Ясельная комиссия. Может кому пригодится информация.

Olla
медосмотр можно пройти по записи в субботу

Ну их, записалась уже. Думаю, что в 1 тыс с копейками уложусь.

Olla
только к логопеду

К логопеду с 3-х лет. ЭТО ТОЧНО. А девочкам дополнительно гинеколога еще надо.

Мне на участке сказали, что у нас все специалисты пройдены к 1году, надо только анализы сдать...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 22:55

Olkin_NT
К логопеду с 3-х лет. ЭТО ТОЧНО.

я знаю,но раз хотят,то схожу,если бы врача не было,то платно хрен бы пошла

Ирина iva
Мне на участке сказали, что у нас все специалисты пройдены к 1году, надо только анализы сдать...

нам ничего не говорят,сами же толпы и создают,нафига по 100 раз врачей обходить?

А в пионерском где можно быстро (платно) пройти медкомиссию? Подскажите, пожалуйста! А то записались к врачам - все в рзные дни, в разное время - не удобно очень!

Ну вот, съездили мы во вторник, 3 июня. Прошли 6 спецов за 1,5-2 часа (точно не засекла). Очереди по 2-3 чел максимум, кто тоже платно идет. Короче я оч довольная осталась. Вышло все это меньше 1000р. Там еще и заключения дают, чет около 650р стоит, но это мы в своей пол-ке уже бесплатно решили сделать.

Olkin_NT
А девочкам дополнительно гинеколога еще надо.

это точно???

Миллион
Olkin_NT
А девочкам дополнительно гинеколога еще надо.

это точно???

тоже интересует :)
...и дерматолог обязателен, если на учёте не состояли? ;)

девочкам гинеколога - точно надо
сами недавно прошли

гинеколога надо, за дерматолога, говорят, может педиатр написать. Если специалистов в этом году проходили уже, педиатр их просто переносит

BEV77

Katherina

а на комиссии в поликлиннике кто присутствует? педиатр и заведущая?

Katherina
гинеколога надо, за дерматолога, говорят, может педиатр написать.

У нас карточку взяли на оформление без гинеколога ;) за дерматолога, действительно, написал педиатр :) на комиссию записали аж на 9 сентября %)
....и анализ на гельминты сказали делаются только платно, искать самим какую-либо СЭС... ну, или на куйбышева 106, за 110р. результат через 14 дней %O
Кто знает СЭС где этот анализ делается быстрее? :) желательно в р-не ленинского-верх-исетского))

Надейка1
анализ на гельминты

на Токарей 29 можно сделать соскоб на энтеробиоз, стоимость 50 рублей, готовность сразу...
мы там сдавали для ясельной комиссии...

Бронза
на Токарей 29 можно сделать соскоб на энтеробиоз, стоимость 50 рублей, готовность сразу...

оплата тоже сразу, без предварительной записи?

Katherina
. Если специалистов в этом году проходили уже, педиатр их просто переносит ...девочки, я правильно понимаю: если пройти специалистьв отдельно, то при необходимости устройства в садик педиатор их автоматически переносит для яс. комиссии, если срок годности не истёк???

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы