---

Неактуально

Недавно начали заказывать? Просто это обычно бывает у новичков, потом уже заказывается только то, чего действительно нет, а не на будущее. :)

аноним
А вчера муж сказал-остановись

Деньги походу мужа
И, так то бред каждый день мелким одежду покупать.

Были бы деньги, я бы так же заказывала Тоже много чего нравится на иностранных сайтах. Но так как в финансах ограничена, останавливаю себя, заказываю только то, что действительно необходимо.
Начните на что-нибудь копить (на ремонт, новую мебель/технику, заграничную поездку и т.д.) и у Вас уже будет меньше средств на шмотки, тоже будете сначала думать, прежде чем нажать кнопочку "купить" ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 09:29

Аноним,извините,не по теме,можете скинуть в личку где за 3000 хуппу брали,я уже потеряла надежду за такие деньги найти хороший комбез ребу..

когда поймёте, что ребёнок не изнашивает все приобретённые вещи (а некоторые вообще оденет 1, максимум 2 раза), то будете брать меньше, я уже через это прошла))

Тоже заказываю постоянно, но на распродажах. Ну есть деньги, че не заказать, нету, не заказываю. ТОлько я в основном Джимбори и Крейзи любименькие

аноним

Начните заказывать что-нибудь и себе!! А то как-то не очень, когда у ребзи шесть кофточек красивых под каждые джинсы, а у мамы один к одному ;)
Сразу захочется и себе что-нить прикупить.
Тоже подсели с мужем на эти сайты :)

И я такая же, муж тоже бухтеть уже начинает Но показав ему разницу в цене с магазинами, соглашается и не надолго успокаивается

fola
когда поймёте, что ребёнок не изнашивает все приобретённые вещи (а некоторые вообще оденет 1, максимум 2 раза), то будете брать меньше, я уже через это прошла))

автор,а вы в своем Мухосранске ведь продавать можете если там нет таких вещей?хотя наверное в маленьких городках лучше г..но новое купить,чем б/у хорошую вещь....ну по знакомым может?

Девочки, вот все тут пишут про сайты, а какие конкретно проверенные? Вот чтобы и качество - супер и цена не магазинная? Киньте, плиз, в личку хоть пару ссылей.... А то дочка средняя хочет на зиму слитный комбез, а я что-то на ее возраст ничего красивого не могу найти...

девочки, скиньте в личку, плиз, ссылки на сайты, с которых заказываете :)

извините,не по теме,можете
скинуть в личку где за 3000 хуппу

Aлиca

и мне, пожалуйста.

и мне плиз..... :)

И мне очень интересно, ну вот всё же смущает меня без примерки вещи покупать, себе не пробовала.

;) Мне тоже ссылочку пожалуйстаааа!!!!!

аноним
Поймала себя на мысли,что не могу дня прожить чтобы не заказать какую нибудь тряпочку детям. Себе ничего не беру,а вот как вижу детские красивые вещички тут же заказываю

fola

я тоже уже прошла через это. Жалко становится вещи, которые дочь наденет всего пару раз. Сейчас заказываю только то, что действительно очень -очень понравится и считаю, сколько вещей на тот или иной возраст, чтобы много не получилось.

Все так плавно перешли с темы и побежали заказывать)) По теме: я считаю, что нет, не шопоголизм. Я тоже не могу пройти мимо детских вещей, покупки совершаю гораздо чаще чем автор,но я в магазах покупаю только. Мне надо вживую вещь посмотреть, потрогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы