, ибо спрос превышает предложение
доктор плюс кстати имеет возможность планого скорого выезда, но это очень серьезная сумма
подружитесь с частным педиатром, не факт конечно, ведь он тоже может быть занят, но вероятность быстрого выезда тут уже появица

Я за это и люблю Доктор+, что у них прием только по записи. Благодаря этому в очереди у них никогда не сижу.

StiX
почему вот люди думают, что если они пришли в ПЛАТНУЮ поликлинику, перед ними все должны костьми лечь, но все сделать..

о да, вот это очень распространенное мнение.
Почему платная медклиника обязана была смотреть острозаболевшего ребенка?

Здесь ниче криминального не вижу.
Но, Доктор + мне не нра никак. Разводилово и спецы слабые.
1 из примеров:
Как-то пошли к ЛОРу, та на сеансе заявила, что темп-ра у ребенка повышенная, надо смерить. Мерьте говорю та - нет, это может сделать только педиатр. идемте, говорит, у нее окно сейчас как раз, сеанс 1000

сколько раз были там, всегда все нравилось. однажды экстренно педиатр принял бесплатно, так как по своему профилю ничего не обнаружил и отправил к дерматологу

по вашему они должны были подвинуть ребенка, который по записи и принять вас? %)

StiX
почему вот люди думают, что если они пришли в ПЛАТНУЮ поликлинику, перед ними все должны костьми лечь, но все сделать..? откуда такое отношение? туда все приходят получить платную квалифицированную помощь - почему вам должны были отдать приоритет перед тем, кто записался?

+++блин, какие мы нежные %)

А я похвалю новую больницу, можно? Было дело у нас, и не раз, врачи после смены принимали. Один раз надо было педиатра срочно - нас невролог-педиатр приняла и тоже после смены и не смотря на свою специализацию почти час нас осматривала ( как педиатр), разговарива и терпела вопли и убегания моего ребзя :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:58

Наталия23
А в чем ужас то? Идите по месту жительства.

по месту жительства с полисом вас бы принял педиатр.А в платных клиниках только по записи!

StiX
почему вот люди думают, что если они пришли в ПЛАТНУЮ поликлинику, перед ними все должны костьми лечь, но все сделать..?

тоже не понимаю. Если ситуация срочная, то скорая вам в помощь!

ходили в Доктор+ на первом году, удобно было (живем в соседнем доме)
но сейчас перестали из-за хамоватых регистраторов
врачи в основном нам там нравились, но есть и %)

Уф хорошо что тут ничего серьезного)) а то я бы расстроилась , наша единственная в районе хорошая поликлиника. По реже бы туда конечно ходить

Чужая тетя
сколько раз были там, всегда все нравилось

+

автор наверное редко ходит платно по врачам, вот и подумала, что раз она с денюжкой пришла, то все двери перед ней должны распахнуться и все отодвинуться! ;)

Чужая тетя
сколько раз были там, всегда все нравилось

+++
Можно было договориться все же, и вас бы посмотрели. Нас как то и без записи принимали.

YALTA
Нас как то и без записи принимали

:dada: главное попросить )) они могут втолкнуть если очень-очень надо и по хорошему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы