мамы, чьи дети сидят в лужах, помогайте

сегодня был первый серьезный опыт игр в лужах. дано: ленне акваконтрол п/к , резиновые сапоги. ноги мокрые оказались от верха сапога до колена. надевала п/к сверху на сапоги. научите как надо одеть, чтобы нигде не промокало. спасибо

не стоять в лужах по пояс. если ребенок будет бегать по глубоким лужам, вода не затечет ;)

Не сидеть в лужах, я бы сказала...

надеть сверху резиновые штаны. - вода может поднимается по подкладу у вас.

моя сидела, нормально было

нижняя резинка плотно сапог обхватывает? ну и лужа не д.б. выше сапога, да:)

Мы сегодня обновили нашу непромокайку дидриксона) посидели в луже, все лужи обошли) Сухой) Штаны надевали сверху резиновых сапог.

лужи неглубокие. не сидит в них сын, бегает так, что брызги по всей голове.

скорее всего ваши штаны просто промокают)

мембрана не рассчитана на то чтобы сидеть в лужах, надо что-то прорезиненное или каучуковое

тогда не знаю. моя в тиме по лужам гоняла и в лужах сидела, но стоило мне недоглядеть и она вставала в лужу, глубина которой была выше сапог, то мокла, конечно.
у нас ленне актив - тоже не мокла

vzog
мембрана не рассчитана

это не мембрана

vzog
скорее всего ваши штаны просто промокают)

потестите дома в тазике или под струей воды

Да, если уж сидеть в лужах, то нужны резиновые штаны, типа ТИМ

тим на сгибах протирается и промокает. Мои всегда сидели в лужах в мембране. Сухие

vzog
мембрана не рассчитана на то чтобы сидеть в лужах, надо что-то прорезиненное или каучуковое

это не мембрана

vzog
корее всего ваши штаны просто промокают)

я из под струей воды проверяла. все ок

мембранные штаны внутрь сапога, так чтобы в голенище было плотно-плотно. полукомбез резиновый непромокайка - поверх сапога.. в таком виде можно бороздить просторы выше колена (проверенно). ну и влуже не стоять, а таки по ней идти. или если лег - то вылавливать достаточно быстро

а если мембрана в 1 слой, то не промокает в случае если

котёнок™
ужа не д.б. выше сапога, да

хотя вот вчера (или позавчера) - мать отвернулась, повернулась - а деть в луже на коленях стоит, червяков ловит естественно, когда вставал - зачерпнул голенищем (штаны были заправлены внутрь).. дома ноги были мокрые, но теплые (спасибо шерсти мериноса). а вот так чтобы штанина плотно-плотно облегала голенище - у нас пока еще не получалось - тощщий то есть через резинку внизу, если долго в луже в горизонтальном положении - вес равно затечет (а двустороннего латекса я еще не встречала... ну чтобы 1 на штанину 1 на сапог и прилеплялись )

котёнок™
нижняя резинка плотно сапог обхватывает? ну и лужа не д.б. выше сапога, да

наверное в этом проблема. завтра обращу внимание на это. лужа неглубокая

vzog
мембрана не рассчитана на то чтобы сидеть в лужах,

я мембрану своего душем отмываю - внутри сухо

вот сидеть в комбезе нашем в луже на попе можно сколько угодно. главное - чтобы со стороны манжет/ воротника не было настолько глубоко, чтобы до подклада добралось. ну и голенищем не зачерпывать

одно дело полить душем, такое мембрана конечно выдержит.
а другое - погрузить в воду и подержать минут 20.

Rebeline
одно дело полить душем, такое мембрана конечно выдержит.
а другое - погрузить в воду и подержать минут 20.

приезжайте ;) подержите ;)

а в прорезиненных комбезах вода очень хорошо поднимается по подкладу - тоже из личного опыта. поэтому в "настоящие лужи" резину на х/б шатны я уже не надеваю, ибо колени будут мокрые

мама
первый серьезный опыт игр в лужах.

lulekj (гадюка)
бегать по глубоким лужам

vzog
посидели в луже, все лужи обошли

котёнок™
Мои всегда сидели в лужах в мембране.

archik
сидеть в комбезе нашем в луже на попе можно сколько угодно.

%) %) %) Я тут одна ничего не понимаю?? Для всех остальных всё норм?? Или это клуб сидящих в лужах?? Объясните,пожалуйста, ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ??? Тема похожа на бред сумасшедших мам...

Света ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ???

смросите у ребенка:) я не сижу:) а детям вот нравится:)

мне ничего держать уже не нужно, все проверено на 100 раз опытом))
в резиновых есть испарина изнутри, так что колени были влажные, но не мокрые. Это несущественно.
В обычных мембранных штанах просто ходим по делам в слякоть и дождь. Без заплывов по колено.

Света
то клуб сидящих в лужах??

:dada:

Света
ЗАЧЕМ СИДЕТЬ В ЛУЖАХ

затем что ребенку хочется, а маме можется.

при этом на мнение недовольных :
ЭТО НЕ ВАШ РЕБЕНОК СИДИТ В ЛУЖЕ. А СО СВОИМ Я КАК-НИБУДТ САМА ОПРЕДЕЛЮСЬ.

Света
? Тема похожа на бред сумасшедших мам...

Света, а вы с ребенком по лужам не гуляете?? дома сидите уже неделю из-за дождливой погоды???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы