---

Aliна, скиньте и мне, плиз, эти заветные ссылочки А то я тоже из "мухосранска"

Я это, я
Есть еще магазины, которые напрямую в Рашу шлют Там СЗисты закупаются и продают с наценкой

Поделитесь в личку плиз!

Простите, вопрос. А СЗ это что??? Уже не в первой теме вижу.

вообще не страдаю.. когда попадаю в магазин ну раз в 2 недели в среднем то, да, куплю, и то что оч нужно
хотя мама меня моя уже достала что я все скупаю ненужного

Когда дети вырастут и встанет проблема, куда девать вещи, по-новому взглянете на свои покупки) Не как на нужные вещи, а как на хлам, который не нужен, а выбросить жалко)

Девочки, кому прислали ссылки, скиньте мне тоже, пожалуйста-а-а-а.

\~Лия\~
Когда дети вырастут и встанет проблема, куда девать вещи, по-новому взглянете на свои покупки) Не как на нужные вещи, а как на хлам, который не нужен, а выбросить жалко)

Неее, все вещи в хорошем состоянии легко продаются, а за вырученные с доплатой покупаются новые)))

Ой и у меня шопоголизм.... Последнее время бью буквально себя по рукам (не тыкай эту кнопочку! "купить"). У детей уже шкафы ломятся, складировать некуда. Тоже, видимо, комплекс нищеброда Думала, что уж второму столько не буду покупать, ан нет, удвоилось все только :( . Мечтаю, что на работу пойду и некогда будет на сайтах сидеть, хоть денег поэкономлю, а то ведь

Екатеринбурженка
все вещи в хорошем состоянии

остаются, потому что их тьма.

Екатеринбурженка
вещи в хорошем состоянии легко продаются,

мои объявления максимум 5 дней висят, скупают, цены просто задирать не стоит.

Меня в детстве не баловали хорошими вещами и для меня теперь в кайф, чтоб у дочки вссе было модненькое и красивенькое, а вооще эти закупки , отвлекают и к ним мне кажется, просто привыкаешь, особенно если ты еще сидишь в декрете, в магазин толком не выйти. Да и накрутки в магазах ну очень жадные!!! :y_0022:

Заечка
И мне очень интересно, ну вот всё же смущает меня без примерки вещи покупать, себе не пробовала.

себе ни за что не закажу, а вот детям да. у меня дети обычного телосложения, поэтому не припомню, чтоб вещь висела или колом стояла. у них, детей, нет еще такого, что тут целлюлит на виду будет или здесь невыгодно подчеркнет что-то. фигуры типовые и лекала тоже по среднестатистич. детской фигуре. а если ребенок коротыш, но уже крепыш, то тут конечн рискованно покупать

и мне ссылочки, плиз. А то я только И-бей знаю

можно и мне ссылки :)

можно мне тоже ссылочки))

Скиньте и мне ссылочки,пожалууууууйста:)!!!

Девочки, киньте в личку ссылочки, пжт.

Можнои мне ссылочки

и мне можно ссылочку, пожалуйста где хуппу по 3000 тыс дают

Девченки, скиньте и мне ссылочки)))пожалуйста)))))) в последнее время тоже подсела на интернет-покупки, но муж не ворчит (говорит, что его дело - деньги достать, а мое - одеть, обуть и накормить всю семью %) )

Тоже не откажусь посмотреть где / что заказывайте ;)

привееетт!!
не была давно на ю маме - была в совместных закупках (он же СЗ ,тут спрашивали) , одела сына,племянника -, ,маму племянника,подругу мамы племянника, себя (естессноо),мужа....перерыла все инет магазы,уже незнаю че заказать -а все равно брожу, ну кайф капец...,
надеюсь, это пройдет...
или это не лечится...?
по хуппе - девочки,я взяла племяннику комбез керри 330 гр, за 3 т.р ,на рост 92 в Совместных закупках , себе шапку за 4500 (меховую) вместо от 10 до 25 тыс.руб она в магазах стоит и еще много чего...
облазила инет магазы - там дорого, так же как в гринвиче,дирижабле и прочих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы