---

аноним
Как бороться то с собой?

а не боритесь никак
вещи пригодятся скорей всего (ну или хоть большая их часть), удовольствие от покупок получено
ну и расслабиться

Девочки и мне ссылки надо, от куда заказываете. Очень, очень надо. :)

И мне можно ссылку где хуппу за 3000 р можно взять?

Девочки а поделитесь ссылками

Мой забухтел, когда я ляпнула ему что нашла еще красивущий комбез обермайера дочке на зиму, при наличии ДПД и НАНО, вот тогда ун мне у виска покрутил, а так вроде пока нормально Но я уже успокоилась малость, а поначалу тоже скупала.

aliнa
мне поможет только отключение инета,потому что в магазины я и так не хожу-не люблюа вот сутками
Выискивать места порыбнее в инете,это мое, может кстати влияет бедное детство. И старшую я как самомама воспитывала,всем миром в обносках ходили,пока я на ноги не встала немного,вот и скупаю сейчас одежду,может в этом причина,что все время приходилось экономить,на одежде особенно, и кстати,я нашла виноватого-это ю-мама меня подсадила на шопинг

Один в один, все как у меня

Девочки,киньте мне тоже ссылочку!пожаааалуйста

Такая же фигня,у детей уже шкаф от одежды ломится,муж ругается,а я не могу не заказать,если что-то очень нравится,правда заказываю в основном старшей дочери,утешая себя тем,что еще и младшей достанется.

nurkin
правда заказываю в основном старшей дочери,утешая себя тем,что еще и младшей достанется.

А потом6 "Дорогой, ну как же оин будут в одинаковой одежке то на фото...Будт смотретть фотки и не разберуться кто там из инх"

Сробатывает 100%

Можно мне тоже ссылки! А то я кроме некста ничего не знаю ))

И мне пожалуйста ссылочку, а то я с двумя детьми гоняю в Е-бург и таскаю их по магазинам. Хотелось бы тоже не выходя из дома шопоголить.

кто-нибудь получил ссылки а? :dontknow:

нет, странно.....

Девочки,тоже ссылки хочу.... :)

принцессапромокашка
кто-нибудь получил ссылки а?

видимо рыбные места не сдаются

Aлиca
скинуть в личку где за 3000 хуппу

и мне надо ;) ;) ;) плиизз

Aliна, скиньте и мне, плиз, эти заветные ссылочки ;) А то я тоже из "мухосранска" и тоже заразилась ю-мамским шопоголизмом Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:42

aliнa
Вообщем все со мной нормально,надо топик мужу показать. Чтоб убедился что это не болезнь,а разумная экономия,правда девочки?

Ага, а он вам скажет, что все тут на ю-матери шопоголички А еще это заразно, через форум передается

Девочки, лично я на сз зависаю, многие на ебее закупаются. Где еще, не знаю

Екатеринбурженка
я на сз зависаю, многие на ебее закупаются. Где еще, не знаю

Есть еще магазины, которые напрямую в Рашу шлют ;) Там СЗисты закупаются и продают с наценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы