Ясельная комиссия. Может кому пригодится информация.

Всех специалистов можно пройти на Опалихинской за один день. Запись по телефону 245-35-29 Стоимость приема специалиста от 135 до 206 рублей.
Мне там очень понравилось, как внимательно спецы с детками общаются, не то что в нашей поликлинике. На все про все мы потратили 2,5 часа. Анализы сдали у себя и стоматолога прошли в платной стоматологии рядом с домом.

В среду ясельная комиссия в поликлинике и все...
Пожелайте удачи. :)

удачи :) хорошая тема, думаю тут многим пригодится информация, потому что видела вопрсы неоднократно. может попросить модераторов прикрепить ее?

А кого то 1 можно пройти? Логопеда например?

Гелла™
хорошая тема, думаю тут многим пригодится информация, потому что видела вопрсы неоднократно. может попросить модераторов прикрепить ее?

Прикреплять есть смысл, если народ еще инфой поделится по поводу гладкого прохождения ясельной где-либо!!! Не всем ведь удобно территориально на Опалихинскую...

Гелла™
удачи

Спасибо!!!

А мы записались на 5 сентября :) на нагорную - вся комиссия 2300, это - три анализа (кал, моча, кровь), педиатр и все специалисты (кто там будет? невропатолог, лор, хирург, окулист, стоматолог, гинеколог - кого забыла?) итого выходит 230 рублей за анализ\за прием специалиста
Тоже вроде нормально?

Uniti
стоматолога прошли в платной стоматологии рядом с домом.

то есть можно в любую стоматологию платную обратиться? это тоже зачтут? в карту запишут?

Uniti
В среду ясельная комиссия в поликлинике и все

а это что за комиссия? то есть они уже дают заключение для садика какое-то, подписывают карту?

Uniti
Пожелайте удачи

Удачи:)

МышЪ

а соскоб вы разве не сдаете?

Uniti
Прикреплять есть смысл, если народ еще инфой поделится по поводу гладкого прохождения ясельной где-либо

тогда надо предложить народу :) а то ведь не все догадаются, что надо делиться :) ну и тема все равно уползет вниз со временем, и забудут про нее. а так повисит, начнется сбор с вашей инфы, потом глядишь и еще подтянутся :)

МышЪ
А мы записались на 5 сентября

это так далеко запись?%)

Nаtаlie_Sunny
а это что за комиссия? то есть они уже дают заключение для садика какое-то, подписывают карту?

я, как сама недавно задавшая этот же вопрос и получившая ответ , даю справку :D вы приходите без ребенка на ясельную комиссию с картой, результатами осмотров и анализов, прививками. там дают допуск. и уже с новой карточкой идете в садик :)

Гелла™

понятненько, спасибо:)

Гелла™

? а я находила инфу, что это только для детей до 3 х лет, а после 3х никуда не надо...
Мне, кстати, и на Нагорной сказали дословно "4го - анализы и педиатр, 5го - все специалисты и 6го идете в садик", причем они и возрастом ребенка не интересовались...

МышЪ

Гелла™
а соскоб вы разве не сдаете?

Он обязателен,действителен вроде 3-5 дней.

Русалочка

а нам сказали чтоего не надо, мы все сдали завтра идем на яс комиссию. Хотя подруге в пионерском сказали что он обязателен

МышЪ
а я находила инфу, что это только для детей до 3 х лет, а после 3х никуда не надо...

у нас в садике все дети сдавали, и старше 3х лет тоже. это же детский коллектив %) я и сама при устройстве на работу сдавала соскоб.

Русалочка
действителен вроде 3-5 дней.

точно не знаю, но что-то около недели, ага.

Русалочка
А кого то 1 можно пройти? Логопеда например?

Можно, конечно... Логопед стоит 206 р., самый дорогой, у остальных точных цен не помню... от 135 до 168 примерно...

Nаtаlie_Sunny

Гелла™
даю справку вы приходите без ребенка на ясельную комиссию с картой, результатами осмотров и анализов, прививками. там дают допуск. и уже с новой карточкой идете в садик

Nаtаlie_Sunny
то есть можно в любую стоматологию платную обратиться? это тоже зачтут? в карту запишут?
Uniti

Насчет любой не знаю, мне кажется это просто цена вопроса... Нас посмотрели за 50 р. и в карточку запись сделали и печать в школьную карту поставили...

Uniti
Нас посмотрели за 50 р. и в карточку запись сделали и печать в школьную карту поставили...

а я хожу в бесплатную стоматологическую клинику, у нас прямо около дома :) к дежурному доктору без записи и очереди - 3 минуты и все :)

Гелла™
вы приходите без ребенка на ясельную комиссию с картой, результатами осмотров и анализов, прививками. там дают допуск. и уже с новой карточкой идете в садик

я вообще-то вот про что :)

просто я не совсем понимаю, что я должна делать в поликлинике?
я там ни разу за всю жизнь детскую не была, карточка там пустая... (ну, разве что они чего от себя понаписали...)

Все, у кого есть полезная информация по ясельной комиссии в разных районах, делитесь информациеЙ ЗДЕСЬ!!!

Модераторы, прошу прикрепить тему, как важную и актуальную в этом разделе.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:40

МышЪ
я вообще-то вот про что

:) ясно :)

Uniti
Попоршу прикрепить тему.

и в первый пост тогда по мере накопления инфу вставлять, чтоб не искать по всему топу

Uniti
Можно, конечно... Логопед стоит 206 р., самый дорогой, у остальных точных цен не помню... от 135 до 168 примерно...

Угу, спасибо.Тоже позвонила.Сказали, что можно вообще в любой день. Нам вот только он остался.

Гинеколога на нагорной нет.

Логопед, кажется для деток с трех лет, по крайней мере с нас не требуют в садике (нам1.5)

Еще, на нагорной много народу. Детки устали.

Какое-то пессимистичное у меня сообщение вышло.

многих врачей прошла в Бонуме.
логопеда в том числе.
стоимость 260 рублей, один специалист.
зубной есть, очередей нет.
все мило улыбаются и доброжелательно смотрят.
речь только идет о Бонуме на Попова, 24, возле Московской горки, ближе к Ленина.
В остальных Бонумах, огромные очереди, совсем дргие цены, че к чему, короче гораздо хуже.

cit]атаня
Еще, на нагорной много народу. Детки устали. [/cit]
ага, вчера проходили специалистов. время неудачное (15.00), алинка спать хочет, а я ее таскаю по кабинетам. народу было много. больше сидишь ждешь своей очереди, чем проходишь у специалиста. вообще не очень понравилось, вопросов не задать, так как они быстро осмотрели в пол глаза и выпинывают.

мелкая
вопросов не задать, так как они быстро осмотрели в пол глаза и выпинывают.

Тут мне наоборот понравилось что каждый специалист, очень подробно все проговаривает во время осмотра. Спрашивают, есть ли жалобы и внимательно все выслушивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы