Сопли третью неделю... ОТЧЁТ.

Екатеринбурженка
как зачем? чтоб в отит не перешло, да и ребенку чтоб легче было дышать и кушать. отит от соплей????? каждый раз? че-то я ну лет 10 свой насморк и заложенный нос не лечила .. ни разу отита не было

viento
отит от соплей????? каждый раз?

Ну повезло, значит. У меня все детство, как сопли - так отит. Каждый раз.

Шматрица
Ну повезло, значит никакого везения.. я просто сознательно отказалась от антибиотиков и прочей лабуды.. чтоб не загонять во внутрь и не убивать вконец иммунную систему, чтоб научить ее справляться собственными силами с такой ерундой как сопли

Шматрица

чтоб не сомневаться, сдать ОАК и IG (имунноглобулин Джи, общий, из вены) - сразу понятно будет, вирусы/бактерии/аллергия..может и не нужны антибиотики..

viento
с такой ерундой как сопли

Девушка, не путайте мягкое с теплым. Есть слабые стороны организма. Я уже 15 лет не болею и не принимаю никаких таблеток.
У ребенка, после того, как я НЕ ЛЕЧИЛА сопли, начался отит в легкой форме. Что непонятного?
У сестры в детстве, как ни кашель, так сразу бронхит. У меня отит начинался? Тоже не надо было лечить, чтоб оглохнуть нафиг? Чтоб гной из уха потек?
Не впадайте в крайности. ;)

Lapkina
чтоб не сомневаться, сдать ОАК и IG (имунноглобулин Джи, общий, из вены) - сразу понятно будет, вирусы/бактерии/аллергия..может и не нужны антибиотики..

В поликлинике могут дать направление на такой анализ? или в платной лаборатории только?

Шматрица
Есть слабые стороны организма. есть.. больная голова.. все болезни оттуда

Шматрица
как ни кашель, так сразу бронхит у меня в этом году бронхит в пневмонию перетек.. не выпила ни одной таблетки - выздоровела.. я не говорю что я не лечилась.. я просто говорю о том что в организм ничего не нужно привносить чтоб выздороветь, его просто нужно настроить на это выздоровление

Шматрица
Не впадайте в крайности. как вам такая?

Шматрица

общий анализ крови конечно могут дать, а имунноглобулин не знаю,
он из вены берется, а я в муниципальной из вены не даю брать.
Елена, а не пробовали спелеокамеру? в угмк хорошая, в лорздраве дешевле но искуственная
еще знаю можно мазок сдать из носа на анализ, вдруг причина в каком нибудь стафилококке..Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 18:48

viento
есть.. больная голова.. все болезни оттуда

ага, все болезни от нервов. Один сифилис от любви... %)

viento
не выпила ни одной таблетки - выздоровела.. я не говорю что я не лечилась..

а чем лечились? травки пили? мантры читали?

Шматрица
а чем лечились? КДР

Да, мы тоже деринатом лечимся.

[cit]viento
отит от соплей????? каждый раз? че-то я ну лет 10 свой насморк и заложенный нос не лечила .. ни разу отита не было [/cit
У самой постоянно,если насморк сильный,обязательно уши через несколько дней начинают болеть- инфекция попадает при сморкании(даже правильном)

У нас тоже сопли, 3 недели. Пошли к платному Лору, отправила на кукушку, 2 раза. Промывание (аминокапроновая кислота, далее проторгол) и в уши ушная полидекса, начался отит, хотя 3 дня назад с ушами все было хорошо. Сейчас ребенок задышал сам. :)

viento
КДР

расшифруйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы