Доктор Плюс на Кузнецова-ужасное отношение к людям.

Бывало, что ехала в доктор плюс и опаздывала, звонила и говорила, что задерживаюсь, ждали) наблюдаюсь по Б и ре туда вожу, все всегда нормально было

in_verta
я решила сразу из садика заехать в больницу Доктор плюс. Девушка администратор сказала - извините у нас только по записи.

и какие могут быть претензии? Вас предупредили, что не примут без записи...

in_verta
Вот не ожидала такого от Доктор плюс.

Того что, что у них всё четко организовано, нет очередей и принимают строго по предварительной записи? %)
С больным ребенком несколько вариантов получить медицинскую помощь:

1. Приехать в свою поликлиннику, ребенка посмотрит или ваш педиатр или дежурный
  2. Приехать в детскую городскую больницу № 9
  3. Вызвать скорую помощь
  4. Обзвонить (объехать) платные мед. центры с целью найти свободное окно в приеме по записи
  5. Частный педиатр, который постоянно доступен вам по телефону

Галерея
, Доктор + мне не нра никак. Разводилово и спецы слабые.

вот поддержу это мнение) меня чуть под операцию под общий наркоз не засунули, - причем переодели уже, все срочно-срочно, операционную готовят
ладно я бдительность не потеряла несмотря ни на что - отказалась, перепроверилась, не подтвердилось ничего))

in_verta

Ну правильно вам отказали. Прием по записи. Экстренного ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:27

Слушайте, мы ходим туда, там и вправду только по записи, тем более сейчас эпидемия ОРВИ и все специалисты реально расписаны. С вежливостью у них всегда полный порядок.

Katuchon
С вежливостью у них всегда полный порядок.

+++ чего не скажешь об администраторе из Шанса на Шефской. Сходите туда для контраста. :)

Мда, увидев название темы, очень удивилась, ради интереса зашла, думала, что прям что-то совсем ужасное произошло %) Периодически туда ходим, и вполне довольны, без очередей и по времени, даже если опоздали немного, сколько времени требуется, всегда уделят, выслушают, а не как в б/п поликлинике, быстрей бы выпнуть.

К большому сожелению, почти все отписавшиеся не поняли суть произошедшего. Я всегда пользовалась услугами этого Доктор + и с вниманием отношусь к назначенному времени - никогда с ребенком не опаздывала!!! Ребенок действительно очень себя плохо чувствовал, и я не знала куда еще мне обратиться за помощью!!! Я пришла в Доктор + как в МЕДИЦИНСКОЕ учереждение, а не как в коммерческую организацию!!! Я готова была заплатить 2-3 цены лишь бы была получена квалифицированная консультация, но я не могла ждать, т.к. ребенок слабел от температуры буквально на глазах. Тем более, что образовалось "окно" из-за отсутствия клиента.
Я не спорю, что персонал там вежливый и грамотный, возмущает только проявленное равнодушие к экстренной ситуации.

А писать всякую чушь про "должны костьми лечь" и т.д. не стоит. Я посмотрела бы на вас, умники, если бы ваш ребенок на ровном месте кричал и хрипел с большой температурой, а обращаться кроме, как в привычный Доктор + просто не имеете понятия куда, т.к. он самый ближайший от садика да и постоянно там все анализы и приемы проходим. Врач даже задницу от стула не оторвала, чтобы выйти взглянуть на ребенка. Думаю, видя состояние моего сына, даже люди вне очереди пропустили бы нас вперед...........

in_verta
. Я посмотрела бы на вас, умники, если бы ваш ребенок на ровном месте кричал и хрипел с большой температурой

а скорая помощь чем вам не угодила? %)

in_verta
А писать всякую чушь про "должны костьми лечь" и т.д. не стоит. Я посмотрела бы на вас, умники, если бы ваш ребенок на ровном месте кричал и хрипел с большой температурой, а обращаться кроме, как в привычный Доктор + просто не имеете понятия куда

Есть такая вещь - скорая помощь. Рекомендую выучить ее номер, забить в телефон, если не получается выучить, и пользоваться по мере надобности.
А организация реально коммерческая. Ее задача - оказывать платные услуги, а не оказывать экстренную помощь... которая возникла не в результате выполнения договора.

автор, закройте тему, а то наседки заклюют. и дай бог всем отписавшимся не попасть в ситуацию как у автора. дитю автора здоровья!

Юлия Геннадьевна

Было всякое. Как-то на лестнице дочь без причины в обморок падала. Волшебные цифры нажимала - приезжали, смотрели, слушали...

Лау
Волшебные цифры нажимала - приезжали

ох эта скорая.....мы ее однажды ждали 3,5 часа. звонила туда регулярно с интервалом в 30 мин, ответ один - ждите!

Юлия Геннадьевна, мы ждали 20 минут один раз, 10-15 - два других.

in_verta
Я посмотрела бы на вас, умники, если бы ваш ребенок на ровном месте кричал и хрипел с большой температурой

Значит вы не умница. А умные дожидаются окончания приема, т.к. он заканчивается примерно без 15 минут каждого часа. И подходят к педиатру и просят консультации. Я наблюдаюсь там со старшим ребенком уже 4 года и сейчас с младшим - ни разу мне не отказали в экстренной помощи. Вот еслиб они приняли вместо меня такую вот мамашу оборзевшую, вот тогда бы да - скандал. Есть проблема - стой и жди своей очереди. У всех дети и ходят туда не просто так.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:57

in_verta
температуры не было

in_verta
т.к. ребенок слабел от температуры буквально на глазах.

так была температура или нет? в первом посте у вас ребенок жаловался на горло, а под конец уже чуть ли не в обмороке от температуры.
Вот если бы ребенок истекал кровью, а его не посмотрели - это одно, а при ваших вводных можно было и до поликлиники, и до больницы доехать самим. Если уж так было плохо - скорую прямо в садик.

Лау
мы ждали 20 минут один раз, 10-15 - два других.

вам повезло

Есть чудесный приемник 9-ки. Всех приехавших посмотрят, сделают назначения. Абсолютно бесплатно, кстати. Правда, последние разы я в магазин по пути заезжала, регистраторам и врачу конфеты покупала, чтобы после (не до, а именно после))) приема вручить. В знак искренней благодарности

in_verta

А в первом посте было всего лишь больное горло без температуры;)
Видимо, через пару страниц окажется, что ребенок при смерти был, а его выгнали на мороз босиком

Экстренная ситуация - повод вызвать Скорую. Вы хотите сказать, что телефон 03 вам неизвестен?

Айва, а что ребенок должен обязательно истечь кровью, чтобы ему оказали помощь?

Дамиана, даже между строк не нашла таких мыслей в своем посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы