мамы, чьи дети сидят в лужах, помогайте

vzog
мембрана не рассчитана на то чтобы сидеть в лужах,

так пропитка это. а не мембрана

Rebeline
а другое - погрузить в воду и подержать минут 20.

да что вы

archik
приезжайте ;) подержите ;)

ога, если швы проклеены, то пофигу. можно сесть опо в лужу

Света
Я тут одна ничего не понимаю?? Для всех остальных всё норм?? Или это клуб сидящих в лужах?? Объясните,пожалуйста, ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ??? Тема похожа на бред сумасшедших мам...

ночной дозор всем выдти из тени.
че опять умная из кустов?
уменя не сидит в луже. но бегает. ему нравятся водные процедуры. бегает по лужам в кожаных кросах.
ноги и остальное сухое.
на след. сезон будут сапоги резиновые и ветровочник из мембраны. и пусть себе и сидит и лежит. лишь бы не пил.

Света
Объясните,пожалуйста, ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ??? Тема похожа на бред сумасшедших мам...

нормальный счастливый ребенок с улицы после дождя приходит грязный ( возможно по уши) и возможно мокрый. ужас, да??? зато счастливый. :P
А Вы наверно из тех мам которые тюкают ребенка: "Сюда не ходи, туда не ходи, камушки не подбирай, палкой в луже не ковыряй! Посмотри какая ты свинья, а мы 5 минут назад из дома вышли! А что люди-то скажут...." %)
когда как не в детстве бултыхаться в лужах???
не, ну, конечно, у Вас может быть спокойный ребенок, который тупо ходит с мамой за ручку и рассуждает о прекрасной погоде....?

jane air
лишь бы не пил.

ОХ... в этих лужах оказывается СТОЛЬКО развлечений мой вот для себя открыл "собирание червяков" ладно, хоть от меня отстал "мама, поймай червячка" (свозила натуралиста к деду )

ksushen
Света, а вы с ребенком по лужам не гуляете?? дома сидите уже неделю из-за дождливой погоды???

когда дождь идёт-сидим дома конечно,когда нет дождя-гуляем,но мне в голову не приходило разрешать наступить в лужу

jane air
и пусть себе и сидит и лежит. лишь бы не пил.

как мамашка-какашка мамашке-какашке разрешаю и это сделать

я вот даже не представляю, как не разрешить ребенку обследовать лужу.Одели резиновые сапоги, резину поверх комбеза и вперед.Бывает, что нет настроения на лужи, так сам обходит стороной.Каждая лужа-новые впечатления, новые эмоции.Что вэтом плохого???

ksushen
Каждая лужа-новые впечатления, новые эмоции

ну мне видимо просто не понять что за впечатления такие от грязи на асфальте :)

Света
ну мне видимо просто не понять что за впечатления такие от грязи на асфальте

так Вы уже тётя. а ребенку очень даже понять

lulekj (гадюка)
как мамашка-какашка мамашке-какашке разрешаю и это сделать

ротавирус лечить приедешь?

archik
мой вот для себя открыл "собирание червяков"

купи сачок усложни квест

Света
,но мне в голову не приходило разрешать наступить в лужу

а еще ваш ребенок не катается на попе с горок, не ползал на четвереньках по двору и тротуару
грустное детство. %)

Света
ну мне видимо просто не понять что за впечатления такие от грязи на асфальте :)

грязь это отдельное удовольствие для не брезгливых деток.

jane air
ротавирус лечить приедешь?

легко ладно, если в этой луже ротавирус, а не что посерьезнее

lulekj (гадюка)
легко ладно, если в этой луже ротавирус, а не что посерьезнее

дегустация снега в марте этого года закончилась ротавирусом. так что будем считать легко отделались.

Мой по лужам ходил, но сидеть, лежать и заходить в лужи, где по колено, - вот такого не было. Да и мое детство было безлужным. Вот не ощущаю, что что-то потеряла из-за отсутствия луж в моей жизни.

так пока не попробуешь - и не знаешь, какие удовольствие на свете бывают:):):)
я ходила про лужам, мне покупали сапоги повыше - и я с упоением меряла лужи:) а какой кайф ломать на лужах тонкий ледок!:):):)

[cit]lulekj (гадюка)
грязный ( возможно по уши) и возможно мокрый. ужас, да???
которые тюкают ребенка: "Сюда не ходи, туда не ходи, камушки не подбирай, палкой в луже не ковыряй!
Между этими двумя состояниями пропасть. Почему либо лезет везде и всюду, либо от мамы никуда?

jane air
купи сачок усложни квест

прости хосподи... я его с превеликим удовольствием "забыла" на кавказе

у него и так был квест по полной - в 22-10, при свете от окон домов, сидя в луже на коленях, вылавливать из нее недорастоптанных днем дождевых червяков :=-O: все что я смогла выдавить из себя (лихорадочно соображая - хватит ли мощности телефона для снимка ) "ну ты хотя бы на корточки сел, что уж на коленях то"

котёнок™
так пока не попробуешь - и не знаешь

Вот я что-то сомневаюсь, что совсем не пробовала.

archik
"ну ты хотя бы на корточки сел, что уж на коленях то"

гыыыы

Nuclear
Между этими двумя состояниями пропасть. Почему либо лезет везде и всюду, либо от мамы никуда?

ничего подобного. но перечитайте еще раз вот этот кричащий пост:

Света
Я тут одна ничего не понимаю?? Для всех остальных всё норм?? Или это клуб сидящих в лужах?? Объясните,пожалуйста, ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ??? Тема похожа на бред сумасшедших мам...

lulekj (гадюка)

ничего подобного.

Ну вот для меня это как раз разные вещи. Мой мог пройтись по лужам, но не сильно глубоким, лезть в глубокие лужа, равно как и сидеть/ лежать в них не разрешала.

Nuclear
Мой мог пройтись по лужам, но не сильно глубоким, лезть в глубокие лужа, равно как и сидеть/ лежать в них не разрешала.

я не вижу ничего плохого ни в просто походах по лужам, ни в сидении в этих лужах. что есть норма дозволенного - каждый родитель решает сам, но мне жалко тех деток, которым не разрешают побегать по лужам. ( я не говорю о тех детях, которым этого самим не надо)

lulekj (гадюка)
не разрешают побегать по лужам

Я не разрешала если мы допустим в театр шли все разодетые , когда гуляли то конечно все лужи наши были - но сидеть в луже даже для меня что то перебор - зачем ребенка приучать к такому ? Объяснить что в грязи не сидят по-моему с самого раннего возраста можно , по-крайней мере пробовать это объяснить

А почему, собсна, "нельзя" ковыряться в лужах? Потому что маме лень одежду стирать... ))) Правильная одежда и стиральная машинка избавляют от комплексов. П.С. моя сегодня покоряла лужи в комбезе Керри и рез. сапогах - ооочень грязно, :D но ооочень сухо.

Машерочка А почему, собсна, "нельзя

мне тоже интересно:)

Капучино
Я не разрешала если мы допустим в театр шли все разодетые

моя четко знает: если надеты "хим.защита" и резин.сапоги- здравствуй лужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы